?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинская сторона совершила военное преступление

2 марта под прикрытием минометного огня 15 боевиков из 36-й отдельной бригады морской пехоты предприняли попытку захватить позиции ДНР на линии боевого соприкосновения в районе населенного пункта Октябрь. В результате боестолкновения один защитник ДНР был ранен, еще один — Торопкин Евгений Игоревич — захвачен в плен.

Позже, уже тело Торопкина, украинская сторона вернула представителю Республики.



«При исследовании обнаружилось остро выраженное малокровие, множественные телесные повреждения, также большие повреждения в области головы. Скорее всего, в области головы это были смертельные повреждения, телесные повреждения имеют прижизненный характер. Четко видно, что лоскуты кожи были вырезаны и ушиты уже при исследовании трупа.

Характер черепно-мозговой травмы — это многооскольчатые массивные переломы костей черепа. Чем они были вызваны, мы даже не можем представить.

Нам передали украинское свидетельство о смерти, в котором подчеркнуто, что смерть наступила вследствии неопределенных намерений, то есть это точно убийство, а в нашем случае военное преступление», — рассказал начальник Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения ДНР Дмитрий Калашников

Также он подчеркнул, что у военнослужащего не хватает кожных покровов, то есть тех областей, куда были нанесены ранения.

«То есть кожа просто сшита, а что делали в области этого повреждения, мы не можем установить, так как вырезаны куски кожи. Есть массивные переломы ребер, но часть костей, которые могли быть огнестрельными или колото-резаными, тоже изъяты. То есть те элементы, по которым можно определить характер травмирующего предмета, к сожалению, отсутствуют», — отметил Дмитрий Калашников.

П.С.
Фото ранений также имеются, только выкладывать их сюда не считаю нужным.

Украинская сторона потеряла всякий человеческий облик, уже просто убить человека им мало, им надо наиздеваться над ним, натешить свои садистские потребности. Зато сами наследники Бандеры в плену в слюнях и слезах умываются...



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 18:02, вчера 158
Buy for 240 tokens
При строительстве совместной окололунной космической станции российским вкладом должно было стать: - создание нескольких модулей (жилой, возможно трансформируемый, ещё возможно дополнительный энергетический); - создание унифицированного стыковочного механизма для станции; - изготовление…

  • 1
фото уже гуляет по просторам.. ужасный вид...

Гаага для Вальцмана все ближе, упырь своей смертью не умрет точно.

Не стоит брать в плен бандерлогов - они не исправятся. Показательный трибунал и расстрел. А ВСУ - трибунал и все-все грязные работы на несколько лет.

Расстрел - это как бы почетная казнь. Для этих, в лучшем случае, петля.

Почему нельзя сделать также с одним бандерлогом, ведь пример должен воспитывать.


мы не звери
но у бандеровцев подобные поступки как рукой сняло бы

Не надо никого в отместку пытать Просто негласно в таких случаях решается, что никого из 36 бригады живыми в плен не брать. Все погибли.

Точно, как когда- то не брали в плен палачей Зои из 332 полка вермахта.



военное преступление это и отправить соблюдать перемирие зная что его соблюдать не будут.
парня тупо отправили подохнуть ради полит пиара

И одно только секретное инторнет-говно об этом знает.

Почему ты не в окопах, говно?

Это пытки. Его под капильницей убивали чтобы дольше прожил.
Суки...


первый раз что-ли братьский норотт в таком замечен?
все дешёвые сцены с экскурсиями пленных укрофашей по местам из преступлений на камеру для пропагандонских целей с последующим из обменом имеют вот такую изнанку.

Салогниды, такие салогниды ...

бандеровская звериная суть неизменна.

Укры уже загеноцидили 12 тысяч мирных русских жителей Д

Укры уже загеноцидили 12 тысяч мирных русских жителей Донбасса, и ещё 60 тысяч умерло от их блокады, так что ещё одно убийство - это мелочь для укров.

Это преступление должно стать предметом иска в Гаагский трибунал по обвинению к Вальцману и его банде.
Видел фото, даже фашисты вермахта так жестоко не относились к пленным.

Главное сейчас, это информационная поддержка этого дела и квалифицированные юристы.

Странная ситуация, западные спецслужбы прекрасно знают что происходит на Украине, но продолжают делать вид что ничего ужасного там не происходит. По большому счёту в Гааге надо судить в первую очередь тех, под чьим покровительством творятся эти преступления.

А Вы думаете, они сами в Ираке и Афганистане себя по-другому ведут?

Военные преступления совершают рашисты, но 10-копеечному за подобное описание не заплатят.

А ты в Гаагу напиши. Чего здесь-то трепать.

Так может, просто больше не брать в плен "наследников бандеры"? Даже если он "повар", "водитель" и "никогда не стрелял", как это обычно с ними бывает.

Если "повар" тогда можно сварить или зажарить живьем, одев автопокрышки, если "водитель" -привязать за руки за ноги к разным машинам и разодрать.Сразу "поваров" и "водителей" убавится.

Вот не стороник я пыток. Понимаю, что мы не такие как они. Но выловив этих тварей, это на самом деле не особая проблема (могут и сами выдать), я бы предал их таким пыткам, о которых и писать не стоит.

Я понимаю, что нас натравливают друг на друга. Но...расстреляйте, повесьте, но зачем так то, кто заставляет пытать. Разве наши пытают....

После такого вообще в плен не брать, а если и брать, то выведывать инфу пытками. Не мы начинали...

  • 1