Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Боестолкновение под Мариуполем



Сегодня ВСУ совершили очередную попытку обострения обстановки.

ДНР: 1 ранен и 1 попал в плен;
ВСУ: 2 погибло и 2 ранено.


На Мариупольском направлении противник осуществил боевую вылазку. Разведгруппа численностью 15 человек под прикрытием огня минометов предприняла попытку овладеть нашими позициями на линии боевого соприкосновения в районе н.п. Октябрь. Произошло боестолкновение, в ходе которого один из военнослужащих ВС ДНР был ранен, а другой захвачен в плен. Однако противнику не удалось осуществить задуманное. Подоспевшее подкрепление дало отпор врагу и отбросило его назад. Противник понес потери - двое погибших и не менее двух раненых.




Попытка захвата наших позиций и пленного военнослужащего подтверждает подготовку противника к активным наступательным действиям, не смотря на действующее перемирие и режим прекращения огня. Командование ВС Украины стремиться получить данные о построении обороны и подразделениях ВС ДНР на переднем крае.

ВС ДНР готовы дать отпор украинской агрессии. Также наше командование примет необходимые меры для возвращения плененного военнослужащего. Как показывают примеры обращения с нашими военнослужащими в украинском плену, спецслужбы применяют к ним меры психологического давления, психотропные вещества и пытки для получения разведданных и принуждения к лживым заявлениям в средствах массовой информации.

Источник: http://armiyadnr.su/news/srochnoe-soobshchenie-ot-operativnogo-komandovaniya-vs-dnr-4

П.С.
Обратите внимание, ополченцы первыми не начинают...


Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
«У нас, дорогие украинцы, назревает катастрофа... сейчас под шумок Национальный банк тихонечко выплатил $455 млн МВФ, сейчас нам сказали, что €1 млрд нам даёт Европа, но забыли сказать, что они требуют снять мораторий на вывоз леса-кругляка», — сказал депутат Верховной Рады…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Укроублюдки не самостоятельны. Там есть кому думать за них.


(Удалённый комментарий)
дозорные спят что ли
что к ним прям в окопы укры влазиют

карочи петя Порошенко наипал нашего Царя по полной...
и еше и 15 марта начнет боевые действия .

Пистетс...

Ну начнет, опять получит пизды в очередном котле... и шо?

А зря, ополчению нужно всегда первыми начинать, убиват

А зря, ополчению нужно всегда первыми начинать, убивать как можно больше укров, и идти вперёд, освобождая исконно-русскую землю. Так чтобы земля дрожала под каждым укром.

"Попытка захвата наших позиций и пленного военнослужащего подтверждает подготовку противника к активным наступательным действиям, не смотря на действующее перемирие и режим прекращения огня. Командование ВС Украины стремиться получить данные о построении обороны и подразделениях ВС ДНР на переднем крае."

------

Ну что за бред, Господи! Сколько можно этой басуровщины!?

А дрг такие крупные просто на прогулку забрасывают?

"...попытка овладеть нашими..."
Была у собаки хата,да в дождь сгорела...

Я не пойму как он в плен то попал?
Он сидел один в окопе или где там. У него кончились патроны и хохлы его взяли в плен?

минометный обстрел поспособствовал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account