?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

МИД объявил персонами нон-грата Двадцать три британских дипломата (прям в рифму)

Объявляются персонами нон-грата и высылаются в недельный срок 23 дипломатических сотрудника Посольства Великобритании в Москве.



Кроме того МИД отозвал согласие РФ на открытие и функционирование Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге.

Прекращена деятельность Британского совета в России (английская разновидность фонда Сороса рассчитанная на наших детей).

Британская сторона предупреждена, что в случае, если будут предприняты дальнейшие действия недружественного характера в отношении России, российская сторона оставляет за собой право принятия других ответных мер.

П.С.
Хороший ответ - зеркальный и рифму соблюли. МИ-6 и МИ-5 лишили базы в России. Ждем новую порцию криков Запада про "Россия не имела право отвечать"?
Пойду пока схожу в магазин за семечками;)



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 20, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
не "у Британии" а "в Британии". У наших казнокрадов :)

Давненько пора и у всех разом........ Радости то в России сколько будет ,а !!! Может -таки осмелятся и ......

  • 1