?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Два слова, а как ёмко!

Сергей Шойгу назвал американскую ПРО дырявым зонтиком



«В России создано самое современное и опережающее на многие года (а в отдельных местах — на десятилетия) самое современное оружие. Оружие, которое способно преодолевать существующие и перспективные системы противоракетной обороны. То, что сегодня создаётся в Польше и Румынии, создаётся на Аляске и предполагается к созданию в Южной Корее и Японии, — этот «зонтик» противоракетной обороны, получается, дырявый. И не знаю, зачем за такие деньги теперь этот «зонтик» им приобретать», — говорится в пресс-релизе Минобороны.

Он отметил, что российская промышленность смогла достичь результатов, которые позволяют «уже сегодня обладать оружием, которого нет ни у кого».

«Всё это позволит гарантированно обеспечить безопасность и защитить суверенитет нашей страны на многие десятилетия вперёд. Но самое главное — поможет избежать втягивания нашей страны в очередную гонку вооружений, которую упорно навязывают нам страны НАТО», — добавил Шойгу.

Для людей в теме сегодня не было сказано ничего нового: про Цирконы, Х-101 и Х-102, Сарматы, Статус-6, "Кинжал" и пр. было уже известно 2-3 года назад.

Компактная ядерная энергетическая установка.
Наверное главное из всего рассекреченного Президентом.

Новая российская система "Авангард" способна совершать полеты в плотных слоях атмосферы на межконтинентальную дальность, а ее скорость превышает число Маха более чем в двадцать раз.
По мнению экспертов, она делает абсолютно бесполезной американскую систему ПРО, скорость противоракет которой не превышает пяти махов.

И про многое ещё не было сказано: системы РЭБ, С-400 и С-500, Алабуга, самолеты 4++ и 5 поколения, Арматы, малошумные подводные лодки и многое другое.

Миролюбием. И силой... Силой миролюбия)))


Шойгу отметил, что на разработку, так и на реализацию данных проектов были на порядки меньше, чем тратят за океаном.

Кужугетович также привёл строки из песни Владимира Высоцкого:

«А наши ребята за ту же зарплату уже пятикратно уходят вперёд».


Что касается ПРО - американцы не откажутся. Не для противоракет они его создавали, а оно им нужно как плацдарм размещения для своих атакующих ракет.



Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Смешное название заголовка у статьи, верно? Тем не менее заголовок полностью правдив. Да, центре Беларуси, где до ближайшего моря не одна сотня километров, в районе водохранилища Вилейка, располагается важнейший узел связи, обеспеичвающий связь на сверхдлинных волнах Главного штаба ВМФ России…

А почему не было сказано про последние перечисленные? )

Потому что достаточно и перечисленного - для международной аудитории.

Кстати, первая реакция в зарубежных СМИ уже появилась:
https://russian.rt.com/inotv/2018-03-01/Welt-Putin-prigrozil-Zapadu-novim
1 марта 2018 Welt (TV)
Welt: Путин пригрозил Западу новым оружием и подчеркнул миролюбие России
В своём послании к Федеральному собранию Владимир Путин рассказал о новом российском вооружении и тем самым высказал «угрозу» и «предостерёг» Запад, сообщает корреспондент Welt (TV) Кристоф Ваннер. В то же время Путин подчеркнул готовность России к переговорам с Западом и отметил, что Москва не намерена совершать «первый удар».

Давайте поговорим об этой речи и о новом продемонстрированном оружии. Кристоф Ваннер подключается к нам сейчас из Москвы. Как всё это должен понимать и оценивать Запад?
КРИСТОФ ВАННЕР, корреспондент Welt (TV): Это совершенно чёткое предостережение Западу. По-другому я это не могу охарактеризовать. Путин призвал Запад к сдержанности в отношении России, имея в виду дальнейшее расширение НАТО на восток или приближение НАТО к границам России, а также американский противоракетный щит. Всё это, кажется, очень занимает президента.

По-другому его сегодняшнее выступление нельзя объяснить. На мой взгляд, последняя часть речи содержала угрозу. Он в течение двух часов произносил сегодня эту речь о положении нации. Первые две трети выступления слушатели, делегаты в зале почти постоянно кивали, когда речь шла о внутренней политике и больших перспективах, которые Путин видит для России. Последнюю четверть Путин говорил только об оружии и потенциале армии.

И внезапно зал проснулся и стоя аплодировал Путину в связи с новым вооружением. И я считаю отчасти пугающим то, что я сегодня наблюдал по российскому государственному телевидению. В конце Путин попытался уйти от этой темы и сказал, что, естественно, он всегда предлагает Западу переговоры, естественно, его оружие предназначено не для нанесения первого удара. Однако он совершенно чётко сказал: «Относитесь к нам на равных». Он также предостерёг: если на нас нападут, то мы найдём необходимый ответ.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-03-01/Welt-Putin-prigrozil-Zapadu-novim


Добрым словом и пистолетом...


Самой интересное, что если что-то из этих неимеющиханалогов вундерафлей и существуют в железе, то в единичных экземплярах и в качестве опытных образцов, которые в реальных условиях никогда не использовались. Очередное сотрясание воздуха, от которого рабсияне писяют кипятком.

Испытания систем были. В том числе и гиперзвукового. В боевом применении отметились пока не все.

помню рогозин про батут емко сказал, с тех пор доля роскосмоса в грузоперевозказ сдулась в раза 3. А США настроили кучу отличных батутов.
Ну и судя по тому, что даже презу презику халтурную подогнали с мегаракетой там совсем состояние противозачаточное.

ну и на чем американцы летают в космос?

Это пиз...ц если все новые системы собрать в кучу, получится очень внушительный список, + к этому добавить модернизированные
это пойдет как бонус)) вобщем есть что показать партнерам и их войскам.. я даже не припомню пиндосы что то делают или только говорят что делают))..

Если все перечисленное собрать в кучу, получится офигительный сборник сказок. Реальностью, да еще в войсках, это станет (в лучшем случае) когда внуки Путина постареют.

Ещё бы где-то взять политическую волю всё это применить.....

Воот! Главное - не наличие оружия , а готовность его реально применять. Потому по хрену им всем наши ракеты, поскольку знают точно, что никого и никогда они не убьют.

Развёртывание системы "кинжал" пока притормозили. нет нужды.

Скоро пиндосы надорвуться в гонке и заживём!

Мы уже нормально живем. И вам советуем.

https://tvzvezda.ru/news/opk/c…7-3tfk.htm
Для меня удивительно, что так заметили, что эти самолеты были в Сирии. Они действительно были там. Были недолго, 2 дня. За это время выполнили программу испытаний, в том числе боевых», - сообщил Шойгу.
Могу сказать, что испытания прошли успешно. Самолеты вернулись домой еще неделю назад.

Edited at 2018-03-01 16:29 (UTC)

Не знаю, что там говорил Шойгу. Но в Сирию прибыло 4 самолёта. Сколько они там пробыли и чего делали - никто не знает.

(Удалённый комментарий)
Неоднократно названный гражданами России как самый популярный министр, деятельность которого одобряет большинство россиян, - вами возведен в статус "незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя"!?


Может представитесь, нам очень интересно узнать о вас больше.

Как у говна горит очааааг...

компактная ядерная силовая установка - СССР, орбитальная ударная платформа проекта "Скиф"

Re: И кто тут фашисты?

Свидомые хохлы.. Пеппа уже год про джавелины поёт.

Edited at 2018-03-01 16:28 (UTC)

Понятно, что американцы постараются воевать чужими руками. Для этого подожгут Украину, Азию. Не знаю за какие яйца взяли Назарбаева, но таким курсом и до украинского сценария недалеко.