Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Чемпионы по пилению сука, на котором сидят...

Двигатель для украинского фрегата «Гетман Сагайдачный» не удалось отремонтировать из-за того, что комплектующие для него можно поставить только из России, однако это запрещено в связи с украинскими санкциями.



Военный прокурор требовал оштрафовать «Судостроительный завод им. 61 Коммунара» на 866 тыс. гривен за нарушение условий договора по ремонту дизельных двигателей фрегата «Гетман Сагайдачный». В 2015 году компания приняла двигатели на ремонт, однако не смогла его выполнить.

Причиной выхода из строя спорного двигателя определен скрытый недостаток первого шатунного вкладыша дизеля, а вины личного состава не обнаружено.

Ряд узлов двигателя на заводе собирались заменить, однако в связи с тем, что он был изготовлен в 1996 году на заводе «Звезда» в Санкт-Петербурге, приобретение комплектующих оказалось невозможно согласно законам Украины о санкциях против России.

Завод сообщил заказчику о вышеприведенных обстоятельствах и просил сообщить о возможности замены комплектующих для ремонта дизеля и указать альтернативного поставщика. Ответ Министерства обороны Украины на указанное письмо ответчика в материалах дела отсутствует.

П.С.
Маемо що маемо...
Как вариант - можно на весельный ход переделать...или паруса поставить...



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 296
Buy for 190 tokens
Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →