?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Иногда российские судьи доходят до маразма






В октябре 2016 года в Днепровском театре оперы и балета она избила молотком ветерана АТО бойца полка спецназначения "Днепр-1" МВД Украины Константина Кравченко.

В том же году Меньшикову объявили в розыск. Скрываясь от правоохранителей, она уехала к родственникам в Крым, но оттуда ее выставили за "нарушение миграционного законодательства". Этим летом украинская полиция нашла ее в Днепре и вручили подозрение в нанесении телесных повреждений, но Меньшикова опять уехала в Крым. Ее снова выдали. На этот раз суд избрал мерой пресечения содержание под стражей в СИЗО, где произошло то, что произошло.

Причем обратите внимание, судьи-роботы - они из Крыма.
Может и этих судей выслать на Украину? Повод? - Закон, что дышло, а повод всегда найти можно...

И ещё один вопрос. Почему нельзя выслать в республики Донбасса? Формально - это Украина.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
А она подавала документы на статус беженца?

Формально получается, что человек, подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений другому человеку, пытается скрыться от правосудия на территории сопредельного государства. Она пришла в театр с молотком и там напала на зрителя. "Смягчающее" обстоятельство в виде места работы этого зрителя как-то так себе, если честно.
Так что я тут маразма не вижу.

Депортация идёт в страну, из которой человек въехал.

Так она как-то взаимодействовала с нашими властями в плане оформления смены ПМЖ? Или просто пыталась скрыться, нарушив наши законы? Её же не на границе завернули, а после нескольких месяцев проживания.

Нет. "Выдворение" в судебном решении - ее обязали в течение 5 покинуть территорию РФ. Самостоятельно. Другое дело, что, видимо, ехать никуда кроме как домой ей, видимо, было не за чем. В общем плохая история, конечно, но наворачивать еще "выдачу СБУ" на нее не стоит, как мне кажется.

Дело совсем в другом. Диванная гвардия совсем не понимает, что на решение суда можно подать апелляцию, дело затянется на чёрт знает сколько. Во-вторых, если все гладко, особенно родственники по восходящей линии есть возможность получить РВП вне квоты. Медспрака, две фотографии, заявление. Очередуха в ФМС. Но ведь могли и отказать, человек совершил на Родине уголовное преступление. Вполне себе отказ на основании не желания покрывать преступника Минюстом. А да еще тест по русскому на уровне РВП. Но кто его на Украине не одолеет? Дальше в случае успеха три года ты себе очень легал. Два немудренных варианта: программа переселения соотечественников и подтверждение носительства языка. Опять очереди, пошлины. Но с какого-то раза российский паспорт, украинский можешь тут сдать, его РФ сама на Украину отправит.

Мля... На какой ферме вас таких умных набрали??? Какой, на хрен, статус беженца??? РФ за 4 года статус беженца предоставила МЕНЕЕ, чем 350 персонам. Все!!! Во "временном убежище" людям регулярно отказывают с 2015 года. Что у вас еще просить, если вы на хуй всех посылаете?
На "зрителя", говоришь, напала? А может, она от него отбивалась? Не знаешь? Ну и завали хлебало! Чтоб такие "зрители" всю жизнь тебя и твое семейство окружали! Вы еще в жопу теперь целуйте этих зрителей, нейтралы недоделанные!

Edited at 2018-02-26 16:23 (UTC)

>>Не знаешь?

По информации доступной мне, т.е. Интернету, она сама докопалась до военного и его жены. Потому что он был в форме. Если Вы можете рассказать правду, как всё там было на самом деле, можете рассказать прямо здесь.

Я дочь офицера, всё не так однозначно (С).
У вас свиные уши отклеились!

Edited at 2018-02-26 21:58 (UTC)

Не позорьтесь, не повторяйте версию укропских СМИ !

Марина Меньшикова деревянным молотком просто защищалась от карателя-неадеквата.
Читали недавно новость про то, как такой же отморозок зарезал мужика на остановке в Киеве?

Так что с её стороны - обычная самооборона против убийцы-психопата.

И в тюрьме её именно ПОВЕСИЛИ. Обратили внимание с какой точностью Филатов назвал время смерти - "8.32" ?

Судя по видео эпизода, нападавший стоял к ней спиной, и тут она защитилась молотком в его голову.

  • 1