?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Иногда российские судьи доходят до маразма






В октябре 2016 года в Днепровском театре оперы и балета она избила молотком ветерана АТО бойца полка спецназначения "Днепр-1" МВД Украины Константина Кравченко.

В том же году Меньшикову объявили в розыск. Скрываясь от правоохранителей, она уехала к родственникам в Крым, но оттуда ее выставили за "нарушение миграционного законодательства". Этим летом украинская полиция нашла ее в Днепре и вручили подозрение в нанесении телесных повреждений, но Меньшикова опять уехала в Крым. Ее снова выдали. На этот раз суд избрал мерой пресечения содержание под стражей в СИЗО, где произошло то, что произошло.

Причем обратите внимание, судьи-роботы - они из Крыма.
Может и этих судей выслать на Украину? Повод? - Закон, что дышло, а повод всегда найти можно...

И ещё один вопрос. Почему нельзя выслать в республики Донбасса? Формально - это Украина.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1

Перепись тупых и свидетелей ХПП

1. Жалко, что коменты минусовать нельзя.

2. Все, кто спрашивал: "А почему она не стала оформлять беженку?" отвечу: правительство РФ не оформляет документы беженцев гражданам (бывшей) Уркаины. Потому, что по статусу беженца какие-то плюшки от государства положены, НО ИХ ДАВАТЬ ЗАПРЕТИЛИ.

А еще могут объяснить, что в Днепропетровске ведь нет войны", и затребовать: "А принесите нам справку из СБУ, что они вас преследовали!"

3. Кто спрашивал: "почему нельзя было сделать трудовой патент и жить еще год? Потом еще год?" - скажу: потому что, например, в Феодосии 2014 года только чтобы попасть в единственный паспортный стол чтобы подать документы, нужно было 2 месяца простоять в ежедневной"дикой" очереди на улице. И только потом тебя впускали внутрь, нет, не брали документы, а только "рассказывали", какие именно документы они хотят видеть. А потом говорили, что после оформления всех документов нужно будет ждать полгода разрешение из Москвы. Где, как на каких основаниях все это время ты будешь - твои личные проблемы, которые крымских чиновников не волновали ВООБЩЕ: дескать, "понаехало быдло у нам, гордым рассиянам, клянчить и попрошайничать!"

И после всего этого в трудовом патенте запросто могли отказать: "квот нету!"

4. Кто утверждал, что "все было сделано по закону, так и надо было" - ГОРИТЕ, ПИДАРЫ, В АДУ!
Это вы, предатели, продаете своих за копейки или даже забесплатно. Надеюсь, что закон кармы работает. и вам воздастся. Да только пока горячий петух вас не клюнет, вы, скоты, думать о других не умеете, а потом вопите традиционное: "а нас-то за что?!"

PS https://donrf.livejournal.com/197293.html

Edited at 2018-02-26 15:32 (UTC)

Re: Перепись тупых и свидетелей ХПП

1. С каких пор на трудовой патент требуются квоты? Не путайте с РВП.
2. Не знаю, как сейчас, но в 14 году я получал патент без проблем. Кстати, как я прочитал - и сейчас нет проблем.
Так что не надо так громко вонять.

Re: Перепись тупых и свидетелей ХПП

1. как мне объяснили, так я и написал.
Неофициально добавили: "хотите патент получить - езжайте "на материк", подальше, на Дальний Восток! тут и так дофига ваших, не знаем уже, куда девать"

Если тебе воняет - сходи помойся, может поможет. Если тебе воняет громко - заткни пукан и взорвись к свиням собачим, хамло.

Re: Перепись тупых и свидетелей ХПП



А теперь по факту.
Женщина пришла в театр с молотком. По информации из Интернетов в её сумке был ещё и кухонный нож. Докопалась до зрителя на основании того, что он был одет в форму. Нанесла ему повреждения молотком.
Лично у меня есть определённые сомнения в её психическом здоровье.

И Вы предлагаете на основании того, что потерпевший был сотрудником МВД Украины, выписать ей индульгенцию? Позволить нарушать наши законы?

Re: Перепись тупых и свидетелей ХПП

Она пыталась убить фашиста, чего тебе непонятно?

Впрочем, такие как ты, скоро будут судить партизан: за то, что они терроризировали несчастных солдат Вермахта, которых "заставили" воевать против СССР.

Дальше, даже по "вашим" законам она не совершила никаких преступлений на территории РФ. разве не так?
А теперь напомни, что там "по вашим законам" с Бобкуловой - той, что голову девочке отрезала и бегала с ней по Москве, вопя, что русских резать надо? Что ей присудили?
Что там с твоими сомнениями по этому поводу, куда ты их засунул?

Re: Перепись тупых и свидетелей ХПП

И да: 10 дней на рассмотрение решения патента. Не надо рассказывать про полгода.

"вам никто ничего не обещал, вы же не Крым!"

Да-да-да, ты обо всем знаешь лучше всех.

Кстати, в то время на сайте миграционной службы РФ тоже все легко и красиво написано было: подаешь документы в миграционную службу (укропаспорт с пропиской Донбасса и миграционку), тебе ставят штамп и по нему можешь находиться на территории РФ больше разрешенных 3 месяцев. Просто находиться, не работая.

Знаешь, что об "этой писульке" сказали сотрудники ФМС РФ на месте? Те самые. кто еще вчера топил за украину и ответственно выполнял все указания Киева, а сегодня - уже супер-рассиянин.
"На заборе тоже написано, нельзя же всему верить!" - это самый вежливый вариант из нескольких.

Re: Перепись тупых и свидетелей ХПП

Спокойно, тут люди культурные. С такими воплями идите вна.
1. В первую очередь, подумай о себе. Как тебе заминусуют.
2. Брехня. Беженцев оформляют в Ростовской области моментально. И всё, что положено - дают. Но! При этом, беженцы место проживания не выбирают, куда направят - там и живут.
3. А почему именно в Феодосии оформлять надо? Россия большая! Есть много примеров, как в той же Костроме беженцы изс устраивались. Только они были реальные беженцы. И они хотели тут устроиться и поселиться.
4. Россия - закон. Украина - земля беззакония. Любое нарушение закона приведет у нас к такому же бардаку, как вна. Спасибо, в 90-е мы через это прошли.

Re: Перепись тупых и свидетелей ХПП

Россия - закон, вот это реально круто! Особенно про пьяных в хлам и укуренных судей, которых нельзя останавливать ГПДДшникам... а чо тоже закон...
Про пример с Костромой... Вы реально думаете что в Костроме появился беженец с украины не имеющий в Костроме родственников, тоесть приехавший в город где даже остановиться неукого?

Re: Перепись тупых и свидетелей ХПП

>1. В первую очередь, подумай о себе. Как тебе заминусуют.

Вот я распереживаюсь-то!

2. Брехня. Беженцев оформляют в Ростовской области моментально. И всё, что положено - дают. Но! При этом, беженцы место проживания не выбирают, куда направят - там и живут.

У меня противоположные сведения от нескольких человек, которых я знаю лично.
Да, иногда были и такие варианты, но не "беженец" а "разрешение на проживание". Притом отбирают паспорт и если надумаешь съездить, свой дом навестить - разрешение аннулируется.
Притом послать могут в глухие еbеня, где нет ни жилья, ни работы - ничего. Местные выживают за счет огородов и мечтают свалить оттуда, как там жить людям, потерявшим ВСЕ - никому не интересно, "ваши проблемы".
"Донбассу никто ничего не обещал" - это, напомню, официальная позиция Кремля.
Потому очень много народу вернулось на Донбасс - хоть и стреляют, но выжить намного больше шансов.

>3. А почему именно в Феодосии оформлять надо? Россия большая!

А почему люди со всей России в Москву и Питер стремятся?
Тем людям ехать некуда было, а в Феодосии они в прошлые годы отдыхали. Вот люди и поехали в надежде пересидеть активные боевые действия, а они уже идут дольше, чем ВОВ.
Оставаться там смысла не было, но хотя бы документы оформить, чтобы можно было в других городах работу искать. Ведь, по мне, именно с работы начинать нужно, разве нет?

>Есть много примеров, как в той же Костроме беженцы изс устраивались.

До той же Костромы как-то добраться нужно. А там что, тоже бомжевать?
У кого дом разбило артиллерией - тому терять нечего. А у кого дом остался...

Знаю пример, когда людей трудоустраивали, селили в общаге, все вроде нормально. А через полгода-год с работы стали выдавливать, из общаги "попросили". А зарплаты, у кого работа осталась, вовсе не такие, чтобы жилье снимать. Но это никому не интересно: "местные же так живут, чем вы лучше?!"

А я вам скажу: возьмите в руки детей. вещи - сколько унести сможете, и уезжайте из своего дома в другую страну, где у вас нет никаких прав и до вас нет никакого дела. Поживете так, тогда и порассуждаем.

4. Россия - закон. Украина - земля беззакония. Любое нарушение закона приведет у нас к такому же бардаку, как вна. Спасибо, в 90-е мы через это прошли.

А что вы мне 90-ми тычете? В одной стране жили, хоть память у вас и короткая.
Заодно напомню, что эту страну не мы разорвали, в Москве все это происходило.
Помните, как Ельцин Белый дом из танков расстреливал? Вот, это был один из первых майданов, так что насчет законности...
Насчет законов - сходите в журнал zergulio, там есть что посмотреть.

Где в РФ законы?!

https://lat-elenka.livejournal.com/6326795.html

СК РФ объявлял, что на А. Чернова открыто уголовное дело. После чего он безнаказанно приезжал в РФ в Крым и в Питер и наслаждался дворцами и пляжами. Таких не задерживают и не депортируют. Да если б и депортировали, то ему-то, убийце раненых, чего опасаться? Таких не вешают и не пытают. Ему везде хорошо.
Разве что в ДНР в Енакиево он вряд ли сунется - не Крым и не Питер добродушные к бандеровским убийцам. Но в ДНР добрые законы РФ не велят высылать даже ополченцев - зона военных действий. А в Киев - туда где пытают и вешают высылают тех, кто русской весной выбрал не бандеровцев, а Россию - судьи РФ и в частности Крыма - высылают без стыда.
Чернова в Крыму не задержали и не арестовали, как антифашистку Марину Меньшикову.



Borisenko@amdn_blog
Какой придурок в ленте попался. Родом из Енакиево, как он сам пишет. Целый проект организовал по сдаче тех, кто приезжает на Украину из ЛДНР. ЭуропЭиц)
2:26 - 26 февр. 2018 г.

Зураб‏@AZZurabAZ
Зря Вы человека "придурком" обзываете, он перед законами РФ чист. После признания на камеру в добивании раненых ополченцев, всех своих проектов этих, спокойно ездит в Крым отдыхать и Ваш любимый город Питер

Re: Перепись тупых и свидетелей ХПП

Уважаемый, Вы кому тут что доказать пытаетесь? Неужели не видите, что бесполезно? Они готовы любую низость оправдать Ура-патриоты везде одинаковы - что укропы, что эти. А ещё кричат, что не один народ..... Соревнуются, кто глубже яму в днище выкопает.

Re: Перепись тупых и свидетелей ХПП

Я потому и говорю, что система плюсов-минусов показала бы, кто за кого и сколько.

Доказываю я не им - им бесполезно. Но может быть хоть кто-о еще прочитает эти коменты и задумается?

Re: Перепись тупых и свидетелей ХПП

Надо попросить Червонца написать IP всех яростных обличителей действий судьи :)

Аналогично весь 2007 год в фмс простоял. Причем родился в Ярославской области. Приехал из Крыма,русский. Доки с 9 раза подал,все никак. Запятая там или буква не так,на 7 разе дяденька сказал ,мол не тот тип заявы подаешь. Ну правда помог ,дал образец. Каждый раз очередь на улице,перед открытием ,часа за три собираться начинали. Под запись. Открытие и там у кабинета часа два минимум. Весь народ стоящий в очереди на рвп прошел примерно схожее кол. заходов. Мимо,на зависть рвпшникам,в кабинет где подают на гражданство сквозили раскосые киргизы,иногда партиями по пяти штук. У них упрощенка,два захода и россиянин,ога. Как правило с толмачами,ибо урус не понимай. Мне понравилось. Познавательно. Где еще столько людей увидишь с разных сторон разорванного Союза. Срез прям,по живому.

  • 1