Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Скрипаль: версия отравления изменилась

Бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, предположительно, могли отравить через вентиляцию автомобиля, передает ABC News со ссылкой на источники в британских спецслужбах.



По мнению спецслужб, использованное вещество якобы попало в вентиляцию автомобиля BMW, в котором ехал Скрипаль и его дочь, в виде порошка.


А как же тогда быть с полицейским, который отравился при посещении дома Скрипаля?
Или он ехал с открытыми окнами, поэтому смог доехать до Торгового центра, припарковал машину, погулял еще часик и решил присесть на лавочку отдохнуть и только тогда "Новичок" который в 10 раз сильнее VX подействовал? Круто

У них не поймёшь... То дочь токсин в чемодане привезла.
Теперь вот это, в машине... От газа к порошку. Вдохнули в авто ("страшный яд", который убивает за минуту), затем пообедали и только на скамейке отравились. Феерично. BMW-то хоть не российской сборки?

По сути они ничего не знают, от слова совсем. Зато обвинить поспешили. Не оказалось бы как в пословице, про людей насмешить.

Tags: Великобритания, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Это нормально, это же одни и те же люди Вот если бы он стал оказывать поддержку правительству и натуралам, стоило бы насторожиться Кстати, этот Саливан не простой посол. 11 апреля 2017 года президент США Дональд Трамп выдвинул Джона Салливана на пост первого заместителя госсекретаря. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →