Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Украинская сторона совершила военное преступление

2 марта под прикрытием минометного огня 15 боевиков из 36-й отдельной бригады морской пехоты предприняли попытку захватить позиции ДНР на линии боевого соприкосновения в районе населенного пункта Октябрь. В результате боестолкновения один защитник ДНР был ранен, еще один — Торопкин Евгений Игоревич — захвачен в плен.

Позже, уже тело Торопкина, украинская сторона вернула представителю Республики.



«При исследовании обнаружилось остро выраженное малокровие, множественные телесные повреждения, также большие повреждения в области головы. Скорее всего, в области головы это были смертельные повреждения, телесные повреждения имеют прижизненный характер. Четко видно, что лоскуты кожи были вырезаны и ушиты уже при исследовании трупа.

Характер черепно-мозговой травмы — это многооскольчатые массивные переломы костей черепа. Чем они были вызваны, мы даже не можем представить.

Нам передали украинское свидетельство о смерти, в котором подчеркнуто, что смерть наступила вследствии неопределенных намерений, то есть это точно убийство, а в нашем случае военное преступление», — рассказал начальник Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения ДНР Дмитрий Калашников

Также он подчеркнул, что у военнослужащего не хватает кожных покровов, то есть тех областей, куда были нанесены ранения.

«То есть кожа просто сшита, а что делали в области этого повреждения, мы не можем установить, так как вырезаны куски кожи. Есть массивные переломы ребер, но часть костей, которые могли быть огнестрельными или колото-резаными, тоже изъяты. То есть те элементы, по которым можно определить характер травмирующего предмета, к сожалению, отсутствуют», — отметил Дмитрий Калашников.

П.С.
Фото ранений также имеются, только выкладывать их сюда не считаю нужным.

Украинская сторона потеряла всякий человеческий облик, уже просто убить человека им мало, им надо наиздеваться над ним, натешить свои садистские потребности. Зато сами наследники Бандеры в плену в слюнях и слезах умываются...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
18 января 1943 года в 9 часов 30 минут красноармейцы подразделений Ленинградского и Волховского фронтов соединились на окраине Рабочего поселка №1, прорвав таким образом блокаду Ленинграда. К этому времени город держал оборону, умирая от голода и холода, уже 497 дней. Хотя достигнутый в ходе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments