Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Россия предупредила США: в случае удара по Дамаску, ждите "ответку" по вашим ракетам и их носителям

Минобороны России готово принять ответные меры воздействия против возможного ракетного удара США по Дамаску как по ракетам, так и по их носителям.

Об этом заявил во вторник начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов.



По его словам, у России имеется достоверная информация о подготовке боевиками инсценировки применения правительственными войсками химического оружия против мирного населения.


  • "Там (в Восточной Гуте) уже находятся активисты "белых касок" и съемочные группы с аппаратурой спутниковой видеотрансляции", - сказал он.


После провокации США планируют обвинить в применении химического оружия правительственные войска Сирии.


  • "В качестве ответной меры Вашингтон планирует нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска"



  • "У меня нет доказательств". США не знают, кто применяет химоружие в Сирии"



  • "В Дамаске в учреждениях и на объектах минобороны Сирии находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон и военнослужащие военной полиции. В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять", - предупредил начальник Генштаба ВС РФ.



С 3:50


Про носители сказано с чувством, толком и расстановкой.

Ну вот и первое, конкретное, предметное предупреждение от России...

Напомню, вчера, 12 марта постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что американская сторона готова к новым действиям по Сирии. То бишь, читай, к открытой агрессии против суверенной страны (о международном праве мировой агрессор уже забыл от слова "совсем").

Логика Хейли: США будет бомбить Сирию потому, что никому не позволено бомбить Сирию. США убьет мирных жителей чтобы никто не убивал мирных жителей.

Анклав в Восточной Гуте сократился больше, чем наполовину, и разрезан на три части. Котлы уже "довариваются". Оттого и испереживалась Хейли... На самом деле Хейли предупредила, что химатака уже подготовлена амеровскими инструкторами и вот-вот будет. А пока на столе у Ники Хейли пропадают без дела уже заготовленные обвинения Сирии в этих химатаках.

Вообще тупая американская логика!!! Асад вообще, побеждает боевиков и для чего ему применять химоружие, когда весь мир смотрит за ним в микроскоп и оценивает каждое действие? Это же глупо, так не может быть!




В качестве предупреждения американцам от необдуманных действий, Валерий Герасимов вытащил из ножен свой "Кинжал".



Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Tags: Сирия, срочно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →