?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Слышал Игорь Стрелков звон, да не понял где он



Сперва конечно народ не понял сию акцию








Вопрос в чём? Приводят к стандартам. Гражданство никто не отнимает. Но много ли в России военнослужащих с паспортами? Не знаю как последние несколько лет, но раньше паспорта сдавались.

На самом деле, многим профессиональным военнослужащим было непонятно почему раньше не собирали паспорта. Это обычная практика. Даже когда идешь учиться курсантом в военное училище ты сдаешь паспорт, а в замен получаешь военный билет, который потому и является полноправным документом удостоверяющим личность.

Этот момент в армейских корпусах профукали в своё время. Сейчас, пусть такими и костными методами нагоняют.
Пока ты военнослужащий армии ДНР по контракту, будь добр  --- сдай паспорт, получи военник (чтобы не было разночтений, раз ты доброволец) и получи его обратно, когда закончишь контракт и перестанешь быть военнослужащим.

Кстати, подобные рассуждения мне неофициально подтвердили на уровне командования Корпуса ДНР.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
В России паспорта военослужащих хранятся или в военкомате или в строевой части подразделения, к которому приписан.
Как выстраивают свои взаимоотношения военослужащие РФ в ЛНДР я не знаю. Если ты гражданский наёмник, то обязан подчинится уставу (правилам) тех, кому пошёл служить. Скажут сдать паспорта - сдашь. Если ты военный РФ, то паспорта у тебя нет. Ты подчиняешся командованию РФ и убрать от туда имеют полномочия только они.

Нет военнослужащих РФ в ЛДНР! Они все уволены вчерашним днем. Президент лично обьяснил: там только шахтеры, трактористы, ну максимум - комбайнеры или пионервожатые из ростовских санаториев.

"В России паспорта военослужащих хранятся или в военкомате или в строевой части подразделения, к которому приписан." - лютый бред. Ни один персонаж не возьмет на себя такую ответственность. Более того, хранить личные документы военнослужащих в ВОЕННОМ комиссариате запрещено руководящими документами.

"Если ты военный РФ, то паспорта у тебя нет." - Венечка - проспись, ты бредишь.

  • 1