?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

ПАСЕ сильно недоволен, что не может клеймить Россию на российские деньги

ПАСЕ выпустила резолюцию признала, что отказ России платить первую треть своего взноса за 2018 год стал причиной финансовых трудностей у организации.



ПАСЕ отмечает, что Ассамблея не удовлетворена необходимостью производить «столь массовые сокращения в своем бюджете, и без того значительно ослабленном десятилетием ограничений».

Бюджет ассамблеи на 2018 год составляет менее 17,5 миллиона евро при этои его дефицит составил 1,5 миллиона евро.

П.С.
Уплата годового членского взноса в Совет Европы разбита Россией на три части. Первая треть уже не оплачена в соответствии с решением о приостановлении платежей. Не следует ожидать и остальных платежей без восстановления членства России в ПАСЕ.

Но нам должно быть стыдно. Путин использует деньги как орудие давления и шантажа. Мировое сообщество должно сплотиться перед этой беспрецедентной по циничности угрозой и возмущенно потребовать постоянного содержания за счет России всех институтов Евросоюза. При этом необходимо обязать Россию при каждом перечислении средств каяться и просить прощения.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

Пусть требуют денег с тех кто всякие резолюции вносил, обычно это самые богатые и щедрые!

Не платить. НЕ за что платить.

Надо им еще моральный ущерб предъявить.


А что за 17 год заплатили? Если да, то лохи, если нет - посылать еще дальше! Хохлы заплатят, мелкобриты добавят!

>>ПАСЕ сильно недоволен, что не может клеймить Россию на российские деньги

Надо полагать, все эти годы Россия платила туда деньги затем, чтобы только дифирамбы в свой адрес слушать? То есть это прямая покупка лояльности европейских чиновников? То есть взятка?

О! У нас моралисты тут объявились! Что-либо объяснять таким бессмысленно, так что - думайте как хотите - уже наплевать на мнение таких как вы. Допекли, можете гордиться. Наша страна так часто просила расследований соответствующих процедуре, доказательств, не получала ни того, ни другого, как и от белоленточников - сплошные вопли и ни одного доказательства. Так что теперь - просто пошли на хрен.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не слишком ли жирно 1,5 млн? Там полсотни стран, максимум по 400-500 тысяч со страны.

бывали времена

когда обходились без денег раши...
что им может помешать сейчас это делать?
рачьё,вам будет смешно,но пасе за вас и борется...

Re: бывали времена

Бывало, что ты под себя ссался. Впрочем, не исключено, что продолжаешь, судя по уровню развития.

Погуглил немного, оказывается годовой взнос РФ в Совет Европы равен примерно 40 миллионов евро. Но это несколько организаций, в том числе например вропейский суд по правам человека. Пишут, что ежегодный взнос именно в парламентскую ассамблею составляет примерно 11 миллионов евро.

Честно говоря, этим 11 миллионам вполне можно найти гораздо более практичное применение в самой России.
Было бы красиво сделать так: организовать отдельный фонд сэкономленных средств, назватьего например «сделаем Россию европейской страной». И каждый год те миллионы, на которые раньше содержались бездельники-еврочиновники, направлять в самый депрессивный российский регион. Дороги строить, мосты, свет и газ проводить, новые производства открывать, строить школы, детсады и бассейны. И показывать результаты по тв.

"Честно говоря, этим 11 миллионам вполне можно найти гораздо более практичное применение в самой России."
Ага, например еще 4 добавить и в МОК заслать.

Господи! Ну как только весь мир жил без взносов России в 20-м веке?
Фермеры во всём мире сразу разорились, ПАСЕ еле живая, Европа замерзает, Англия околела без российского газа, хотя официально покупает его у России на 0,0 фунтов стерлингов.

Мы в эпоху интернета живём,чё врать то не краснея?
Если набрасываешь,то кидай уж правду,а не клюкву времён совка.Газ напрямую в Англию никогда не поставляли,только через прокладки,да и не совсем много. Великобритания и Россия не зависят друг от друга как поставщик и потребитель.
Насчёт газа,лови и ознакомься побольше http://www.bbc.com/russian/features-43451323
Ты лучше насчёт угля расскажи,сколько Россия его в Англию везёт?

Ну вот и дошло, долго да дошло

> Но нам должно быть стыдно.

Кому "нам"? Не "нам", а "вам", если вы для граждан РФ пишете, Белоруссия (Рэспубліка Беларусь) не входит в Совет Европы.

Денег не давать, но в качестве гуманитарной помощи откомандировать туда Ахеджакову, она кажде утро будет говорить-простите нас, ПАСЕ. :)))

Россию - матушку могут изгнать из органов навсегда!

А что касается денег, то Запад арестует воровские Российские счета у себя!

Re: Россию - матушку могут изгнать из органов навсегда!

Ортодоксально-воровской Запад, да, он аресту-ует!

Почти трогательно смотреть, как очередной патриот в очередной раз принимает россиян за Россию, Россию - за российское государство, государство - за текущее начальство, начальство - за диктатора и его очередную блажь, диктатора - за Отца Отечества и господа бога. Ах, парламенты Европы против любимой "россии". Ах, как не стыдно за права россиян. Ах, как же без самой богатой сведут бюджет. Не преувеличивай, Фэрри.

Да сведут, сведут.
Но как же хорошо по-европейски, на халяву, прикидываться как бы цивилизацией.