?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

МИД объявил персонами нон-грата Двадцать три британских дипломата (прям в рифму)

Объявляются персонами нон-грата и высылаются в недельный срок 23 дипломатических сотрудника Посольства Великобритании в Москве.



Кроме того МИД отозвал согласие РФ на открытие и функционирование Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге.

Прекращена деятельность Британского совета в России (английская разновидность фонда Сороса рассчитанная на наших детей).

Британская сторона предупреждена, что в случае, если будут предприняты дальнейшие действия недружественного характера в отношении России, российская сторона оставляет за собой право принятия других ответных мер.

П.С.
Хороший ответ - зеркальный и рифму соблюли. МИ-6 и МИ-5 лишили базы в России. Ждем новую порцию криков Запада про "Россия не имела право отвечать"?
Пойду пока схожу в магазин за семечками;)



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
кстати зря, турбины с такой мощностью есть и у нас уже...их надо просто довести до ума

  • 1