Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Американцы волнуются

Соединенные Штаты считают, что все цивилизованные страны мира должны привлечь Россию и Иран к ответственности за то, что они якобы допускают продолжение зверств и насилия в Сирии.



"Все цивилизованные государства должны привлечь к ответственности Иран и Россию за их роль в допущении дальнейших зверств и насилия в Сирии", - утверждал он. "Если Иран и Россия не перестанут допускать зверства режима [президента Сирии Башара Асада] и не будут действовать в соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН, все государства должны не просто делать грозные заявления, а действовать более решительно", - заявил в четверг помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер.

П.С.
Странно, что о "зверствах" других говорят именно те страны и те генералы, которые сами же в развязывании войн и в совершённых зверствах как раз и отличились!

США стоит привлечь за зверства и насилие в Сирии к ответственности. За порождение, поддержку террористов ИГИЛ, за бомбежку и убитых детей в Ракке и Мосуле, за снабжение террористов химическим оружием и проведение провокаций с ним против мирного населения.

САА и российская военная полиция выводят гражданских из Восточной Гуты, но не пропускают бармалеев и американских "инструкторов", которых в ближайшее время начнут "зачищать". Отсюда и ор генералитета США.


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Раннее голосование в США: четыре дня до выборов В Америке уже отдали свой голос 76 млн избирателей - это больше половины от общей явки 2016 года. На этих выборах она может поставить многолетний рекорд. В Мичигане в количестве проголосовавших республиканцы ведут в раннем голосовании: 41%…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments