?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Выбор названия для новейшего оружия. ФИНАЛ!

1 марта Минобороны РФ предложило россиянам придумать названия для новейших образцов стратегических вооружений, которые были представлены президентом во время послания Федеральному собранию. Для чего на своем сайте запустили специальный сервис.



Поступило 245 тысяч предложений с названиями. Участвовало 870 тысяч человек (среди них есть читатели этого блога? поднимите руку!)

Голосование, финальная часть, продлится до пятницы 16 марта.

Какие варианты для новых вооружений Минобороны были предложены для финального голосования? Отмечу, что порой выбраны не самые популярные, но армейцам видней. Итак:


Наиболее подходящими названиями для беспилотного подводного аппарата, оснащённого ядерной энергетической установкой, по мнению голосующих и Минобороны, являются:

Название для подводного беспилотника

Кракен
140(36.9%)
Посейдон
99(26.1%)
Язь
140(36.9%)
Тут есть явное выделяющееся название :) Возможно так лодку и назовут. А как вы лодку назовете, так она и поплывет :)


Три лидирующих варианта в голосовании названиями для крылатой ракеты неограниченной дальности с ядерной энергетической установкой это:

Название для названиями для крылатой ракеты неограниченной дальности

Нежданчик
126(34.1%)
Пальмира
100(27.1%)
Сталин
143(38.8%)



В голосовании по выбору названия для боевого лазерного комплекса лидируют:

Названия для боевого лазерного комплекса

Зайчик
242(67.6%)
Игнис
26(7.3%)
Луч
90(25.1%)


А лидировал вариант "Офтальмолог". Зря не взяли его в финал)


Напомню читателям, мои варианты






Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Хехх))) Рвануло)

>Всякие там Теслы вытеснят нефть. И она будет конкурировать с газом в генерации электроэнергии.
откуда ее в свою очередь,будут вытеснять "зеленые" технологии и атомные. Химическая промышленность то же, не переварит освободившиеся обьемы. Будущее туманно и не предсказуемо.

Тут чтоли? Так это же полнейший бред. КАК Тесла может вытеснить нефть в отношении, как я выше написал "далеко не только бензин-керосин-соляр"? Про генерацию электроэнергии? Ты, блять, ЖЕЧЬ нефть чтоли собрался? Всю ее на мазут пустить? Это же еще бредовее. Химическая промышленность объемы не переварит? Откуда дровишки?
Смысл в том, что всё это вкупе настолько идиотичные заявления, что разбирать их по отдельности смысла нет, я и отписался в общем и целом, не конкретизируя.
Порвался, так зашивайся иди, даунёнок. Это не нормальная беседа была, а опустили тебя и хуйцов накидали, так за дело и получил.

Edited at 2018-03-14 07:06 (UTC)

(Удалённый комментарий)
БГооо)))
Этот ботоДрищ сломался, несите другого)))
Со сливом, тебя, субстанция.

P.S. Мне похуй как ты там называешь свои руки "женами" чьими-то или еще как... Главное, чтобы такие как ты продолжали рукоблудить и не разможаться.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1