?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Иногда российские судьи доходят до маразма






В октябре 2016 года в Днепровском театре оперы и балета она избила молотком ветерана АТО бойца полка спецназначения "Днепр-1" МВД Украины Константина Кравченко.

В том же году Меньшикову объявили в розыск. Скрываясь от правоохранителей, она уехала к родственникам в Крым, но оттуда ее выставили за "нарушение миграционного законодательства". Этим летом украинская полиция нашла ее в Днепре и вручили подозрение в нанесении телесных повреждений, но Меньшикова опять уехала в Крым. Ее снова выдали. На этот раз суд избрал мерой пресечения содержание под стражей в СИЗО, где произошло то, что произошло.

Причем обратите внимание, судьи-роботы - они из Крыма.
Может и этих судей выслать на Украину? Повод? - Закон, что дышло, а повод всегда найти можно...

И ещё один вопрос. Почему нельзя выслать в республики Донбасса? Формально - это Украина.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1

Решение крымского "судьи" Сергея Красиковa

Решение о выдаче Марины Меньшиковой на расправу было принято крымским "судьёй" Сергеем Красиковым, родственник которого, внизапна, работает в "прокуратуре" оккупированного украинцами Днепропетровска и участвовал в обвинении Марины.
Уважаемые читатели, случайно владеющие нижеуказанной информацией - попрошу, кого не затруднит, сделать публичной всю доступную информацию о гордости российской юстиции, Сергее Красикове - фото, страницы в соцсетях, домашний адрес, номер телефона, где работает жена, в какую школу ходят его дети и т.д. Не хотите сами - скидывайте мне, я опубликую. Полагаю, всю эту информацию необходимо сделать публичной - страна должна знать своих героев и обязательно их отблагодарить.
Читайте об этом здесь у Виталия Африки, добровольца лета 2014, автора "Записки Террориста" о бое под Ямполем. Кстати, великолепно написанная книга.

https://afrika-sl.livejournal.com/406253.html?utm_source=embed_post

Re: Решение крымского "судьи" Сергея Красиковa

> родственник которого, внизапна, работает в "прокуратуре" оккупированного украинцами Днепропетровска и участвовал в обвинении Марины
Не факт что эта информация достоверна.

> сделать публичной всю доступную информацию о гордости российской юстиции, Сергее Красикове - фото, страницы в соцсетях, домашний адрес, номер телефона, где работает жена, в какую школу ходят его дети и т.д.
А с какой целью человек проживающий в США призывает нарушать статью 137 УК РФ?

Edited at 2018-02-26 18:02 (UTC)

Re: Решение крымского "судьи" Сергея Красиковa

Потому что человек, проживащий в сша тоже хочет сделать россию лучше. Не верите, черт с вами. Кстати, как и Червонец, проживающий в Беларуси, тоже хочет помочь России. Все, кто родился и рос в ссср, поймут.
А вообще-то здесь я цититую Виталия Африку

Edited at 2018-02-26 18:14 (UTC)

Re: Решение крымского "судьи" Сергея Красиковa

> хочет сделать россию лучше
Призывая к нарушению закона?
Вы явно не с того начали, тем более опираясь на недостоверную информацию.

Edited at 2018-02-26 19:10 (UTC)

Re: Решение крымского "судьи" Сергея Красиковa

Вы такие наивные в своих США.
Думаете, мы забыли, что Майдан тоже начался на волне борьбы с коррупцией?
Думаете, мы забыли про кучу американских граждан, хотевших сделать Украину лучше?

  • 1