?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тереза Мэй объявила о шагах Великобритании

Великобритания вышлет из страны 23 российских дипломата в связи с делом Скрипаля. У российских дипломатов, которым предписано покинуть страну, будет неделя на то, чтобы сделать это.

Тереза Мэй так же сообщила, что Британия будет проводить проверки российских частных самолетов, заморозит "сомнительные" счета.

Ах да! Запретили британской делегации присутствовать на ЧМ по футболу 2018.



П.С.
В России продлили амнистию капитала. Мэй грозит заморозить активы.... Мне кажется, что она на Путина работает - если олигархи перестанут хранить деньги в Британии, мы будем только рады.
Вот так. Вывозишь состояние в Лондон, покупаешь там дорогую недвижимость, надеешься на тихую старость в цивилизованном мире... а потом, бац, и твоё будущее становится по-лондонски туманным.

И если английского посла вышлют из России, мы тоже не расстроимся.
Зеркальные действия со стороны России последуют в ближайшее время. Но на мой взгляд, дипломатические отношения с Англией для России вообще совсем не обязательны.

Со времен Древнего Рима бытует вопрос: «Cui prodest?» (Кому это выгодно?).
И вправду! Кому? Совершенно точно не российской власти. А вот США и их союзникам это очень даже выгодно. Мотив есть у тех, кто использует эти отравления для раздувания русофобии на ровном месте.

Вот смотрите:

- выдохлась тема допинга российских спортсменов;
- постепенно идет на убыль тема (якобы) вмешательства РФ в президентские выборы в США;
- попытка обвинить Башара Асада (и вместе с ним Россию) в применении химоружия проваливается, совсем уже износилась;

Нужно что-то новенькое, способное шокировать доверчивую западную публику и оправдать очередной всплеск русофобии. И душераздирающая история о том, как коварные агенты Москвы отравили бедного полковника-предателя пришлась весьма кстати.


Следите за руками:

- покушение совершено всего за 2 недели до выборов. Русским больше делать нечего?

- применено вещество, которое разработали в СССР более 30-ти лет назад, а производили в Узбекистане. Заводы по производству этого вещества находились под контролем США. Разработчик живет и работает в США, антипутинист.

- если спецоперация по устранению осуществляется профессионалами, то она как минимум не должна была бы оставить следов. То есть оружие (в данном случае яд) должно было быть распространенным, общедоступным и безликим, что называется, не имеющим национальности... В нашем варианте сделано все, чтобы «наследить» И "балалайки" и "водка".

- не дождавшись хотя бы предварительных результатов расследования запустили против российской стороны машину информационной атаки. А ведь даже у следователей до сих пор нет подозреваемых.

Россию пытаются заставить оправдываться даже без предъявления ей доказательств и без участия на всех стадиях процесса... Хотя британцы обязаны были согласно Конвенции о запрещении химического оружия предоставить доступ к делу.



Лавров уже заявил, что для Великобритании «без предъявления конкретных фактов придется отвечать за откровенную попытку грубо ввести в заблуждение мировую общественность».




Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!


Они всё ищут предлог для конфликта с Россией. Я иногда думаю, а зачем предлог-то?
Просто без предлога разрывайте отношения, да и всё. Зачем вам предлог то? Ну не нравится вам Россия и всё.

Хорошо, что маски сброшены Западом.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Критики обвинили российский мультсериал "Маша и Медведь" в "кремлевской пропаганде" и инструментом "мягкой силы" России. Об это пишет The Times. Таблоид приводит слова профессора Энтони Глиса из Букингемского университета: "У Маши напористый, неприятный…

  • 1
Таких тупых, которые по верхнюю губу в говне - и славят своих хозяев - нигде больше нет. :):):)

Ты съехал с темы. Я тебе задал вопрос. Ответить можешь, или сольешься, с кучей смайликов?

Да кто ты такой вопросы мне задавать, иди соси у своих хозяев...

Ибо ты ответить на них не можешь, пейсатый обрезок, так? Слив засчитан. Или побейся в судорогах от злости.

Россиянцы все члены клуба "Ссы в глаза - божья роса". :)

На этой позитивной ноте, закончим нашу дискуссию. Всего наилучшего.

Конечно, иди нах, тупой ватник...

О, так, ты лысая зал№па, только претворялся пейсатым, а на самом деле тупой какол? У меня были подозрения, с самого начала. Что ты еще можешь сказать? Кукарекни что нибудь, про ватников, я слушаю.

Ты, дебилко, думаешь, что вас, уродов, ватниками только украинцы считают?!?!?! :) Весь мир вас считает тупыми дебилами... И у нас, в Штатах, тоже...

Если ты, лысая яйцезал№па, живешь в штатах, (в чем я сомневаюсь), то ты наверное переехал с украины, не иначе. Ибо только какло может писать тексты с такими оборотами. Конечно, неньку проще любому яйцу любить издалека.

Я понимаю тебя, терпилко, тебя в твоем зажопинске все имеют, включаю толстую жену. А ты терпи, такая доля россиянская. :)

Ты не проецируй свои сальные мечты, на меня. Проанализировав твои комментарии, я думаю, что ты в лучшем случае школотрон-малолетка, у которого нет даже толстой жены, поэтому, ты наяриваешь в сортире, по паре часов в день на "Рашкафсе". Ничего, это пройдет, найди себе какую нибудь кошерную Сарочку, с усами, и сделай ей предложение, думаю, такому яйцу она не откажет, главное расскажи ей про клятомоскалей сначала.

  • 1