?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Иногда российские судьи доходят до маразма






В октябре 2016 года в Днепровском театре оперы и балета она избила молотком ветерана АТО бойца полка спецназначения "Днепр-1" МВД Украины Константина Кравченко.

В том же году Меньшикову объявили в розыск. Скрываясь от правоохранителей, она уехала к родственникам в Крым, но оттуда ее выставили за "нарушение миграционного законодательства". Этим летом украинская полиция нашла ее в Днепре и вручили подозрение в нанесении телесных повреждений, но Меньшикова опять уехала в Крым. Ее снова выдали. На этот раз суд избрал мерой пресечения содержание под стражей в СИЗО, где произошло то, что произошло.

Причем обратите внимание, судьи-роботы - они из Крыма.
Может и этих судей выслать на Украину? Повод? - Закон, что дышло, а повод всегда найти можно...

И ещё один вопрос. Почему нельзя выслать в республики Донбасса? Формально - это Украина.



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 14:01, вчера 41
Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
А вы пробовали "вовремя оформлять нужные документы"? Оформлением документов занимаются такие же мрази, как и эти судьи. Все наизнанку вывернут, что угодно придумают, лишь бы не предоставить никакого легального статуса человеку в сложной ситуации. Кстати, у судьи в Крыму, депортировавшего Меньшикову, и у судьи в "Днепре", который вынес постановление о содержании под стражей - одна и та же фамилия. Совпадение? Не думаю...
А так... Лучше бы тетенька на российскую помощь не надеялась и поехала в Донецк. Осталась бы живой.

Я дочь офицера, всё не так однозначно (С).
У вас свиные уши отклеились!

Edited at 2018-02-26 21:58 (UTC)

Ну...пол миллиона украинцев как-то вот легализовались вполне себе. Женщине на статус беженца подавать надо было например. Или просто на гражданство. Или временное пребывание каждые 90 дней продлевать. вобщем делать хоть что-нибудь.

Ну если у нас тут все мрази,то на кой хер к нам ехать?
Мне вот почему-то нельзя отоварить человека молотком по голове и остаться безнаказанной, а украинцам можно? Почему они должны быть выше нас и законов?

  • 1