?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

МИД объявил персонами нон-грата Двадцать три британских дипломата (прям в рифму)

Объявляются персонами нон-грата и высылаются в недельный срок 23 дипломатических сотрудника Посольства Великобритании в Москве.



Кроме того МИД отозвал согласие РФ на открытие и функционирование Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге.

Прекращена деятельность Британского совета в России (английская разновидность фонда Сороса рассчитанная на наших детей).

Британская сторона предупреждена, что в случае, если будут предприняты дальнейшие действия недружественного характера в отношении России, российская сторона оставляет за собой право принятия других ответных мер.

П.С.
Хороший ответ - зеркальный и рифму соблюли. МИ-6 и МИ-5 лишили базы в России. Ждем новую порцию криков Запада про "Россия не имела право отвечать"?
Пойду пока схожу в магазин за семечками;)



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В 2013 году был проведен опрос, вопрос в котором звучал так: какая страна представляет наибольшую угрозу миру во всем мире? Ответы по странам распределились следующим образом: Парадокс, но "главный борец" за сложившийся миропорядок почти повсеместно воспринимается как его основной…

  • 1
(Удалённый комментарий)
дурачок ты деревенский. на каждого засланного шпиёна уже собрано досье, с ним работают, его ведут, его знаю " в лицо". Пришлют новых, и кто там есть и каков он, снова нарабатывать. А это проблемы.
С точностью наоборот для обратной стороны. Новому человеку надо входить в курс дела, вникать, а это драгоценное для разведки время.

  • 1