Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Опубликовано обращение Януковича к Путину от 2014 года

Сегодня на пресс- коференции Януковича адвокат последнего Виталий Сердюк продемонстрировал обращение Януковича к своему российскому коллеге Владимиру Путину

Именно этот документ показывал всем в ОНН экс-постоянный представитель России в этой организации Виталий Чуркин.








  • «Как официально избранный президент Украины, заявляю. События на майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия, жизнь, безопасность и права людей, особенно на юго-востоке и в Крыму — под угрозой», — говорится в обращении.


В заявлении также сказано, что «под влиянием западных стран происходит открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам».


  • «В связи с этим обращаюсь к президенту России В. В. Путину с просьбой использовать вооружённые силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины», — пишет Янукович.




Пресс-конференция



П.С.
Кратко - Янукович в обращении просит ввести войска российские, для наведения конституционного порядка. Основываясь в своей просьбе на Договоре дружбы и взаимопомощи между Россией и Украиной.

Обращение обращением, но Янукович пусть сперва объяснит, почему он сам не использовал, больше того - отправил в казармы, свои внутренние войска?


Tags: Украина, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:12, friday 294
Buy for 240 tokens
НАТО должна продемонстрировать России готовность применить оружие в случае необходимости. Об этом в эфире радио Deutschlandfunk заявила министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. НАТО может применить оружие, Россия тоже может применить оружие, отсюда вывод - значит она оба могут)).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal