?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

МИД объявил персонами нон-грата Двадцать три британских дипломата (прям в рифму)

Объявляются персонами нон-грата и высылаются в недельный срок 23 дипломатических сотрудника Посольства Великобритании в Москве.



Кроме того МИД отозвал согласие РФ на открытие и функционирование Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге.

Прекращена деятельность Британского совета в России (английская разновидность фонда Сороса рассчитанная на наших детей).

Британская сторона предупреждена, что в случае, если будут предприняты дальнейшие действия недружественного характера в отношении России, российская сторона оставляет за собой право принятия других ответных мер.

П.С.
Хороший ответ - зеркальный и рифму соблюли. МИ-6 и МИ-5 лишили базы в России. Ждем новую порцию криков Запада про "Россия не имела право отвечать"?
Пойду пока схожу в магазин за семечками;)



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
да! и имущество их, и бабло в РФ заморозиить- отобрать!
Чтобы другим бабки выводить из Великобритании неповадно было!

Почему бы и нет?
Инвестиций в Россию гораздо больше чем наших денег в облигациях США и т.п.

Конечсно! Я об этом как раз и кричу!)
Все отобрать и с голой жопой - в туман, в синий альбион.

  • 1