?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тереза Мэй объявила о шагах Великобритании

Великобритания вышлет из страны 23 российских дипломата в связи с делом Скрипаля. У российских дипломатов, которым предписано покинуть страну, будет неделя на то, чтобы сделать это.

Тереза Мэй так же сообщила, что Британия будет проводить проверки российских частных самолетов, заморозит "сомнительные" счета.

Ах да! Запретили британской делегации присутствовать на ЧМ по футболу 2018.



П.С.
В России продлили амнистию капитала. Мэй грозит заморозить активы.... Мне кажется, что она на Путина работает - если олигархи перестанут хранить деньги в Британии, мы будем только рады.
Вот так. Вывозишь состояние в Лондон, покупаешь там дорогую недвижимость, надеешься на тихую старость в цивилизованном мире... а потом, бац, и твоё будущее становится по-лондонски туманным.

И если английского посла вышлют из России, мы тоже не расстроимся.
Зеркальные действия со стороны России последуют в ближайшее время. Но на мой взгляд, дипломатические отношения с Англией для России вообще совсем не обязательны.

Со времен Древнего Рима бытует вопрос: «Cui prodest?» (Кому это выгодно?).
И вправду! Кому? Совершенно точно не российской власти. А вот США и их союзникам это очень даже выгодно. Мотив есть у тех, кто использует эти отравления для раздувания русофобии на ровном месте.

Вот смотрите:

- выдохлась тема допинга российских спортсменов;
- постепенно идет на убыль тема (якобы) вмешательства РФ в президентские выборы в США;
- попытка обвинить Башара Асада (и вместе с ним Россию) в применении химоружия проваливается, совсем уже износилась;

Нужно что-то новенькое, способное шокировать доверчивую западную публику и оправдать очередной всплеск русофобии. И душераздирающая история о том, как коварные агенты Москвы отравили бедного полковника-предателя пришлась весьма кстати.


Следите за руками:

- покушение совершено всего за 2 недели до выборов. Русским больше делать нечего?

- применено вещество, которое разработали в СССР более 30-ти лет назад, а производили в Узбекистане. Заводы по производству этого вещества находились под контролем США. Разработчик живет и работает в США, антипутинист.

- если спецоперация по устранению осуществляется профессионалами, то она как минимум не должна была бы оставить следов. То есть оружие (в данном случае яд) должно было быть распространенным, общедоступным и безликим, что называется, не имеющим национальности... В нашем варианте сделано все, чтобы «наследить» И "балалайки" и "водка".

- не дождавшись хотя бы предварительных результатов расследования запустили против российской стороны машину информационной атаки. А ведь даже у следователей до сих пор нет подозреваемых.

Россию пытаются заставить оправдываться даже без предъявления ей доказательств и без участия на всех стадиях процесса... Хотя британцы обязаны были согласно Конвенции о запрещении химического оружия предоставить доступ к делу.



Лавров уже заявил, что для Великобритании «без предъявления конкретных фактов придется отвечать за откровенную попытку грубо ввести в заблуждение мировую общественность».




Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!


Они всё ищут предлог для конфликта с Россией. Я иногда думаю, а зачем предлог-то?
Просто без предлога разрывайте отношения, да и всё. Зачем вам предлог то? Ну не нравится вам Россия и всё.

Хорошо, что маски сброшены Западом.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Смешное название заголовка у статьи, верно? Тем не менее заголовок полностью правдив. Да, центре Беларуси, где до ближайшего моря не одна сотня километров, в районе водохранилища Вилейка, располагается важнейший узел связи, обеспеичвающий связь на сверхдлинных волнах Главного штаба ВМФ России…

и это всё, только высылка?
какое позорище))) наверно сидит в сартире и ждет новую методичку от своих хозяев а её все нет и нет)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да просто отвлекают свой бритишпипл от национального унижения с выплатами 60 лярдов по Брекситу и громкого скандала и позора в Телфорде. Поорут, поорут и успокоятся.

Ваще шмара рамсы папутала! По кругу ее пустить!

...ну и не менее важно...для того, чтобы идентифицировать то или иное вещество необходимо сделать сравнительный анализ с образцами...если это "Новичок" значит у них было с чем сравнивать...т.е. возникает вопрос - откуда ??!!..

>> Я иногда думаю, а зачем предлог-то?

чтобы науськать "мировую общественность" и ЧУЖИМИ РУКАМИ - завалить неугодного конкурента (несправедливого владельца ресурсов).
"все будут драться, а мы будем богатеть".
там всё - про деньги, а точнее - про власть. над всем.

Ну, собственно, этим мелкобритания ВСЕГДА и занималась. Всю свою историю.

(Удалённый комментарий)

Мэй ругается - у олигархов кошельки трещат!

После такого не побегут больше в Лондон капиталы! Не будет легких денег в недвижимость! Как она не понимает этого?! Отношения между Британией и Россией такие, что дальше испортить их практически невозможно. Еще больше - это разрыв дипотношений. И не останется никаких рычагов воздействия на русских. Тупик, однако.

Re: Мэй ругается - у олигархов кошельки трещат!

верно говорите - они не понимают

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Но на мой взгляд, дипломатические отношения с Англией для России вообще совсем не обязательны.
==
Особенно, если взамен переговоров с вассалом можно всего поговорить с его сюзереном.

Не все поймут

Тонко!
Многие даже слов то таких не знают

Какая же она все таки ....дууура, ахаха

А дипломаты эти, они что, отравители?

Да, их паспорта нашли на месте покушения.

Еще одна интересная версия о причинах истерики леди и джентельменов.
https://t.me/crimsondigest/260
https://t.me/crimsondigest/261
https://t.me/crimsondigest/262

скорее всего верно. Но в данном случае последствия от причин не зависят.

Давно понятно, что англосаксы нам не друзья и готовы на любую гадость. Ну и что с того? Продолжаем ныть-с через СМИ и блоги по этому поводу? А позвольте узнать это при каком таком "сильном" президенте Россию начали подобным образом пинать? Китай вот не пинают почему-то. И даже с КНДР вон взялись договариваться - я уже молчу про олимпиаду.
А у наших "победунцев" все инфоповоды на одно лицо: с одной стороны сплошные победы и международный авторитет, а с другой санкции, МОК, газпром, опять санкции и так по кругу.

P.S> Ну пошлите чудо КР сделать кружочек в нейтральных водах возле Альбиона. Когда назад через Арктику вернется им будет не до санкций и не до Скриполя. В чем проблема-то? "Очаг - нарисованный" или что?

Edited at 2018-03-14 13:45 (UTC)

Вы что, хотите реально серьезного разрыва с Европой, вместо нынешнего циркового кривляния, от которого ни холодно ни жарко никому?
Сейчас просто орут все в СМИ, а на деле и торговля идет и заводы строятся на иностранные инвестиции в России и корабли плывут с нашим газом куда планировалось. А вы хотите серьезно повоевать? Дурак или на работе?

Как жидко обделались британцы. Хотя после такой топорной попытки подставить Россию этого следовало ожидать.

Это еще что...

Россию обвинили в попытке изменить «Звездные войны»
Режиссер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райан Джонсон рассказал о попытке России повлиять на сюжет картины. Об этом он сообщил в документальной ленте «Режиссер и джедаи», его цитирует портал Filmschoolrejects.

Все забыли (или не знали), но именно из-за активного участия Мелкобритов в модернизации (финансировании) нового флота Японии в 1895-1903г.г. - япошки и стали сильным флотом (региональным).
Далее, именно при прохождении нашей 2-ой эскадры флота Тихого океана (которая шла на помощь осажденным войскам РИ в крепости Порт-Артур, в Корее) через британский полу-ов случилась дикая провокация с рыболовными шхунами, типа которых ЗАХУЯРИЛИ наши....тогда был УЖАСНЫЙ ВОЙ бритов и СУДЫ.

(Удалённый комментарий)

Тут с ответом главное сразу не переборщить. Для начала отзвать посла, пусть гадают, что будет лальше.


"Всё проходит и это пройдёт" . главное-спокойствие.