?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Слышал Игорь Стрелков звон, да не понял где он



Сперва конечно народ не понял сию акцию








Вопрос в чём? Приводят к стандартам. Гражданство никто не отнимает. Но много ли в России военнослужащих с паспортами? Не знаю как последние несколько лет, но раньше паспорта сдавались.

На самом деле, многим профессиональным военнослужащим было непонятно почему раньше не собирали паспорта. Это обычная практика. Даже когда идешь учиться курсантом в военное училище ты сдаешь паспорт, а в замен получаешь военный билет, который потому и является полноправным документом удостоверяющим личность.

Этот момент в армейских корпусах профукали в своё время. Сейчас, пусть такими и костными методами нагоняют.
Пока ты военнослужащий армии ДНР по контракту, будь добр  --- сдай паспорт, получи военник (чтобы не было разночтений, раз ты доброволец) и получи его обратно, когда закончишь контракт и перестанешь быть военнослужащим.

Кстати, подобные рассуждения мне неофициально подтвердили на уровне командования Корпуса ДНР.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Стрелков противоречит себе в своем же заявлении, с одной стороны, говорит, что "Стартовала компания по выдавливанию добровольцев из России", а с другой стороны, что это касается только тех , "кто на передовой и не сдает свои паспорта", что как раз и говорит, что это не компания, а попытка навести порядок

Edited at 2018-03-11 18:56 (UTC)

  • 1