?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сегодня Африн курды оставили Африн. Теперь он полностью под контролем протурецких сил



Протурецкие силы вошли в город Африн с восточной и западной сторон с незначительным сопротивлением. Курды город просто сдали и ушли. По заявлениям протурков, город теперь находится под полным их контролем





Уже и памятники в городе пошли валить



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Пишут: Брат работает на заводе. Рассказывает: "Вчера писал объяснительную (на украинском) за то, почему написал объяснительную на русском языке". Да... Объяснительная по поводу объяснительной. Напомнило фразу из сериала. Купитман: …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот…

  • 1
(Анонимно)
Меня не покидает ощущение что "гениального" многоходовочника опять банально кинули. За обещание каких-то плюшек сдал Африн туркам и зеленой падали. Сирийцы теперь получили новые территории занятые боевиками, нешуточные проблемы. А ведь каких-то три месяца назад весь анклав можно было занять практически без единого выстрела. Ну что тут говорить стратег великий. А лет через несколько, если доживет, будет плакаться что его обманули так как никогда не обманывали.

Ты ебанулся, да? Какой Африн сдал? Дали султану зачистить территорию от неадекватов. Что он и сделал.

Андрюха, какая-то движуха странная пошла:
"Официальным лицам ООН было рекомендовано срочно покинуть Дамаск." (18.03/18 10:45 мск)

http://halturnerradioshow.com/index.php/news/world-news/2228-cruise-missile-strike-groups-in-east-mediterranean-persian-gulf-and-red-sea-for-possible-strike-at-syria

Что не понятного? Спонсоры и учителя террористов открывают своё истинное лицо и на фоне избиения своих подопечных хотят в открытую начать интервенцию в суверенную страну. Это обычная практика Запада - врать про демократию и под это грабить и убивать.

Курды и дальше будут ждать амерских плюшек...им ведь обещали, амеры и индюка надуют и сделают селфи.

Андрюша, спасибо за анекдоты. Хомячки понятно в экстазе, а это реальность.

Турецкие власти не собираются передавать Дамаску территорию Африна, которую Анкара взяла под контроль в результате операции "Оливковая ветвь", заявил пресс-секретарь Эрдогана Ибрагим Калын.

Когда операция закончится, в Африне создадут такую же зону безопасности, как по завершении "Щита Евфрата" (кампания ВС Турции на севере Сирии в 2016-2017 годах), уточнил Калын.
"Наша главная задача — создание органов самоуправления из местного населения. У нас нет мыслей и намерения передать Африн (сирийскому) режиму. Там есть тысячи курдов, бежавших от YPG (cил самообороны сирийских курдов), арабы, туркмены, все они вернутся домой", — заявил пресс-секретарь в эфире телеканала TR

Эта договорённость с Турцией не отменяет факта, что курды, за которых ты топишь, смачно отсосали.
Где сотни тысяч мёртвых турков, убитых одним резким движением брови курда?

Edited at 2018-03-18 12:23 (UTC)

"А как дыфали .."

Очередная закулиса.
Кремль в очередной раз показал практичность своей политики: население побоку, с любой стороны. Есть только дружественные , или относительно дружественные режимы.
Туркляндия нужна для профита в области газа и нефти, свободные проливы. Асад, как заноза для пиндосов, и возможно в будущем хоть какой-то профит. Иран, как заноза Саудам.
Так что никакой там моральности и честности, банальное собирание плюшек.
Стратегией здесь не пахнет. Не Орел ВВП, не орел.

Проамеры сдали город протуркам. Вопрос остался - куда сейчас проамеров амерам девать? Обратно в Ракку? Несколько тысяч слаженных и обстрелянных бойцов просто так не кинешь.

Учитывая что город ещё не взят.

Зря турков и исламских террористов туда запустили, они

Зря турков и исламских террористов туда запустили, они теперь оттуда уже никогда не уйдут. Уж лучше курды - чем турки и исламские террористы.

Re: Зря турков и исламских террористов туда запустили, о

Зачем ты хомячкам больно делаешь?

  • 1