?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Иногда российские судьи доходят до маразма






В октябре 2016 года в Днепровском театре оперы и балета она избила молотком ветерана АТО бойца полка спецназначения "Днепр-1" МВД Украины Константина Кравченко.

В том же году Меньшикову объявили в розыск. Скрываясь от правоохранителей, она уехала к родственникам в Крым, но оттуда ее выставили за "нарушение миграционного законодательства". Этим летом украинская полиция нашла ее в Днепре и вручили подозрение в нанесении телесных повреждений, но Меньшикова опять уехала в Крым. Ее снова выдали. На этот раз суд избрал мерой пресечения содержание под стражей в СИЗО, где произошло то, что произошло.

Причем обратите внимание, судьи-роботы - они из Крыма.
Может и этих судей выслать на Украину? Повод? - Закон, что дышло, а повод всегда найти можно...

И ещё один вопрос. Почему нельзя выслать в республики Донбасса? Формально - это Украина.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
На самом деле всё ещё страшнее. Один очень ответственный человек из Крыма, мне сказал, "мы не знаем сколько вокруг нас предателей". Из его уст, это звучит очень страшно. (про должность промолчу)

>>>его уст, это звучит очень страшно. (про должность промолчу)

Он вам про жену рассказывал. Трудится такой на благо Родины, а жена ему рога наставляет. Он вам горькую семейную тайну раскрыл, а вы посчитали, что это про политику. Название должности вашего друга нам не интересна. Вы степень допуска озвучьте. Вот это будет интересно. А лычки, что? Мишура для лохов.

Как говорил один персонаж "это нога, того кого надо нога"... а ты лучше закрой ебало)))

Ну нет у тебя в знакомых высокопоставленных, кроме Ляшка, конечно ))

я-же говорил. что-бы ты лишний раз ебало не открывал... одно дерьмо из твоего рта лезет)))

  • 1