Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Более тридцати человек погибли при крушении российского Ан-26 в Сирии

В Сирии потерпел крушение российский транспортный самолет Ан-26, сообщили в Минобороны



По предварительным данным, на борту находилось 26 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли. причиной катастрофы могла стать техническая неисправность. В ведомстве добавили, что, "по докладу с места, огневого воздействия по самолету не было"

Крушение произошло в 14:15 по местному времени (15:15 мск). Самолет вылетел с аэродрома Квайрес в пригороде Алеппо, совершил две промежуточные посадки и направлялся на базу, которая располагалась на аэродроме Хмеймим. Авария произошла при заходе на посадку на аэродроме. Самолет столкнулся с землей, не долетев примерно пятисот метров до взлетно-посадочной полосы. Разбившийся Ан-26 был приписан к 6-ой армии ВКС. За штурвалом самолета находился майор Смирнов.

Статистика:
С 26 мая 1975 года по 14 октября 2017 года по неофициальным зарубежным данным было потеряно 141 самолётов Ан-26. В катастрофах погибло 1334 человек.


Tags: Сирия, катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →