Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

С болью в голосе украинка волнуется за Крым

Она: "Обидно, в России почему-то шины жечь не принято, не заведено"



Единственно с чем можно согласиться - наплыв туристов стал чуть меньше. Снизился удельный вес той ультрабюджетной части, которая даже в кафе не ходила - закупали в магазинах, а то и просто привозили все продукты питания с дома.



Был в Крыму как раз и в 2012 и 2013, насмотрелся на таких ультрабюджетников с континентальной части Нэзалежнай.

Так же насмотрелся на то, что не смотря на красивейшую природу, полуострову крайне не хватало хозяина. Теперь появился и хозяин и порядок и восстанавливается, строится раздолбанная за 25 лет инфраструктура...


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Министр обороны Украины Полторак заявил, что Украина могла бы закупить у США пять дивизионов системы ПВО Patriot и "полностью закрыть ими границу с Россией" «4 млрд долларов хватило бы нам, чтобы мы купили пять дивизионов системы ПВО Patriot и полностью могли бы закрыть границу с Россией»,…

Откуда вы только находите такие интервью ?))) Очень смешно... это точно не киевские КВНщики?

В Аргентине накрыли поставку кокаина, вот и нет прежнего вдохновения, находит одну муйню ). Да и боты приписанные к этому блогу, что-то приуныли, кокаинчик видать закончился ))
Червонец, ну когда будет пост про Аргентинский кокаин? Или у тебя совсем печалька из-за этого?

Вот да. Туристов меньше не стало - просто практически все они перекочевали в большие гостинницы, пансионаты, санатории - то есть те объекты, которые и наполнят бюджет, а не бабушкины курятники и наливайки у дороги. Это большой и существенный плюс для государства и порядка, но огромный минус для простого обывателя, который привык при украине по-мелочи воровать у государства. В этом разница.

Зачем врать? Туристов стало намного меньше, так как цены стали московскими, а сервис стал намного хуже, да и добираться стало намного сложнее. Также на крымских побережьях стоят веб камеры (правда большинство отключено), но чего-то на них не видать прежнего наплыва туристов.

чеж теперь с шинами - совсем-совсем нельзя? а как было бы по-братски - один чебурек на двоих съели, одну шину подожгли - тут тебе и костер и ночлег?

Ужас какой. Полное отсутствие свободы и демократии- ни тебе покрышки сжечь, ни памятнику башку расколоть, ни плитку тротуарную в ментов побросать. Одним словом -кровавый режим.

Я последний раз отдыхал в Одессе в 13-м. Читал на пляже бесплатные газеты о преимуществах евроинтеграции. Даже не думал что то была подготовочка. После не ездил, перестал привозить деньги милым людям.

Единственно с чем можно согласиться - наплыв туристов стал чуть меньше.(с)
Ну и хорошо. Нах эти бомжы там нужны. В Одессе, Николаеве, Бердянске тоже море есть. Вот там и отдыхайте. Можете там с собой хавчик везти из дома, срать там, покрышки жечь...


Вроде до отжатия цены там были вполне московские летом, исключая сугубо местные продукты?

Не хватает в организме дыма от покрышек! Караул!

на правах пиара :))

просто - соседний пОст в моей ленте - ИЗ Крыма - https://y-lounger.livejournal.com/119606.html
там фотки про Димерджи... ;)
ну и, если хочется кому-то - можете спросить автора этих фоток, крымчанина - что и как там стало...

не в том проблема, что "при Украине лучше было", а в том, что и на самой Украине сейчас - "до февраля 2014-го - лучше было"...
а где в России сейчас "хорошо"?
даже в лондонграде, думаю - уже капает...
и кто знает - КАК - мы будем потом вспоминать "февраль 2018-го"...
вобщем, фотки лучше гляньте!
там - красота :)

Re: на правах пиара :))

Российская база в Крыму приносила доход местным по многим статьям. Если бы её удалили с полуострова, то исчезла бы куча денег. Компенсировать потери только украинским туризмом можно бы было :)

Полтонны наркоты арестованной полицией Аргентины в посольстве РФ - это серьезный удар по экономике скрепной

В 2017 в Крым было отправлено 120 миллиардов рублей безвозвратной помощи. Даже дань Кадырову всего лишь 50 миллиардов

как раз столько выделено по смете на 2017 год Крымскому мосту. а еще 100 - по смете на 2018 год.

В Буэнос-Айресе по обвинению в торговле наркотиками арестованы ГРАЖДАНЕ АРГЕНТИНЫ Иван Близнюк (офицер полиции) и Александр Чикало (сотрудник аэропорта).

При украине было лучше - хорошая шутка. А что остальная то украина в опе? и опускается все ниже. И ведь евроукраинцы, которые продали страну за экономию в 30 долларов на шенген, в это верят.

С такими хозяевами боюсь как бы не закончилась природа лет через 15-20. Под стройки много чего уходит, а хорошей земли в Крыму не так уж и много.

Крымское...

Крайний раз был в Крыму в 2009 году, задолго до известных событий. Было интересно вспомнить о своих ощущениях, когда войной еще и не пахло, а мы вовсю дружили "в десна" со своим тогда ещё "не упоротым" соседом. Украинского говора не слышал совсем, окромя пресловутого "ГЫканья". Каких-то "фи" со стороны местных в свою сторону не заметил, наоборот, все было очень пристойно, отдохнули с семьёй по высшему разряду, пожалели правда, что изначально не остановились с маленьким ребенком в "Новом Свете". Забавно было менять одни деревянные на другие (местные гривны). Да, вспомнил, как по дороге в аэропорт таксист-крымчанин не очень-то жаловал в разговоре тогдашнюю власть, чувствовалось негодование в голосе. Но это, вполне допускаю, был частный случай, индивидуальный. Каких-то недовольств у жителей полуострова своим "удручающим" положением я также не увидел, общались с соседями и местными семьями, никто на судьбу не роптал. В курортный сезон, уже традиционно, многие подрабатывали сдачей в аренду части собственного жилья отдыхающим, торговали фруктами и овощами, сувениркой, кто по предприимчивее, встречали гостей в своих "мини-гостиницах"...
Теперь по сути. Оно и понятно, тогда черным дымом от покрышек укры еще не успели надышаться. Конечно, в 2014 году всё перевернулось с ног на голову. Тамошний народ, насмотревшись на бесчинства хунты, полыхающий майдан, наслушавшись угроз в свой адрес (о запрете русского языка, поездах "дружбы" и прочего крымско-татарского "курултаю") естественно, напрочь отказался жить бок о бок с этой нацисткой, бумажной властью. Опять-таки, Крым всегда был, есть и будет Российским. Такой там, если хотите, у местных менталитет. К слову, будучи на полуострове я не ощущал себя в гостях. Просто нам (России), они до поры до времени были «особо не нужны». Не до того было, флот «приютили» и на том спасибо. А потом, в результате «революции достоинства» случилась «Крымская весна» - добро пожаловать в родную гавань! Все мы имели удовольствие по-ближе познакомиться с Аксеновым, Константиновым, Поклонской и Чалым, прошли первые назначения власть имущих на местах из центра и на полуостров хлынули первые финансовые потоки из РФ. Чуть погодя, Чялый, некогда доверчиво «рокирнувшийся» с Меняйло, плюнул на всё это и окончательно ушёл с головой бизнес, прокуроршу Поклонскую за «красивые глаза» и «няшность» забрали депутатствовать в златоглавую, а Аксенов и Константинов стали по-настоящему матёрыми хозяевами полуострова, которых за заслуги перед отечеством, поставили на царство московские. Одним словом, Крым потихонечку становится плоть от плоти - РФ, со своими вечными проблемами – «дураками и дорогами». И все же, Россия - это ни разу не Украина. Это понимают абсолютно всё, на той (в Украине) и на этой части материка. Ибо какие бы трудности сейчас не испытывала Россия, с нынешней укропией она абсолютно не идет ни в какое сравнение, пока. SWIFTом клянусь! Но вот, что характерно, если «старший брат» продолжит «в том же духе», полагаю, не избежать нам доли той, имею в виду незалежную…

------Единственно с чем можно согласиться - наплыв туристов стал чуть меньше.------
Суть вопроса в том что нет и не будет уже никаких наплывов туристов .
Украинский Крым был доступен любому желающему из России .
А теперь туда едут только те у кого есть крупные суммы денег ибо стоимость всего в Крыму превышает элитные цены России .
А что бы вы хотели ?
В Крыму большая часть людей жила за счет сезонов туристов .
Их нет и не будет .поэтому Крым в нищите
А еще вне закона .
Так что чем быстрее его вернут в Украину тем быстрее будет решена проблема России
и
Крыма .

1. Возвращение Крыма на Родину - результат государственного переворота на Украине.
2. Крым 208 лет был российским и затем 23 украинским. Так чей Крым?

Edited at 2018-02-27 03:51 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account