?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Это Путин сделал очень зря...

Путин заявил, что хотел бы предотвратить развал Советского Союза
Путин поздравил Горбачёва с днём рождения




Российский лидер Владимир Путин поздравил экс-президента СССР Михаила Горбачёва с 87-м днём рождения.


  • «В нашей стране и за её пределами вас знают как опытного политика, авторитетного государственного и общественного деятеля, ценят ваше заинтересованное участие в реализации востребованных просветительских, образовательных, благотворительных проектов...» — говорится в тексте сообщения.


То есть ВВП сожалеет о разрушении СССР и тут же поздравляет его разрушителя?...  Нельзя одновременно отстаивать независимость и суверенитет России и поздравлять Горбачева, разрушившего государство.

В наших странах его знают как "авторитетного политика"? И Горбачев в это должен поверить? Хотя может и верит - конечно его знают во всем мире.Как чепушилу которого американцы индейцы за бусы,только он все прос.ал и СССР и Варшавский блок! Даже без бус развели, чисто словами...

Хотя нет... Райке как раз Ненси и подарила жемчужное ожерелье (читай бусы стеклянные) за воды Берингова моря.<

Вежливым-то президентом Путину надо быть, но это уже чересчур.
Может ещё и Горбачёв-центр Михаилу отгрохаем? Этот человек испортил миллионам жизни и на 10 лет точно вввел страну в хаос разруху.  При этом он свято верит, что россияне его не любят не за это, а из-за сухого закона (это из интервью с ним).  Он предал Союз, армию, ... Какое количество людей, умных, образованных обрек на нищету? Но он не дьявол, он просто ДУРАК! Понимает ли он это? Не уверен...

Горбачев разрушил руководимое им государство, открыто перейдя на сторону врага (и сейчас живет в Германии). Офигительно авторитетный государственник, да...

При всем уважении, Владимир Владимирович, вы могли бы посадить Горбачева за государственную измену и развал СССР (который вы, по вашему же признанию, хотели предотвратить!), а не поздравлять и награждать.



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
"Когда Украина заберет себе Крым, базы Черноморского флота России в Севастополе не будет", - пообещал Порошенко выступая в Верховной раде с ежегодным посланием. При этом президент призвал депутатов вычеркнуть из Конституции Украины нормы, позволяющие базирование российского…

Можно, можно. Что Путин и делает все свое правление. Ибо про СССР это для народа, а Горбачёв и иные это его убеждение и реальное воплощение.

ни о чём он не сожалеет. не будь Горбачёва - сидел бы сейчас ВВП на пенсии в 150 рублей и внуков нянчил на ведомственной даче под Ленинградом..

Edited at 2018-03-03 08:14 (UTC)

Тогда и всё Политбюро надо сажать.

Я считаю, Горбачев-центр отгрохать надо. В Харпе, например.

И да. Не посадит он ни Горбачёва, ни Чубайса, ни кого другого из этой шайки. Ибо у Путина с ними нет никаких принципиальных противоречий. Все эти стенания и сожаления про развал СССР - это для развода лохов из народа, для ностальгирующего избирателя. Не более того.

Горбачёв и Чубайс - из совершенно разных шаек.

Путин, в отличие от многих, понимает, что распад СССР - явление объективное, а не рукотворно созданное Горбачёвым.
Горбачёв уже не мог предотвратить распад СССР, а мог только замедлить (чего он не смог сделать, хотя и старался, как мог).

Очень спорное утверждение. И главное = бездоказательное.

что значит "зря"? Вы уж будьте последовательны. Охраняете, так охраняйте до конца!.. А так - сомнения заведут Вас о-о-очень далеко... Я то уверен, что скоро пуканы всех охранителей начнут трещать по швам. Не долго уже осталось:))

Охренительно нерушимый был Союз!
Ставропольский комбайнёр его толкнул... он упал и развалился.
А что многомиллионная армия коммунистов в это время делала?
Готовилась пилить государственную казну и разворовывать материальные ценности?
А остальная масса народа в это время залихватски распевала - "Мы ждём перемен!"
Прям как майданутые украинцы... право слово.
Дождались.
Кстати, нынешние коммунисты-зюгановцы собрались провернуть такое же с Россией?
А что, есть ещё что и распиливать и разворовывать!
На всех нынешних коммунистов хватит!
Надолго.

Он не толкнул. Рассадил , в руководящих креслах себе подобных "управленцев". И система, работающая между прочим большой период времени, стала сама себя разрушать.

Алкаш и Меченый еще ждут вердикт истории. Суровый и справедливый.
С выступлением тоже - сначала выступление ВВП выключил после пары минут. Потом случайно попал на повтор на вторую часть и был ошеломлен и восхищен. Потом подумал и как-то пришел к выводу - неправильно, ошибка президента. Наступательные вооружения не решат проблему, не приведут ни к равноправному диалогу, ни к защищенности. Предлагаю вариант:
https://jumper-alpha.livejournal.com/41105.html
Альфа, кстати, найдет способ воздаяния по заслугам и Алкашу, и Меченому. Причем так, что последователи сто раз подумают и зарекутся :):):)

Какой Альфа, дятел? Альф, а не альфа.


Есть определенные правила. ВВП в отличии от нас их приходиться соблюдать. Этикет мать его.....

Он и старушку Алексееву благословлял - и что? "Так и запишем - "неразборчив в связях". Шутка.
А если серьёзно - Путин шоумен. А уж за две недели до выборов-то... сам Бог велел! Всех облобызать, заверить в своём почтении - красных, белых. монархиздов, фашиздов, православных, буддистов, взрослых любителей оружия, детей любителей мультиков...

Дай Бог здоровья М.С, Горбачеву! Он Великий человек,который дал нам свободу!
Только он смог!
Снял комунячье ярмо с Русского народа!

Больше похоже на тролинг, если честно.

А что тут непонятного? О развале Союза Темнейший сожалеет как человек, как гражданин, а меченого поздравляет как политик, как президент. Обычный политес, дворцовый этикет, если угодно.

Червонец, если корабль идет ко дну, потому сгнил и его одолели червоточцы самое, конечно, правильное дело повесить капитана.

повесить капитана.

Это вы про того Скеттино-скотину? Так его вроде не повесили? Но он и не утопил"Коста Конкордию" - на скалу посадил. А Горби - утопил! Даже на мель не сумел вырулить! .