?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Иногда российские судьи доходят до маразма






В октябре 2016 года в Днепровском театре оперы и балета она избила молотком ветерана АТО бойца полка спецназначения "Днепр-1" МВД Украины Константина Кравченко.

В том же году Меньшикову объявили в розыск. Скрываясь от правоохранителей, она уехала к родственникам в Крым, но оттуда ее выставили за "нарушение миграционного законодательства". Этим летом украинская полиция нашла ее в Днепре и вручили подозрение в нанесении телесных повреждений, но Меньшикова опять уехала в Крым. Ее снова выдали. На этот раз суд избрал мерой пресечения содержание под стражей в СИЗО, где произошло то, что произошло.

Причем обратите внимание, судьи-роботы - они из Крыма.
Может и этих судей выслать на Украину? Повод? - Закон, что дышло, а повод всегда найти можно...

И ещё один вопрос. Почему нельзя выслать в республики Донбасса? Формально - это Украина.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
И вообще. Дама интересная до глубины души: Значит один раз она нарушила миграционное законодательство (скорее всего больше 90 дней была). Её выставили. Так она решила повторить подвиг? Умно, нечего сказать. И еще: никакие заслуги в битве со злом не дают человеку право нарушать законы страны проживания. Что будет в другом случае - смотрим на 404.

  • 1