?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

МИД объявил персонами нон-грата Двадцать три британских дипломата (прям в рифму)

Объявляются персонами нон-грата и высылаются в недельный срок 23 дипломатических сотрудника Посольства Великобритании в Москве.



Кроме того МИД отозвал согласие РФ на открытие и функционирование Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге.

Прекращена деятельность Британского совета в России (английская разновидность фонда Сороса рассчитанная на наших детей).

Британская сторона предупреждена, что в случае, если будут предприняты дальнейшие действия недружественного характера в отношении России, российская сторона оставляет за собой право принятия других ответных мер.

П.С.
Хороший ответ - зеркальный и рифму соблюли. МИ-6 и МИ-5 лишили базы в России. Ждем новую порцию криков Запада про "Россия не имела право отвечать"?
Пойду пока схожу в магазин за семечками;)



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 октябрь 18, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Высылают тех, кого завербовать не удалось. Но тебе этого не понять. Даже не пытайся.

если выслали разведчика, то на нового могут не дать агреман

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Ты че без выходных хуяришь , кусок говна ?

К примеру: Ты раскручиваешь, раскручиваешь свой ник в жж, а его бац и забанили, начинай все сначала.Темный вы народ, поэтому вас и развели пиндосы, может у нас хоть чему то научитесь... хотя вряд ли.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Обьясняю .
Если бы выслали или сняли Путина , где ты возьмешь такого профессионала как Путин ? А тут их целых 23 !!!!! Блатных и не заменимых !

чЁ тебе объяснять ,ты сначала изучи для чего нужна туалетная бумага

Кто обьяснит вообще,какой смысл высылать дипломатов?

то смысл что эти "дипломаты" ни под каким законным соусом уже в Россию не приедут.

Суходрочев, тебе тут посылку прислали ;) :

"1. Уже в начале 1980-х годов СА перестала рассматривать ХО как оружие, пригодное к применению в условиях реальной войны. Примерно в 83-84-м гг. было принято решение о прекращении поставок ХО в армию, снижении оперативных запасов и вывозу ХО из войск на склады длительного хранения и полигоны для уничтожения. С того же времени и до 1996-го года никаких новых образцов ХО в армию не поступало, равно как и инструкций по применению и защите.
2. Мирзоянов по специальности - химик-аналитик, никогда не занимался ни теоретическими разработками, ни практическим синтезом. Все 80-е годы работал в Первом отделе.
3. Во второй половине 80-х КГБ провело масштабную операцию по дезинформации противника, имевшую также побочную задачу - выявить каналы утечки информации. Были разработаны два десятка "липовых", но очень подробных проектов "нового химического сверхоружия, которое не определяется существующими в НАТО детекторами и от которого нет защиты" (NOVA с индексами, "Новичок" с индексами, АСД и другие). Через руки Мирзоянова проходил именно "Новичок".
4. Завод-лаборатория в Кантюбеке ещё в конце 70-х годов был перепрофилирован с создания и испытания ХО и БО на производство и испытание гербицидов и дефолиантов - в основном для нужд хлопковой промышленности.
5. Мирзоянов как источник утечки был определён сразу, в 90-м году отстранён от всех материалов, имеющих реальную подоплеку, через него шёл поток дезинформации. В 92-м году он добровольно "расшифровался", опубликовав известную статью. С этого момента "Новичок" попал в сферу интересов СМИ. В 95-м о "новом русском сверхоружии" написала NYT.
6. На создание защиты от "липового" ОВ НАТО потратило более 10 млрд. долл.
7. Что фактически произошло в Солсбери, абсолютно непонятно; ни поведение отравленных, ни действия полиции, медиков, спецслужб не складываются в цельную картину. Более или менее правдоподобным выглядит отравление синтетическим нейротоксином, аналогичным токсину рыбы фугу.
Краткое резюме: "Новичок" - это не название ОВ, а шифр операции КГБ по выявлению канала утечки информации, а также поставке дезинформации"

Кушай, пидарасина, не обляпайся. )))))

Edited at 2018-03-17 14:31 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Штат посольства сокращается

Штат сокращается
На новых разрешения не дают

(Удалённый комментарий)
  • 1