?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Джими-джими





Более чем красноречиво показано то, что творится в сране победившей революции Гидности.
Не будет порядка в этой стране, пока не будет верховной власти НАД киевской. И это не Европа и не американцы.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
//Не будет порядка в этой стране, пока не будет верховной власти НАД киевской//

А надо это?

И в конце обнаружится, что у Пеци и Мишико на жопах одинаковые родинки. И они - давно пропавшие братья. Они обнимутся и станцуют.

Шёл 27 год незалежности.

Этих лет 50 надо, да и то результат будет непонятный.
Ты поздравил хохлов с победой ихнего Бога?


Пусть лучше на Украине скачут под американскую евродудку. Карфаген (а его основали протоукры)должен быть разрушен самими карфагенянами под руководством бледнолицых братьев. Выборы 2019 украинцам в помощь.

Edited at 2018-03-19 08:09 (UTC)

Таких же и выберут. Безальтернативная страна.

>это не Европа и не американцы
Россия? Да ну уж нафиг-нафиг такое щастье. Всё больше склоняюсь к тому, чтобы еврошумеры как-то панували сами по себе, отдельно, не надо России такое ярмо снова. Во всяком случае до того, как процент понимающих, что их жизнь с Россией и единым народом будет, как минимум, не меньше чем в Крыму. Да и то.... Представлю сколько потом за наш счет снова восстанавливать и отстраивать и снова всё те же местечковые замашки и шумерские хитрожопости вкупе с природным желанием урвать..... Нафиг, короче, "доктор сказал в морг, значит в морг"(ц)

Представлю сколько потом за наш счет снова восстанавливать и отстраивать
А смысл? Все равно, как в черную дыру. Только дыра молчит, а эти будут грязью поливать: не тем давали, не так давали, мало давали, клятые москали...

Да, да, я же именно о том же, говоря о хитрожопостях и желанием нае... обмануть... всех.

Полностью поддерживаю ветку.

Андрей, а разве местная шавка Суходрищев31 не обещала тебе "кое-что", если Путин заберет электорат, и с большим перевесом?

Дрищ типичный пустозвон. Его слово, как и мнение, того траффика, который на него потрачен, не стоит.

Так они вроде пари какое-то заключили с Червонцем, но он что-то молчит.

Вы от пустозвона ждете выполнения обещаний?

Грудинину придеться сбрить свой реквизит...)

Журналист и блогер Юрий Дудь напомнил участнику президентских выборов Павлу Грудинину о его обещании сбрить усы, опубликовав в соцсети Instagram фотографию бритвы.

В феврале Грудинин стал гостем YouTube-шоу «вДудь», которое ведет журналист. Тогда Дудь предложил кандидату от КПРФ спор: если Грудинин наберет на выборах менее 15% голосов, то сбреет усы, без которых его «никто никогда не видел», а если более — то блогер побреется наголо.


В фильме Бинго Бонго есть один непонятный момент в русской версии. Там Челентано на тотализаторе забирает из кассы выигрыш, и протягивает кассиру ножницы. Смысл непонятен из-за вырезанного момента. Когда Челентано ставил, то кассир ему сказал% "Если пятый придет первым, то я себе отрежу яйца". Этот фильм шел по внеконкурсной программе фестиваля в СССР в год выхода. Его показывали в кинотеатрах с живым синхронным переводом. В прокат фильм вышел уже с несколькими вырезанными сценами, включая и эту. Когда переводчик перевел кассира, зал на несколько секунд замер, а когда понял, что не ошибся, то грохнул и зааплодировал, а вот когда Челентано подал в кассу ножницы, зал просто лежал.

Да нынче вся политика такая. Где-то вычитал чудное:
====
Штампы, въевшиеся в нас (и активно пропагандируемые прекрасной британской масс-культурой), рисуют такую картину: в Лондоне сидят сдержанные снаружи и невероятно хитрые внутри леди и джентльмены, иронично отпускающие колкие замечания и втихую, без судорог и истерик, правящие миром.

А в реале мы наблюдаем нечто под музыку из Бенни Хилла по сценарию Монти Пайтона. Выбегает железная леди и кричит: "О боже! Кто-то отравил шпиона! Надо срочно выдвинуть ультиматум России". Немая сцена. "О боже! Россия игнорирует нас! Пусть Берлин откажется от газопровода и НАТО что-нибудь придумает!" Немая сцена. И так далее.

Тимошенка Надийю высосала для предвыборной компании своей партии, получила нужный результат, после этого Надийя ей была не только не нужна, но даже лишней была. Сейчас Украины выходит на новые выборы, а вот из Надийи уже высасовать нечего. А ей понравилось быть политиком, и она сообразила, что второй раз ей не светит покровительство, поэтому она пытается чем то вновь к себе внимание привлечь. Понимают это и другие, которые для собственного интереса должны топить других. Скорпионы набежали в банку.

Ну, да, этакий цирк, шоу. Как любит это называть один бородато-мордатый украинский политолог с чётками, на российском ТВ.
Что с кровью шоу, ну это издержки наверно, характера национального.

А ещё там не будет порядка, пока фонарные столбы не будут украшены праздничными украинцами.

Давно пора всем понять что нет и никогда не было никако

Давно пора всем понять что нет и никогда не было никакой Украины - это лишь искуственно-слепленное (сначала немцами, а затем большевиками-евреями) территориальное образование из исконно-русских, исконно-польских, исконно-венгерских, исконно-словацких, и исконно-румынских земель. И пока все эти земли не вернутся к своим законным и исконным хозяевам, этот бардак будет продолжаться бесконечно. России давным-давно пора забрать свою долю и поставить в этом вопросе точку.

  • 1