Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Советский Союз был настолько "хреновым", что уже 26 лет нам стараются это доказать...

Несмотря на все попытки либералов убедить......



Одно хорошо: чем активнее вколачивают идеологемму о "хреновости" СССР (особенно некоторыми либеральными блогерами, не буду показывать пальцем), тем все натянутее и фальшивее она у них звучит...)) А могила Сталина усыпана цветами.



Советский Союз пережил Великую Отечественную войну, чего никто не ожидал, запустил первый спутник и первого космонавта. Советский Союз был великим шансом человечества на построение общества всеобщей справедливости. Мы его упустили.

Такой сложнейшей задачи как построение справедливого общества, победы в самой масштабной войне, восстановления передовой индустрии и жилья, человечество никогда не решало. Трудовой человек в этой стране всегда мог нормально заработать и достойно жить

Распад Союза - это был сложный и много затрат потребовавший процесс, долго подготавливаемый западной пропагандой, которой мы тупо верили и который мог и не сработать. Но наложился фактор личности и предательство Горбачева, который за улыбки, похлопывание по плесу, бусы Райке и рекламу пиццы все продал.

Ещё раз повторюсь. Фактор личности сыграл ключевую роль. При том же Машерове распада страны никогда не произошло бын. И жили бы сейчас едином, большом, могучем государстве.




Tags: СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 22:01, yesterday 48
Buy for 190 tokens
bbcrussian: Путинские поправки в Конституцию приняты в первом чтении. К ним есть вопросы Звучит как оксюморон. Что-то из серии: "Саудовский монарх высказал обеспокоенность о демократии в России и о правах женщин в этой стране". Напомню, в ГрэйтБритн вообще нет Конституции. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 667 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →