?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Во всём мире принято секретные военные планы обсуждать с военными и только на Украине - с блогерами

Как уже передавалось в СМИ, Порошенко 9 марта провёл закрытую встречу с 18 лояльными блогерами.

Советник украинского президента Юрий Бирюков отметил, что на встрече обсуждались «идеи по взаимодействию, по выходу видеоблогов на ТВ, по поддержке инициатив президента».

Порошенко и Бирюков


П.С.
Это сюрреализм.... На "закрытой"!!! встрече, Петро обсуждает военные планы с интернет блогерами!!!! Дальше что? Устроят телефонное голосование-стрелять из пушек или танками наступать?

Хотя некоторый смысл в этой встрече для Порошенко я вижу. Для него было важно лично пообщаться с интернет-сообществом, чтобы потом было легче просить его (интернет-сообщество) "врать-врать-врать", то, что им будет спускаться. И не важна репутация. Помните, как с самим Бирюковым подобное прокатило во времена Дебальцевского котла?




Пообщался президент с блогерами и сказал видимо: "Сейчас я вам раскрою секретный план, но только вы никому, ни слова, договорились". И все дружно в ответ кивнули головой и достали диктофоны...

Украинский блогер Мартин Брест, присутствовавший на встрече, раскрыл план Порошенко по «зачистке» Донбасса.



Что тут можно сказать?

а) украинская сторона, как врала во всем в отношении урегулирования конфликта и выполнения минских соглашений, так врать и продолжает.

б) Делить шкуру не убитого медведя - глуповато и недальновидно. Тем более, что статус миротворцев присваивается на переговорах конфликтующих сторон, а переговоры с ДНР и ЛНР Киев вести отказывается. Да и никто не согласится на условия Киева.

в) Рошен в 2014 году заявлял, что завершит АТО за 2 недели... в итоге конфликт тянется уже 4 года без перспектив к завершению, пока в Киеве у власти нааходится нынешняя хунта. Все мысли о "хорватском сценарии" - это влажные мечты свидомых, так как условия проведения такого сценария в Хорватии и в Украине - разные, слишком разные.

г) По зачисткам: ещё отморозки из добробатов, в далёком 2014 году тоже считали, что можно творить с местным населением тоже самое, что и с силами правопорядка в центре Киева. Однако, в итоге, добробаты понесли серьёзные потери и были фактически уничтожены, а затем в это АТО были втянуты (в нарушение Конституции Украины и иных нормативно-правовых актов страны) и подразделения ВСУ.

д) Что же до расположения сил миротворческого контингента, то и так понятно, что если РФ и согласится на их размещение, то это будут скорее полицейские силы для защиты ОБСЕ и с расположением на линии соприкосновения. О выводе "на границу" с РФ хунте и мечтать не стоит.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Встретив сегодня фото президентов США и Польши, я его пролистнул. Показалось, что это фейк и не может такого с Польшей быть. Но я ошибся. Оказалось, на несчастье Посполитой, что нет, не фейк. Посмотрите. сколько счастья в глазах у Дуды. что Хозяин позволил ему рядом постоять! На снимке главы…

Учитывая комментарии читателей у этих диванных военов то всё это в духе украинских традиций, жрать навоз с сапога пана и его холуёв повизгивая от восторга!

По секрету всему свету...
А может так и задумано? Донести подобную информацию до ЛДНР, чтобы там упирались изо всех сил. А потом на этом фоне заявить - мы хорошие, мы хотим мирного урегулирования, а вот они - не хотят! т.к. это будет не сегодня и не завтра, то к тому времени все евро- и амеро-политики, поголовно страдающие избирательным склерозом, благополучно "позабудут" об этом заявлении.

Постмайданные власти настолько загадочны, что прослеживать у них логику просто невозможно

Проблема в том, что мы ошибаемся, когда считаем укров и пиндосов умными и хитрыми. Мол это они не лажают, а так хитро преподносят, а сами... А сами действительно лажают и им лень извилины напрягать. Украинцы и так схавают, а то что мы подумаем или еще кто, им наплевать!

Очередной психоз после пьянки.

Как-то же надо отчитываться перед хозяевами Залужными, типа, работаем... в перерывах между пьянками. )))
А вообще, честно говоря, давно уж пора было шлепнуть нах этих главарей террористических формирований квазигосударственного образования Бандерштат (они себя именуют "украинэ"), как того Льва Троцкого. Тем более, что от Пиндосов теперь можно ожидать только извержения поноса, по большому счету. ИМХО.

Они и танки картонные демонстрируют для своих ученых... ))

"Во всём мире принято секретные военные планы обсуждать с военными и только на Украине - с блогерами"
А в России еще и с Федеральным собранием.

Нам очень важно мнение борцунов, продолжайте вещать далее, хмина.


Все правильно . надоели эти банды созданные Путиным .
Банды с оружием зачищают во всех странах .Есть такие законы .

Так давай, зачищай. Хули пиздеть-то, делом займись.

Я ж правильно понимаю , что российских войск на Донбасе нет и никогда не было , оружие то же РФ не поставляет , воюют доведённые до отчаяния шахтеры , причём тем что отжали в «котлах» ... так какая проблема передать границу тогда , причём не украинцам , а миротворцам ООН ?

Если там шахтеры, то нахуя вам граница,свинячье рыло.

А кто знает, в лицо Толиика прибора?
Есть его фото?


Да уж. Секретные военные планы надо на весь мир при обращении к Федеральному собранию выбалтывать, а не на закрытом совещании обсуждать.

Хотя конечно для Кремля это был бы разумный выход слить сепаратистов в обмен на де-факто признание Крыма. Но поживём, увидим.

Дело в том, что вся великая хохловойна с Россией идёт только в интернетах, и только для внутреннего потребления свидомыми скакуасами. Всю эту шнягу надо разгонять и поддерживать, чтобы тупая хохлядь жрала эту шнягу полными ложками.

Потому и блогеры.

И эти паршивцы ещё что-то гнусавят об ольгинских)))

А вы что хотели?

Вероятно, обсуждались вероятные планы по вбросам дезинформации и ряду инициатив по ведению информационной кампании, в т.ч. накануне 18.03 и после

А вы хотели, чтобы он все это дела в прямом эфире обсуждал? Непонятно только, почему Порох лично, неужели нукеров не хватает.....