?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Это Путин! Лично!

«Мы думаем, что высока вероятность, что это был его приказ использовать нервно-паралитическое вещество на улицах Великобритании, улицах Европы, впервые со времен Второй мировой войны»,заявил Джонсон.




Наши УЖЕ заявили что Британские обвинения Путина – шокирующие и непростительные!
Клоунада это всё больше и больше смешит. Британцев в том числе. Их комментарии под катом.

[= КОММЕНТАРИИ =]








Я так понял это они хамят, чтобы у них доказательства не спрашивали. Раздуть конфликт поярче, пока союзники есть, а там глядишь все про начало и забудут, или отступать будет поздно.

Почему именно в Великобритании тема странных случаев с русскими столь заметна?
Ни в одной другой западной стране такого нет - ни в США, ни в Германии, ни во Франции, хотя заметных фигур в русской общине хватает везде. Получается, что либо российские спецслужбы чувствуют себя просто совсем как дома в Великобритании и делают что хотят - тогда вопрос к спецслужбам британским, а чем они заняты. Либо совсем уж интересное предположение - именно последние как раз и заняты.


Провокация со Скрипалём, плотно связана с ситуацией в Сирии.
И информационная атака направлена на Россию для того, чтобы она дрогнула и сама под гнётом критики побоялась заступиться за союзника, когда американцы решат ударить по Дамаску. Но не на тех напали.

Тем временем в Сирии всё готовится к очередной провокации с применением химоружия:
- США заявляют, что Ассад ПРИМЕНИТ химоружие (я так понимаю - даже если он не хочет? ну не может же он быть идиотом - американцы назначают время и место и Ассад послушно под камеры производит химатаку? Тем более у Ассада и так дела отлично в Гуте идут).
- Французы уже заявили, что готовы тут же бомбить.
- прикол - вчера днём на сайте Совета ЕС было опубликовано заявление «о введении новых санкций против Сирии за химические атаки против мирного населения». При этом сообщение было датировано не 15-м, а 19 марта, когда в Брюсселе только должна будет состояться встреча министров иностранных дел сообщества.

Что они там (в европах и америках) все курят?


Свежие анекдоты на эту тему:

Лавров: - Владимир Владимирович Дженифер Псаки беременна
В.В: - Обвиняют только меня или всю Россию?


***
-Холмс, кто виноват в отравлении Скрипаля?
-Русские, Ватсон!
-Но зачем, Холмс?!
-Элементарно, Ватсон: не было бы русских, не пришлось бы травить Скрипаля.


***
- Мы официально заявляем, что Россия не имеет никакого отношения к насильственной смерти Бориса Джонсона!
- Так он вроде еще не умер.
- Делаем это заранее, чтобы завтра на нас не сваливали!


***
- Госпожа Тереза Мэй, скажите, вас мучает или не мучает совесть, когда вы воруете продукты в супермаркете?
- Но я не ворую продукты в супермаркете.
- Простите, но вас не об этом спросили. Вы должны ответить на вопрос.
- Ээээ...





А это просто отличный разбор заседания Совбеза ООН от Шария, аплодирую стоя




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Председатель комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф заявил в эфире телеканала CNN, что если сообщения о давлении Трампа на Зеленского подтвердятся, импичмент может стать «единственным средством». Только вот за импичмент должны проголосовать в Сенате 2/3 сенаторов,…

Почти в каждом коллективе есть свой "Вовочка" и когда кто то разбил стекло, нагадил мимо горшка, вырвал кактус из горшка, повесил кошку, то никто даже особо не разбирается, и так всем известно кто это сделал.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да, Толя правильно все сказал. От и до.

Уже посмотрели раньше?
Там вроде не короткое видео?

Даже жена Литвиненко заявила Telegraph, что Путину не было никакого смысла покушаться на Скрипаля и его дочь тем более высокотоксичным агентом накануне Выборов и ЧМ-2018 и кто-то сознательно вводит британскую общественность в заблуждение.

Путин , ещё когда был пионером посадил, березу под Смоленском.

Edited at 2018-03-16 14:33 (UTC)

аМерикашек продлжает преследовать Карма.

К обрушившемуся мосту и сгоревшему химзаводу, прицепом.., - 7 спецназовцев и вертолет.
https://twitter.com/Elizabeth_McLau/status/974412111014178816

Re: аМерикашек продлжает преследовать Карма.

для строительства моста, который обрушился, Путин через подконтрольные ему фирмы поставил некачественную арматуру и цемент.

Анекдоты очаровательны!))

Это все выглядит феерически бредово.
Даже если это информационная атака с расчетом зашугать Россию, чтобы она побоялась заступиться за союзника - она имеет в долгосрочной перспективе очень дорогую цену для репутации как правительства Терезы внутри страны, так и Британии в мире.
Теперь все будут знать, что британцы на самом высоком уровне могут нести любую чушь.

Могли бы эту провокацию для приличия провернуть с каким-нибудь третьеразрядным союзником типа Польши или Эстонии. Но американцы уже подставляют самых близких и ценных! В самом деле, если с гегемонией не срастается, то нафиг церемонится с несостоявшимися младшими подельниками? Пускай своими телами хотя бы дадут выиграть время или еще что-нибудь.

И почему они рассчитывают что РФ дрогнет? Разве что-то изменилось после Крыма? РФ не побоялась ни санкций ни военных действий, так почему они думают что она испугается простой информационной кампании?

“информационная атака направлена на Россию для того, чтобы она дрогнула и сама под гнётом критики побоялась заступиться за союзника, когда американцы решат ударить по Дамаску. Но не на тех напали. “

Угу ... Мы помним как РФ «заступилась за союзника» , после того как США расхерячили Шайрат

Да, позорнейшил провал РФ.. полностью уничтоженный аэродром, около 10-20 тысяч погибших солдат САА и уничтожена вся сирийская авиагруппа в этом районе...
Был бы гиркин главкомом, ебанул бы сразу по Вашингтону, Ньюйорку и Львову (за компанию)

После эмиграции Мирзаянов долго пугал «советской химической угрозой» различные СМИ. Но редакторы изданий, как удалось узнать EADaily, стали раз за разом отказывать ему в публикации. Они сочли, что бывший советский химик психически нездоров — настолько неадекватно вел себя Мирзаянов в общении с прессой.
https://eadaily.com/ru/news/2018/03/14/po-delu-skripalya-svidetelstvuet-prezident-tatarstana-v-izgnanii

Мирзоянов в своей химико - политической статье в Московских новостях 39 ,1992 Вил настаивал что публикует самый большой советский секрет в области химического оружия нового поколения Новичок . Благодоря личному доносу Альбац и Боровика был задержан но вскоре выпущен за отсутствием состава преступления !
Если включить логику - уже тогда Мирзоянов врал и не дружил с головой и был отпущен как психбольной !!!

Edited at 2018-03-16 16:22 (UTC)

Если это предполагается, как негативное вмешательство в грядущие выборы- то напрасно. Многие вообще не вникают, что за Скрипаль и прочая маета. Неким прочим вникнувшимся объяснили по зомбоящику, как что было и как правильно. Страждущие до темы застолбили на том ,что доков нет, как всегда, а значит игра дропнута на том. Все правы, всем насрать. ))

****Я так понял это они хамят, чтобы у них доказательства не спрашивали. Раздуть конфликт поярче, пока союзники есть, а там глядишь все про начало и забудут, или отступать будет поздно.*
Так оно же работает! Вон Британия вопит про агрессию России против Грузии. (Хотя официально признано, что агрессор там не РФ.)

После таких заявлений ответка должна бы быть вплоть до разрыва дипотношений. Только реальная угроза реальной войны заставит их протрезветь. На какое-то время.

==
Тем временем в Сирии всё готовится к очередной провокации с применением химоружия:
- США заявляют, что Ассад ПРИМЕНИТ химоружие (я так понимаю - даже если он не хочет? ну не может же он быть идиотом - американцы назначают время и место и Ассад послушно под камеры производит химатаку? Тем более у Ассада и так дела отлично в Гуте идут).
- Французы уже заявили, что готовы тут же бомбить.
- прикол - вчера днём на сайте Совета ЕС было опубликовано заявление «о введении новых санкций против Сирии за химические атаки против мирного населения». При этом сообщение было датировано не 15-м, а 19 марта, когда в Брюсселе только должна будет состояться встреча министров иностранных дел сообщества.
Что они там (в европах и америках) все курят?
==
Химоружие уже не нужно.
"The number of people killed in the Russian incendiary weapon attack on the market in Kafr Batna, eastern Ghouta, had risen to 61 people. Charred bodies are everywhere, Civil Defense unable to assist the injured." Это сегодня ночью было. Не совсем правда ясно, чьи все-таки самолеты - одни говорят что русские, другие - что сирийские, но это в данном случае не принципиально.

===Провокация со Скрипалём, плотно связана с ситуацией в Сирии.
И информационная атака направлена на Россию для того, чтобы она дрогнула и сама под гнётом критики побоялась заступиться за союзника, когда американцы решат ударить по Дамаску. ===

А вот это почти правда. Только одно "но" - как показала практика, в случае ударов по асаду русские и так не впишутся (его войска атаковали уже не раз и не два).
Тут смысл в другом - инцидент со Скрипалем, с формальной точки зрения, может расцениваться военная агрессия против Британии. Соответственно, он дает силам НАТО формальный повод уебать по российским войскам. По территории РФ, разумеется, никто бить не будет - слишком-уж "ассиметричный" ответ, да и стремно. А вот жахнуть по интервентам на территории сирии - вполне могут.

По туркам что-ли? Или по американцам? Помедленнее, мы не успеваем за вашей шизофазией!!

А с чего Лавров на колени упал, представляя интересы нашей страны? При Сталине б предателя грохнули.



Edited at 2018-03-16 19:12 (UTC)

" Тупой и ещё тупее" Это единственное что можно сказать о этих 2-х клоунах в британском правительстве.