Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Опубликовано обращение Януковича к Путину от 2014 года

Сегодня на пресс- коференции Януковича адвокат последнего Виталий Сердюк продемонстрировал обращение Януковича к своему российскому коллеге Владимиру Путину

Именно этот документ показывал всем в ОНН экс-постоянный представитель России в этой организации Виталий Чуркин.








  • «Как официально избранный президент Украины, заявляю. События на майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия, жизнь, безопасность и права людей, особенно на юго-востоке и в Крыму — под угрозой», — говорится в обращении.


В заявлении также сказано, что «под влиянием западных стран происходит открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам».


  • «В связи с этим обращаюсь к президенту России В. В. Путину с просьбой использовать вооружённые силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины», — пишет Янукович.




Пресс-конференция



П.С.
Кратко - Янукович в обращении просит ввести войска российские, для наведения конституционного порядка. Основываясь в своей просьбе на Договоре дружбы и взаимопомощи между Россией и Украиной.

Обращение обращением, но Янукович пусть сперва объяснит, почему он сам не использовал, больше того - отправил в казармы, свои внутренние войска?



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
«У нас, дорогие украинцы, назревает катастрофа... сейчас под шумок Национальный банк тихонечко выплатил $455 млн МВФ, сейчас нам сказали, что €1 млрд нам даёт Европа, но забыли сказать, что они требуют снять мораторий на вывоз леса-кругляка», — сказал депутат Верховной Рады…

  • 1
Так тогда же и опубликовали, когда Чуркин показывал.

Зассал, чего тут непонятного. Да и не управлял он ими.

Хм, если это устроили как формальный повод ввести войска т.к Януковощ законный президент, если вдруг ВСУ пойдёт в наступление на Донбассе, то что делать с признанием выборов Порошенко?!

А в России кто то признал этот "выбор"?

Так вроде Кремль признал легитимность выборов Порошенко.

Чем это выражалось? Например слов: - "Порошенко является легитимным президентом", или что то подобное, от официальных лиц РФ не произносилось никогда. Точно так же как и про легитимность выборов никто никогда не говорил. А то что работали с ним по Минску, так и с террористами тоже разговаривают до поры до времени, так как у них заложники. А тут миллионы заложников.

Путин сказал, что Порошенко лучший выбор украинского народа.

Это не признание легитимности. Это признание того, что из того всего говна, захватившего власть антиконституционным способом, с этим говном ещё как то можно о чём то говорить.

Не использовал свои, значит правильно что не ввели наши. А то хитёр парень - чужими руками жар загребать.

Помогают тому, кто сам делает.

обращение было актуально до середины марта.
после того, как сам Янукович показал себя бесхребетной амебой - вопрос был снят

На самом деле Янукович не мог применить свои войска, так как на тот момент ему из украинских силовиков уже никто не подчинялся. Об этом уже писали: он отдал приказ о перебазировании всех войск на восток страны - никто из командующих округами его приказ не выполнил. Да что там говорить: в Донецке его пытались арестовать пограничники при попытке вылететь из аэропорта - кому они в этот момент подчинялись, ему?

Edited at 2018-03-02 16:06 (UTC)

Внутренние войска целиком и полностью подчинялись

Все остальное началось после того как он отправил внутренние войска в казармы

На самом деле даже не факт, что внутренние войска отправил в казармы он. Министр внутренних дел Захарченко сбежал ещё раньше, чем Янукович - не считаете ли Вы, что так не поступают те, кто контролирует ситуацию? Судя по той картине, которая постепенно открывалась за последние 4 года, управление всеми силовиками было перехвачено мятежниками ещё до того, как они приняли формальное решение об отстранении Януковича, а сам Янукович бежал уже тогда, когда понял, что ничего уже реально не контролирует. Как они перехватывали управление? Да через своих "спящих", которые во множестве были внедрены во все силовые структуры в предыдущие годы и ждали приказа со стороны своих хозяев на захват власти. А когда такой приказ поступил, то в кабинет того же самого Захарченко просто вошла группа вооружённых товарищей и сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться. И то же самое происходило и везде на всех уровнях.

Edited at 2018-03-02 18:48 (UTC)

Американцы купили нужных людей. Они мастера в этом. А мразь или доверчивый человек всегда найдётся.

Купили, внедрили - это уже вопрос частностей, конкретных технологий переворота. Суть, я думаю, вы поняли: так или иначе в ключевых органах власти, в первую очередь, силовых, создаётся своего рода огромный тайный отряд агентов, которые в нужный момент, при соответствующей поддержке и создании необходимых внешних условий (для чего и нужен был майдан) перехватывают управление.

Edited at 2018-03-02 22:17 (UTC)

Смотрю на суд над Януковичем, его прессуху и все больше и больше подозреваю, что он осознанно или нет, но участвовал в плане американцев по вводу ВС РФ на территорию Украины и развязывания войны.

Это здорово!

Фактически это означает просьбу ЛЕГИТИМНОГО президента использовать войска, на подобие, как в Сирии!
Наряду с последними заявлениями темнейшего это просто праздник какой-то ))) !!!!!

«но Янукович пусть сперва объяснит, почему он сам не использовал, больше того - отправил в казармы, свои внутренние войска?»

Объяснение может быть только одно. Он выполнял, пусть и под принуждением, приказ Вашингтона. Именно в этом был их план. Россия вводит войска, затем начинает полномасштабная война по освобождению Украины от оккупантов.
К слову, ИИ также дудел в эту трубу. Осознанно или нет, но ведь факт.

Олимпиада Владимиривна не при чём?

А может ему еще и кто-то из Москвы советовал "не рыпаться", по просьбе западных партнёров "оказать давление". Не помните такого? По странному стечению обстоятельств, после таких просьб от запада к Москве, Беркут останавливался и начиналось перемирие.
Бесконечные "мински" похожи на продолжение политики того же многоходовочника.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account