?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Слышал Игорь Стрелков звон, да не понял где он



Сперва конечно народ не понял сию акцию








Вопрос в чём? Приводят к стандартам. Гражданство никто не отнимает. Но много ли в России военнослужащих с паспортами? Не знаю как последние несколько лет, но раньше паспорта сдавались.

На самом деле, многим профессиональным военнослужащим было непонятно почему раньше не собирали паспорта. Это обычная практика. Даже когда идешь учиться курсантом в военное училище ты сдаешь паспорт, а в замен получаешь военный билет, который потому и является полноправным документом удостоверяющим личность.

Этот момент в армейских корпусах профукали в своё время. Сейчас, пусть такими и костными методами нагоняют.
Пока ты военнослужащий армии ДНР по контракту, будь добр  --- сдай паспорт, получи военник (чтобы не было разночтений, раз ты доброволец) и получи его обратно, когда закончишь контракт и перестанешь быть военнослужащим.

Кстати, подобные рассуждения мне неофициально подтвердили на уровне командования Корпуса ДНР.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Так, перечитайте текст на оригинальном скрине. Гиркин же подробно рассказывает, чем является его сообщение: идиотизм или вредительство. Или "в одном флаконе" =)

Хотя, в принципе, этими словами можно описать вообще всю его деятельность.

  • 1