?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Иногда российские судьи доходят до маразма






В октябре 2016 года в Днепровском театре оперы и балета она избила молотком ветерана АТО бойца полка спецназначения "Днепр-1" МВД Украины Константина Кравченко.

В том же году Меньшикову объявили в розыск. Скрываясь от правоохранителей, она уехала к родственникам в Крым, но оттуда ее выставили за "нарушение миграционного законодательства". Этим летом украинская полиция нашла ее в Днепре и вручили подозрение в нанесении телесных повреждений, но Меньшикова опять уехала в Крым. Ее снова выдали. На этот раз суд избрал мерой пресечения содержание под стражей в СИЗО, где произошло то, что произошло.

Причем обратите внимание, судьи-роботы - они из Крыма.
Может и этих судей выслать на Украину? Повод? - Закон, что дышло, а повод всегда найти можно...

И ещё один вопрос. Почему нельзя выслать в республики Донбасса? Формально - это Украина.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
Потому что в России есть закон.

Закон? Ну да, только вспомним, как либералы отбили у наших миграционных властей узбекского или киргизского типа оппо- журналиста, которого из России хотели выдать на его родину. А там его ждала тюрьма. И представляете - закон совсем не помешал отменить экстрадикцию.

Где есть закон? Тетку выдали на казнь, за то что она просто жила больше положенного срока. Воздух ваш выдышала? Воду всю выпила? Зато "новообращенные" граждане РФ из всяких Кыргызстанов-Таджикистанов теракты, как в Питере, устраивают. Законы, говоришь? Ваши законы - что дышло...

Я дочь офицера, всё не так однозначно (С).
У вас свиные уши отклеились!

Edited at 2018-02-26 21:58 (UTC)

  • 1