Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Иногда российские судьи доходят до маразма






В октябре 2016 года в Днепровском театре оперы и балета она избила молотком ветерана АТО бойца полка спецназначения "Днепр-1" МВД Украины Константина Кравченко.

В том же году Меньшикову объявили в розыск. Скрываясь от правоохранителей, она уехала к родственникам в Крым, но оттуда ее выставили за "нарушение миграционного законодательства". Этим летом украинская полиция нашла ее в Днепре и вручили подозрение в нанесении телесных повреждений, но Меньшикова опять уехала в Крым. Ее снова выдали. На этот раз суд избрал мерой пресечения содержание под стражей в СИЗО, где произошло то, что произошло.

Причем обратите внимание, судьи-роботы - они из Крыма.
Может и этих судей выслать на Украину? Повод? - Закон, что дышло, а повод всегда найти можно...

И ещё один вопрос. Почему нельзя выслать в республики Донбасса? Формально - это Украина.



Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 178
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 230 comments
1. Жалко, что коменты минусовать нельзя.

2. Все, кто спрашивал: "А почему она не стала оформлять беженку?" отвечу: правительство РФ не оформляет документы беженцев гражданам (бывшей) Уркаины. Потому, что по статусу беженца какие-то плюшки от государства положены, НО ИХ ДАВАТЬ ЗАПРЕТИЛИ.

А еще могут объяснить, что в Днепропетровске ведь нет войны", и затребовать: "А принесите нам справку из СБУ, что они вас преследовали!"

3. Кто спрашивал: "почему нельзя было сделать трудовой патент и жить еще год? Потом еще год?" - скажу: потому что, например, в Феодосии 2014 года только чтобы попасть в единственный паспортный стол чтобы подать документы, нужно было 2 месяца простоять в ежедневной"дикой" очереди на улице. И только потом тебя впускали внутрь, нет, не брали документы, а только "рассказывали", какие именно документы они хотят видеть. А потом говорили, что после оформления всех документов нужно будет ждать полгода разрешение из Москвы. Где, как на каких основаниях все это время ты будешь - твои личные проблемы, которые крымских чиновников не волновали ВООБЩЕ: дескать, "понаехало быдло у нам, гордым рассиянам, клянчить и попрошайничать!"

И после всего этого в трудовом патенте запросто могли отказать: "квот нету!"

4. Кто утверждал, что "все было сделано по закону, так и надо было" - ГОРИТЕ, ПИДАРЫ, В АДУ!
Это вы, предатели, продаете своих за копейки или даже забесплатно. Надеюсь, что закон кармы работает. и вам воздастся. Да только пока горячий петух вас не клюнет, вы, скоты, думать о других не умеете, а потом вопите традиционное: "а нас-то за что?!"

PS https://donrf.livejournal.com/197293.html