Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Во всём мире принято секретные военные планы обсуждать с военными и только на Украине - с блогерами

Как уже передавалось в СМИ, Порошенко 9 марта провёл закрытую встречу с 18 лояльными блогерами.

Советник украинского президента Юрий Бирюков отметил, что на встрече обсуждались «идеи по взаимодействию, по выходу видеоблогов на ТВ, по поддержке инициатив президента».

Порошенко и Бирюков


П.С.
Это сюрреализм.... На "закрытой"!!! встрече, Петро обсуждает военные планы с интернет блогерами!!!! Дальше что? Устроят телефонное голосование-стрелять из пушек или танками наступать?

Хотя некоторый смысл в этой встрече для Порошенко я вижу. Для него было важно лично пообщаться с интернет-сообществом, чтобы потом было легче просить его (интернет-сообщество) "врать-врать-врать", то, что им будет спускаться. И не важна репутация. Помните, как с самим Бирюковым подобное прокатило во времена Дебальцевского котла?




Пообщался президент с блогерами и сказал видимо: "Сейчас я вам раскрою секретный план, но только вы никому, ни слова, договорились". И все дружно в ответ кивнули головой и достали диктофоны...

Украинский блогер Мартин Брест, присутствовавший на встрече, раскрыл план Порошенко по «зачистке» Донбасса.



Что тут можно сказать?

а) украинская сторона, как врала во всем в отношении урегулирования конфликта и выполнения минских соглашений, так врать и продолжает.

б) Делить шкуру не убитого медведя - глуповато и недальновидно. Тем более, что статус миротворцев присваивается на переговорах конфликтующих сторон, а переговоры с ДНР и ЛНР Киев вести отказывается. Да и никто не согласится на условия Киева.

в) Рошен в 2014 году заявлял, что завершит АТО за 2 недели... в итоге конфликт тянется уже 4 года без перспектив к завершению, пока в Киеве у власти нааходится нынешняя хунта. Все мысли о "хорватском сценарии" - это влажные мечты свидомых, так как условия проведения такого сценария в Хорватии и в Украине - разные, слишком разные.

г) По зачисткам: ещё отморозки из добробатов, в далёком 2014 году тоже считали, что можно творить с местным населением тоже самое, что и с силами правопорядка в центре Киева. Однако, в итоге, добробаты понесли серьёзные потери и были фактически уничтожены, а затем в это АТО были втянуты (в нарушение Конституции Украины и иных нормативно-правовых актов страны) и подразделения ВСУ.

д) Что же до расположения сил миротворческого контингента, то и так понятно, что если РФ и согласится на их размещение, то это будут скорее полицейские силы для защиты ОБСЕ и с расположением на линии соприкосновения. О выводе "на границу" с РФ хунте и мечтать не стоит.


Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →