Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Повторный референдум в Крыму

Через 4 года Крым провёл фактически повторный референдум о своём статусе.

Владимир Путин на президентских выборах в Крыму набирал 92,16%



Ещё 2,27% голосов отошли кандидату от коммунистов.
Ксения Собчак (и соответственно её позицию) поддержало 1,88%
Владимир Вольфович получил 1,87%
Между остальными кандидатами распределилось 1,39 %, в том числе Явлинский 0,56%


Тем, кто ностальгирует по старым временам представилась уникальная возможность высказаться, проголосовав либо за ибо за Собчак, либо за Явлинского.

  • "Нужно дать возможность людям, живущим в Крыму, самим определить свою судьбу, дать им возможность провести новый референдум – такой, в который поверят все заинтересованные стороны", - эта фраза красуется на сайте Явлинского


Совокупные голоса (2,44%), полученные в Крыму этими кандидатами, после несложных арифметических действий и показали, сколько у Украины сторонников в Крыму.
В 2014 году 2,51% голосовавших был за статус Крыма как части Украины





Метки: ,

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 01:01, вчера 159
Разместить за 240 жетонов
В 2017 году в США был поставлен абсолютный антирекорд — от передозировки сильнодействующими веществами погибли 72 300 человек. Это более чем на 14 % больше, чем годом ранее и на 37 % больше чем в 2015. И на порядок больше, чем в 1990-х. Для сравнения, за все годы войны во Вьетнаме…

Всё правильно.

Я не думаю, что были здесь какие-то подтасовки. Крым вполне себе проголосовал "как есть".

(Удалённый комментарий)
Думаете хохлам интересно мнение крымчан? Да насрать им.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну ничего, скоро нам расскажут, как вместо татар в Крыму голосовали завезенные с материка, из Владивостока, Камчатки,кто там еще первыми голосовали, статисты.
У себя проголосовали,быстренько в самолеты, в полете грим и переодевания в татарские костюмы и на участки.
найдутся свидетели прилета в Крым эскадрильев гражданских самолетов. Для этого собственно и строили аэропорт в Симферополе.

Не, расскажут что только в КНДР и диктаторских режимах Африки возможны и такая явка и такая поддержка.

Ну справедливости ради, надо делать поправку на явку, где среди неявившихся процент за Путина будет явно поменьше.
По моим прикидкам что референдум, что в эти выборы, ну и с учётом окружающей реальности тут в Крыму - пооучается ~85%.
ИМХО


Хотя достаточно было и 51% по "демократическим" канонам :)


Если с придирками по явке то в США и ЕС вообще все не легитимные, там и до 60% явка с трудом доползает!

В принципе можно сказать что был проведён и общероссийский референдум, санкции-херанции и прочие прелести, да хоть камни с неба!

Скучно и предсказуемо, товарищи, то ли дело на окраине: третьи туры, подсчеты пересчеты по неделям, шины майданы и мордобития, драйв интрига и экспрессия а вы... короче,не оправдали возложенного на вас высокого западного доверия.

И вложенных в хохлоботов и прочие радиосвабода денег!

А сколько в Крыму пришло на референдум за Воссоединение и сколько на выборы???

Согласно официальным результатам, в АРК 96,77 % проголосовавших поддержало присоединение Крыма к России при явке 83,1 %, в Севастополе за присоединение к России проголосовало 95,6 % избирателей при явке 89,5 %.

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 мар — РИА Новости Крым. По полученным к настоящему времени Избирательной комиссией РК данным, явка избирателей на президентских выборах в Крыму составила 71,43%. Об этом РИА Новости Крым сообщил глава республиканского Избиркома Михаил Малышев.
"Явка примерная, окончательно будем говорить, когда все примем", — подчеркнул он. Малышев добавил, что Избиркому к настоящему времени осталось ввести в систему "Выборы" (государственную автоматизированную систему "Выборы" — ред.) один протокол.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А поросёнко был в бюллетенях?

Данное голосование нельзя называть референдумом. На референдум выносится четко сформулированный вопрос, на который требуется прямой и однозначный ответ. Поддержка Путина в Крыму лишь говорит о том, народ Крыма доверяет тому курсу, который Путин проводит.

Я с женой за Путина проголосовал. Впервые с 2000 года. Хотя думал до этой истерики старухи Мэй, голосовать за нейтрального кандидата, чисто для баланса выборов. А в 2012 бюллетень портил, против Путина был. А сейчас для меня навальный и прочие оппозиционеры ниже плинтуса. Ежу понятно, что управлять должен человек из системы , а не клоун не знающий что такое государственное управление

Да да да и только тот, кто уже три срока был президентом. Это главное условие. Если не был президентом-то страной управлять не можешь ни как.

Будут, как всегда, говорить, что свидомых крымчан заменили понаехавшие с кацапстана гопники, не разделяющие идеалов бандеры и щеневмерла.
А так Путiна в Крыму никто не поддерживает, акупанта проклятого...

Вполне возможно, что 92,16%. Есть друзья и родственники в Крыму, все за Путина.

Вы всё врёте. Только недавно читал статью, вроде итальянца, что все в Крыму в шоке от реальности, и не знают что делать. Скорее всего на избирательных участках распыляли какой-то газ, после вдыхания которым народ голосует за Путина.

(Удалённый комментарий)
Свое будущее вангуешь детка))

?

Log in

No account? Create an account