Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

В Сирии боевики под началом американских инструкторов готовят провокации. Американцы готовят ракеты

Генерал-полковник Сергей Рудской: "Боевики при поддержке американских инструкторов готовят на юге Сирии провокации с применением отравляющих веществ"

Генштаб наблюдает признаки подготовки американских ударов по сирийским войскам. Рудской пояснил, что в Средиземном и Красном морях «созданы ударные группировки морских носителей крылатых ракет».



Для проведения провокаций американские инструкторы подготовили несколько групп боевиков в районе города Эт-Танф. В начале марта эти группы были переброшены в южную зону деэскалации, где располагаются формирования «Свободной сирийской армии».

Компоненты для изготовления химических боеприпасов уже доставлены боевикам под прикрытием гуманитарных конвоев. Также боевики получили взрыватели, закамуфлированные под сигаретные пачки.

П.С.
Американцы так уверены, что Ассад в означенное время, в одначенном месте непременно применить химоружие, несмотря на пристальное внимание всего мира к региону и успехи достигаемые в зачистках анклавов обычным путём, что уже создали и ударные группировки.

В средства массовой информации попадает только часть данных об этом наращивании мощи сверхдержав в регионе. Ситуация стремительно обостряется. Пока все отвлечены скандалом вокруг Скрипаля в Британии и поднятой вокруг него шумихой, в чём проглядывается явный отвлекающий манёвр, американцы, похоже, не обращая внимания на предупреждения Генерального Штаба РФ об ответных мерах, продолжают подготовку нанесения удара по Дамаску. В свою очередь российские военные подтверждают своими действиями, что предупреждение не было простым сотрясением воздуха.

Рядом у американцев несколько кораблей с тысячами морской пехоты, которые якобы спешат в Персидский залив, но уже неделю нарезают круги в Средиземном море. Коалиция под руководством США наращивает мощь по всему периметру Сирийского театра боевых действий - Средиземное море, Иордания, Кипр и Ирак стали местами, где быстро формируется мощная ударная группировка.



Россия тоже усиливает регион - прибыли дополнительные ЗРК С-400, авиация, надводные и подводные корабли.

В акватории Средиземноморья находится более двух десятков кораблей, это очень крупная морская группировка, среди судов фрегаты «Адмирал Эссен» и «Адмирал Григорович», большие десантные корабли «Орск» и «Минск», сторожевые корабли и подводные лодки. Такое скопление боевых единиц в одном месте беспрецедентно. Турецкие источники сообщают о нахождении на борту БДК подразделений российского спецназа.

Судя по всему шутки закончились - стороны готовятся к войне. Американцы готовят "казус бели", а Минобороны России даёт ясно понять, что в случае удара по союзным войскам и русским советникам с военной полицией, ответ будет сокрушающим, что повлечёт за собой неприемлемые потери для коалиции.


Tags: Сирия, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments