Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украина, выздоравливай!

Захлебывающийся слюной хэрой:
«Я воивав с 17-ти лет
(прим. - чем больше повторит, тем больше девки дадут?) Когда украинские танки войдут в Донецк, те люди, которые там живут, должны быть уничтожены».



Это заявляет отморозок выросший в нынешней свидомой Украине. Только пусть потом не размазывает сопли со слезами по лицу вопя с искренним возмущением: "А мени за що?!". Жизнь - это не компьютерная игра и в ней не сделать сэйв, к которому можно позже вернуться...

Кстати, подобные ему в плену прямо таки няшками становятся.
Будет пускать слюни и на чисто русском мямлить, что он повар, никогда не стрелял и ничего не знал.

И ещё. Люди опалённые войной о войне не говорят так о ней весело...



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Американская пресса взорвалась бешеными заголовками после встречи лидеров США и России в Хельсинки - Трамп и Путин против Америки - Трамп на стороне Путина сомневается в разведданных США о выборах 2016 - Шок, из-за Трампа, поддержавшего Путина в вопросе об американских выборах - Юристы…

(Удалённый комментарий)
Будущее подсвинка уже определено:
20011601.jpeg

Петрушка Диабетов, чёткий символ нынешней Украины.

эта малолетняя титушка, за клавиатурой перевоевало.Хвора дитина.

% [,R1"Bَ<sg6]n4QDN2QAFV㠓 F4_UofnLq}4M\_"Epd

Нет, это не клавиатурный боец, а реальный, из украинского гитлерюгенд, убивавшего тысячи мирных жителей Донбасса и сжигавшего сотни русских активистов в Одессе. Он насквозь - нацист, и его уже ничто не вылечит кроме смерти.

У укров было несколько подразделений где находились укронацисты 14-17-летнего возраста. В основном они занимались геноцидом мирного населения Донбасса.

Edited at 2018-02-27 18:45 (UTC)

Ну всё правильно говорит этот молодой укро-нацист - жит

Ну всё правильно говорит этот молодой укро-нацист - жители Донбасса никогда не были украинцами. Донбасс - это исконно-русский регион, который стоял на защите Москвы от тюркских набегов начиная с начала 17 века. И он также честно признаёт что если они придут на Донбасс, то вырежут всех жителей Донбасса. А вот евреи в Кремле по-прежнему несут бред про "федерализацию/педерализацию" Донбасса и его передачу опять под контроль Укры. Остаётся надеятся на то что однажды кремлёвские евреи будут вынуждены воссоединить Донбасс с Россией, так как они спустя много лет и напоминаний были вынуждены это сделать с Крымом.

Re: Ну всё правильно говорит этот молодой укро-нацист - ж

Работая в архиве, в заголовках описей видел сборе пожертвований на НОвороссию,о наборе рабочих в Донецк(Нижегородская губ. и обл.).У нас из села тамживут и никто не убёг в Россию чайниками торговать.

Кто реально воевал, вспоминает это как хмельной дурной сон. Профессионалы вообще не вспоминают.

Если стреляли с безопасного расстояния без ответки то вполне говорят!

главное не забыть что хрюкал про Донбасс этот подсвинок
чтобы жестко заткнуть хор #онжеребенок если что

Хз, у меня двое друзей служили срочку на СК во времена второй кампании и еще один, будучи сотрудником омона, несколько раз был там в командировках. Только один из них как-то по пьяни рассказал курьезный случай с заменой водительского сиденья в БэТэРе на кресло от иномарки, двое других наотрез на эту тему говорить отказывались, даже за бутылочкой шнапса. А этот на видео щегол безмозглый, понторез дешевый.

Радостный такой! Видимо на праздник собственных похорон торопится!

Вот как раз именно поэтому:


Нет уж, доктор сказал в морг, значит в морг.

Один хохл с пеной у рта начал доказывать, что это ополченцы разнесли донецкий аэропорт. Когда я ему подогнал видео первого удара с вертолетов по аэропорту, хохл сразу куда то пропал. Хохлатые не любят и не знают правду о себе.

Случаем, это не тот же самый пассажир?


Видео не совпадает со звуком. Кадр может быть постановочным. Не приведены координаты и начало ролика. Любая компания за деньги слепит у себя за домом интервью с папой римским.

На, начинай смотреть с 1:48, до чего тупые порой комментаторы находятся.

Также можешь это чучело вот тут увидеть, с 11:11

?

Log in

No account? Create an account