?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Боестолкновение под Мариуполем



Сегодня ВСУ совершили очередную попытку обострения обстановки.

ДНР: 1 ранен и 1 попал в плен;
ВСУ: 2 погибло и 2 ранено.


На Мариупольском направлении противник осуществил боевую вылазку. Разведгруппа численностью 15 человек под прикрытием огня минометов предприняла попытку овладеть нашими позициями на линии боевого соприкосновения в районе н.п. Октябрь. Произошло боестолкновение, в ходе которого один из военнослужащих ВС ДНР был ранен, а другой захвачен в плен. Однако противнику не удалось осуществить задуманное. Подоспевшее подкрепление дало отпор врагу и отбросило его назад. Противник понес потери - двое погибших и не менее двух раненых.




Попытка захвата наших позиций и пленного военнослужащего подтверждает подготовку противника к активным наступательным действиям, не смотря на действующее перемирие и режим прекращения огня. Командование ВС Украины стремиться получить данные о построении обороны и подразделениях ВС ДНР на переднем крае.

ВС ДНР готовы дать отпор украинской агрессии. Также наше командование примет необходимые меры для возвращения плененного военнослужащего. Как показывают примеры обращения с нашими военнослужащими в украинском плену, спецслужбы применяют к ним меры психологического давления, психотропные вещества и пытки для получения разведданных и принуждения к лживым заявлениям в средствах массовой информации.

Источник: http://armiyadnr.su/news/srochnoe-soobshchenie-ot-operativnogo-komandovaniya-vs-dnr-4

П.С.
Обратите внимание, ополченцы первыми не начинают...

Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
(Удалённый комментарий)

Укроублюдки не самостоятельны. Там есть кому думать за них.


(Удалённый комментарий)
Ага. Хохлы другие генетически. Вот прям по админ.границе...

Дело не в генетике. Они ментально другие. Странно этого не видеть.

Точно. Вот прям по админ.границе. Она, правда, с таким же успехом могла пройти в 1920-е на 100 км западнее или восточнее, но они другие. Вот прям по ней. Строго.

Причем тут граница. Украинствующих по обе стороны найти можно. А ведь есть еще «патриоты» с «либералами», которые от них недалеко ушли.

дозорные спят что ли
что к ним прям в окопы укры влазиют

(Удалённый комментарий)
Ну начнет, опять получит пизды в очередном котле... и шо?

А зря, ополчению нужно всегда первыми начинать, убиват

А зря, ополчению нужно всегда первыми начинать, убивать как можно больше укров, и идти вперёд, освобождая исконно-русскую землю. Так чтобы земля дрожала под каждым укром.

В чём бред? В том что нужно убивать укров и идти вперёд,

В чём бред? В том что нужно убивать укров и идти вперёд, освобождая другие города?

Почему это бред? Укры уже убили 12 тысяч мирных жителей Донбасса, ещё 60 тысяч заморили насмерть блокадой, и убили около 4.5 тысяч ополченцев и российских солдат. Неужели вы хотите им всё это простить? Ведь дай им волю и любой из них перережет вам горло не задумываясь. Так что только смерть за смерть - другого пути нет, и чем больше у них будет убитых - тем лучше для России.

Хватит уже ненависть разжигать. Даже если будет успешное наступление республик, их целью не может быть убийство украинцев, с целью мести. Такое ощущение, что вы на СБУ работаете.

На СБУ работаете вы, раз вам укров жало. Укры убили множество русских людей и готовы провести тотальный геноцид на Донбассе и в Крыму (в случае их сдачи), убив ещё несколько миллионов этнически русских. Так что никакой пощады к тем из них кто взял оружие и кто сопутствовал геноциду русских. Их нужно зачищать, по другому они не понимают.

Каждый разжигающий ненависть, по факту работает на СБУ. Убийство украинцев, не может быть целью, какие бы преступления, не совершила бывшая Украина.

"Попытка захвата наших позиций и пленного военнослужащего подтверждает подготовку противника к активным наступательным действиям, не смотря на действующее перемирие и режим прекращения огня. Командование ВС Украины стремиться получить данные о построении обороны и подразделениях ВС ДНР на переднем крае."

------

Ну что за бред, Господи! Сколько можно этой басуровщины!?

А дрг такие крупные просто на прогулку забрасывают?

Андрей, я тебе расскажу, что было. Эно кстати не крупная ДРГ (и ДРГ ли), это обычная почти штатная разведгруппа.

А было, скорее всего, так.
НШ 36 обр МП не смог ответить на вопрос комбрига (или еще кого сверху) о противнике в полосе ответственности, после чего выдрал как худую свинью НР этой же бригады, тот расстроенный отодрал командира разведроты и выгнал гиборгов за линию фронта. Те попали в переплет и получили 3.14зды.
Занавес.

П.С. О подготовке наступления говорит огромное число разведпризнаков, которые ни вы, ни тем более Басурин и прочие бывшие замполиты не обнародовали пока. Так что хорош уже обстановку нагнетать. Смищно

Есть один вопрос...

Один боец ВС ДНР убит, а второй попал в плен. Можно ли предположить, что на позиции находилось всего двое? Нет - нельзя. Можно ли предположить, что это некий "секрет" - глаза? Нет. Предположу, что, к сожалению, убитых со стороны ВС ДНР больше одного.

"...попытка овладеть нашими..."
Была у собаки хата,да в дождь сгорела...

Я не пойму как он в плен то попал?
Он сидел один в окопе или где там. У него кончились патроны и хохлы его взяли в плен?

минометный обстрел поспособствовал

  • 1