?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Белорусы уважают георгиевскую ленту

Украинские пограничники задержали на границе с Белоруссией гражданина этой страны из-за обнаруженной в его автомобиле георгиевской ленты.

Это произошло в международном пункте пропуска «Доманово».



Георгиевская лента находилась на зеркале заднего вида в салоне автомобиля.

«Иностранец и сообщение о выявлении признаков правонарушения, предусмотренного статьёй «Изготовление и пропаганда георгиевской ленты», направлены в Нацполицию», — говорится в сообщении.

Лучший ответ всем троллям и тем идиотам, которые им поверили, о запрете ленты в Беларуси!

Раздача георгиевских лент в Минске


Жалкий фейк, запущенный польским Белсатом (и все таки это не белорусский, полностью польский канал не смотря на приставку "Бел" в его названии и сплошь белорусскую мову в его эфире) и подхваченный порталом "Варяг", на который сослался (позор!) "Спутник". И все повелись на ложь!


Вот - исходник лжи! 0:42 - показан какой-то документ за нарушение правил ПДД на улице Московской. Но наличие ленточки НЕ ЯВЛЯЕТСЯ нарушением ПДД. Где в бумажке написано "не зарегистрированная символика"?



И послушайте, как этот чисто ПОЛЬСКИЙ телевизионный канал шифруется под белорусский. С первого раза и не поймёшь, верно?

Сугубо склепный пропагандистский материал состряпанный Белсатом не имеющий правды, но съеденный многими из вас.

Кстати. Это уже далеко не первая история, когда белорусы страдают на Украине из-за приверженности к георгиевской ленте. Но белорусы и помнят и любят и ценят этот символ памяти нашей истории.

Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Такой обоснованный анализ ситуации на Украине я встретил на форуме ГА В сегодняшнем выходу к прессе Епифаний озвучил, что пока до 6 января никаких особых событий не предполагается. После 6 января и получения Томоса будет собран новый Священный Синод, постоянное место в нем согласно новому Уставу…

Знать не знаем ваших георгиевских лент вот наша лента! Гвардейская!

===Это произошло в международном пункте пропуска «Доманово»===
Андрей, как думаешь, станет ли он при нашей жизни опять административным?

Да я Вас умоляю!
Накануне 9 мая, уже практически ежегодно, в сети вытаскиваются фейки, что георгиевские ленточки запретили в Беларуси и в Казахстане. Привыкнуть пора)))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оффтоп.
Газпром разрывает контракты с Украиной.

Будут продавать свой газ своим гражданам .

сначала в Крыму пачками раздавали эти ленты . А потом оккупировали его в один случайный момент .

У нас тоже ленточки раздавали. А еще, какой-то придурок , колеса машин с георгиевскими лентами прокалывал. Было такое дело по осени.

Это как со свастикой , изначально пожелание удачи на санскрите , казалось бы все прекрасно , но сегодня она напрямую ассоциируется с нацисткой Германией ... так же и георгиевская лента , к сожалению ... к чему Вы не притронетесь превращается в гавно , эдакая квинтэссенция царя Мидаса нового времени , и теперь во многих странах можно получить по ебалу , за эту самую ленту , до событий в Украине всем было пофиг , ну лента и лента . Я родился в Молдове , помню про румынский мэр Кишинева - Киртоакэ , ходил на мемориал 9 мая с георгиевской лентой , сейчас это сюрреализм какой то

Edited at 2018-03-03 04:42 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Да гей-оргиевцев хватает.

Надо не георгиевские ленточки, а георгиевские веревки- чтоб сразу решать проблемы с ее облпдателем.

Не волнуйся так, небрат! Самая сильная армия в Европе защитит твою дупу от русской агрессии если что!

"Но белорусы и помнят и любят и ценят этот символ памяти нашей истории." Не понял. Родился, вырос, живу в Беларуси с 1954 года. Когда эта лента стала символом страны? Только в последнее время эта мода пришла из россии. Вешают ее на животных, машины и т.д. А то, что задержали нашего в Украине - правильно! Не нарушай законов страны!

В России тоже недавно появилась. При СССР такого не было. В украине до 13 года тоже с этими лентами ходили и никого это особо не напрягало. А теперь и праздники другие и герои другие, да и воевали, оказывается не за тех.
Всё течёт, всё меняется