Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как украинцы 23 февраля в Польше отмечали

Отлично встретили, в лучших традициях постмайданной Украины.

Итак, 23 февраля, вечер польский город в котором несколько граждан Украины, приехавшие на заработки, отмечают запрещенный на территории их страны праздник. Причем компания (в которо,й как выяснилось позже, находилось 8 украинцев, 5 граждан Грузии и один гражданин Молдовы) отмечала событие с явным превышением разрешенного числа децибел.



В это время мимо проходили два сотрудника полькой полиции. Они уже сменились и были одеты не по форме, но долг не позволил им пройти мимо сильно шумящей в позднее время в тихом спальном районе группы явно перепивших граждан. На вполне уместное в данном случае замечание стражей правопорядка, что мол так вести себя не совсем правильно, польские полицейские были посланы в том направлении куда обычно посылают в таких случаях их украинских коллег.

Как мы знаем, польский язык является одним из славянских наречий, а потому фраза «пошел ты…» была совершенно правильно понята потомком крылатых гусар, рубивших казаков под Берестечком. И чувство оскорбленного долга и достоинства взяло верх над благоразумием.

Украинские полицейские поступили бы несколько иначе. Ходить «на…», как показывают события последних лет, им приходится довольно часто.

Самой большой ошибкой поляков было то, что они позволили приблизиться «русским» (а как их полякам называть?) на расстояние вытянутой руки. Слово за слово и самый горячий польский «гусар», получил бесплатный урок рукопашного боя. Он и сам не понял, как быстро он очутился на мостовой родного города. А потом, поверженного стража в назидание начали пинать ногами, что очень не понравилось его напарнику.

Кстати, тот поступил совсем не по постмайданным понятиям. Вместо извинений за испорченный «патриотам» Украины праздник, тот вдруг выхватил табельное оружие и сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух.

Американец бы уже на его месте уложил бы пару тройку наповал. Но цэ ж Европа, тут так не принято.

Как далее пишут официальные полицейские источники, после этого накал противостояния резко усилился. Выстрелы не только не сломили порыва украинцев, но и были совершенно однозначно ими истолкованы, как приглашение продолжить мужской разговор. Они решили нанести полякам полное и безоговорочное поражение, тем более, что половина оказавшего сопротивления местного «гарнизона» уже лежала у их ног.

Тем более, что наказать гоноровитых поляков за их неуважение к советским традициям решили и соседние столики, за которыми так же «мирно» отдыхали граждане Украины, Грузии и Молдавии.

Вот она безвизовая солидарность.



В стрелявшего полицейского, по давней майданной традиции, которую, как я очень хорошо помню, в начале 2014 года горячо поддерживало польское правительство, полетели камни, части мостовой, стулья, в общем, все что подвернулось под руку. Понимая, что цэеувропейцы другого языка не понимают, поляк открыл огонь на поражение. Явно недовооруженные для такого замеса потомки Хмельницкого и князя Багратиона были обращены в бегство. Но добежать до «схронов» смогли не все, а только те, кого не догнала карающая пуля кровавого польского режима. Пятеро «онижедетей» были уложены на месте (ранены), а остальных польская полиция выловила уже к утру. Восьмерым участникам столкновения предъявлено подозрение и они сядут. Надолго сядут, это вам не Украине, цэ Европа.

[Тынц]на польском https://www.tvn24.pl/lodz,69/ich-dwoch-tamtych-kilkunastu-musial-strzelac-cud-ze-nie-zabil,818126.html
на русском https://polit.info/389374-kak-ukraincy-23-fevralya-v-polshe-otmechali?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=polit.info&utm_term=1271862&utm_content=6091152





Последние записи в журнале


промо chervonec_001 10:01, Пятница 65
Разместить за 290 жетонов
Очень сильно улыбнула одна новость своей бредовостью Глава разведки США допустил, что россияне тайно записали встречу тет-а-тет Путина и Трампа Да. На этот раз записывал лично сам Путин. Своими ушами. Себе на подкорку мозга. А на память наш бывший (или ещё не бывший?) профессиональный…

Вот он, зверский оскал полицейского режима,.. у соседей пшеков. Украина в опасности.

Edited at 2018-02-28 13:10 (UTC)

Пшеки не платят украине и не каются?

Воздух свободы майдана ушёл из нерабов через дырки полицейских пуль. Что то в этом есть.

Не удивлюсь,если хоккей смотрели и болели за РФ команду.

Украинцы отдали 12 баллов на Евровидении России

Сначала было подумал, что пред очами потомков грозных "крылатых гусар" замаячил разгром при "Жёлтых Водах", ан нет, всё же победа под "Берестечком"!

предъявлено подозрение
Так по-русски не говорят.

це зрада чи перемога?Европа з нами чи не?

я 23 февраля даже в СССР не отмечал .
Не считаю за праздник . Ему даже выходной день зажали .

твой главный праздник сейчас -- день рождения бандерки

Поляки были одеты не по форме и не на службе, поэтому расстрел убегающих, безоружных гостей Польши - это примерно то же самое, чем занимаются их американские коллеги - отстреливая афроамериканцев, по поводу и без.

Вы когда пукаете, рот закрывайте.
Полицейский без формы также является служителем закона и обязан выполнять свою работу даже если он не на работе.
То есть, в форме он или нет, если видит преступление, он обязан вмешаться.
В нормальных странах везде так. Ну кроме самой европейской страны.

(Удалённый комментарий)
А зачем вы 120 килограмм накинули?
И вообще как будто это что-то плохое - возить диппочтой кокаин. Их диппочта и самолеты - пусть сами как хотят так и возят.

Какие молодцы! Они показали этим полякам за СССР! Отомстили гадким пшекам!!
Кстати поляки гомосеков хирурга которые скакали на железных конях зажатых между ягодицами - вообще в польшу не пустили. Чтобы их там не изнасиловали и не повесили.

Ужас !!! Разве можно так с людьми !!!!


Людей там было два всего. А с животными поступили мягко: никого даже не пристрелили. Гринпис может спать спокойно.

Эта история напомнила мне рассказ О. Генри « Четвертое июля в Сальвадоре»


Снова свинорылов раком поставили?
Это для них привычное: столетиями на коленях стоят.

?

Log in

No account? Create an account