?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Иногда российские судьи доходят до маразма






В октябре 2016 года в Днепровском театре оперы и балета она избила молотком ветерана АТО бойца полка спецназначения "Днепр-1" МВД Украины Константина Кравченко.

В том же году Меньшикову объявили в розыск. Скрываясь от правоохранителей, она уехала к родственникам в Крым, но оттуда ее выставили за "нарушение миграционного законодательства". Этим летом украинская полиция нашла ее в Днепре и вручили подозрение в нанесении телесных повреждений, но Меньшикова опять уехала в Крым. Ее снова выдали. На этот раз суд избрал мерой пресечения содержание под стражей в СИЗО, где произошло то, что произошло.

Причем обратите внимание, судьи-роботы - они из Крыма.
Может и этих судей выслать на Украину? Повод? - Закон, что дышло, а повод всегда найти можно...

И ещё один вопрос. Почему нельзя выслать в республики Донбасса? Формально - это Украина.



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Польский газовый оператор Gaz-Sistem опроверг заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева о готовности газотранспортной системы страны принимать 6,6 миллиарда кубометров американского газа в год в случае поставок его с терминалов в Польше. Причина это банальна. Нет…

  • 1
верно

депортировали. формально

фактически выдавли

Кто мешал ей оформится как полагается?

==
Представителям Керченского РО Антикоррупционное Бюро Республики Крым (АКБ РК) удалось связаться с активистами и узнать подробности произошедшего. Как выяснилось, нелегалка находилась в России с лета прошлого года. Периодически она кратковременно выезжала на Украину, обновляла миграционную карту и возвращалась обратно в Россию. По факту установленных нарушений решением Ленинского районного суда от 09.06.2017 года она была привлечена к административной ответственности по ч.1.1 ст. 18.8 КоАП РФ.
После этого она на несколько дней выехала в Днепропетровск по месту жительства, где была задержана правоохранителями и доставлена на допрос в рамках расследования уголовного дела о нанесении телесных повреждений представителю МВД Украины осенью 2016 года. После вручения уведомления о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде, нарушительница не отбыв в Украине обязательные 90 дней — вновь незаконно въехала на территорию России и последовала бродяжничать в Ярославскую область, где занималась нелегальной торговлей.
В настоящее время нарушительница находится в поселке Ленино у своего отца и по имеющимся данным в ОМВД России по Ленинскому району РК на неё подано три заявления по факту административного правонарушения. Кроме того судебными приставами-исполнителями в отношении Меньшиковой возбуждено два исполнительных производства по административным штрафам, которые до настоящего времени не оплачены.
Стоит отметить, что ранее сотрудникам полиции автовокзала была предоставлена оперативная информация, согласно которой подтверждались данные об имевших место правонарушениях, однако работавшие в смене младший сержант полиции Александр Ермолаев и сержант Максим Жоров категорически отказались выполнять функции защиты правопорядка и вопреки требованию общественников отпустили нелегалку.
В этот же день руководству оперативно-следственной группы ЮГ МВД России по ЮФО было подано обращение по факту бездействия и допущенной халатности сотрудниками правоохранительных органов. Также предстоит служебная проверка на уровне Главного управления собственной безопасности МВД России.
==
Сопроводить нарушительницу в ОМВД для составления нового протокола об административном правонарушении оказалось совсем не просто. Нелегалка из Украины игнорировала требование правоохранителей добровольно явиться в полицию, поэтому общественники вместе с полицейскими разработали план операции по её поимке, и задержание Марины Меньшиковой стало для них принципиальным вопросом.
Утром 11 мая в Керченский линейный отдел транспортной полиции на Меньшикову поступила ориентировка и по прибытию поезда Джанкой-Керчь на вокзал нелегалка была задержана оперативниками. Одновременно в Керчь для поимки Меньшиковой в срочном порядке выехал старший лейтенант УУП ОМВД России по Ленинскому району Станислав Исаков, который доставил нарушительницу в ОМВД для составления протокола.
В этот же день материалы дела были переданы в Ленинский районный суд для принятия решения по существу, откуда данная гражданка Украины предприняла неудачную попытку бегства и была принудительно доставлена в зал заседания. Действия Меньшиковой квалифицированы по ст. 18.8 ч. 1.1. КоАП РФ. В скором времени её ждёт суд.
Стоит отметить, что за время проживания в посёлке Марина Меньшикова отличилась рядом скандальных выходок по отношению к соседям дома №1 по улице Лесная.
==

Edited at 2018-02-26 14:21 (UTC)

Да нет вроде.
Но не стоит лепить героя из скандальной тётки, которая срать хотела на российское законодательство.

Что за блять принципиальные "общественники", которые устроили на бабу облаву, писали обращения по факту "бездействия и халатности младшего сержаната полиции Александра Ермолаева и сержанта Максима Жорова" и кто вообще в таком адском стиле выродил эту писанину? Вопросов по Меньшиковой много, но ваша статья это вообще пиздец. Можно источник?

За авторством какого то Михаила Меньшикова. Ну и слог у товарища, ппц. Изобличил просто исчадие ада, прячущегося на территории РФ от правосудия, не платящего штрафы и ругающегося с соседями. Не хватает только убитых котят.

Решение крымского "судьи" Сергея Красиковa

Решение о выдаче Марины Меньшиковой на расправу было принято крымским "судьёй" Сергеем Красиковым, родственник которого, внизапна, работает в "прокуратуре" оккупированного украинцами Днепропетровска и участвовал в обвинении Марины.
Уважаемые читатели, случайно владеющие нижеуказанной информацией - попрошу, кого не затруднит, сделать публичной всю доступную информацию о гордости российской юстиции, Сергее Красикове - фото, страницы в соцсетях, домашний адрес, номер телефона, где работает жена, в какую школу ходят его дети и т.д. Не хотите сами - скидывайте мне, я опубликую. Полагаю, всю эту информацию необходимо сделать публичной - страна должна знать своих героев и обязательно их отблагодарить.
Читайте об этом здесь у Виталия Африки, добровольца лета 2014, автора "Записки Террориста" о бое под Ямполем. Кстати, великолепно написанная книга.

https://afrika-sl.livejournal.com/406253.html?utm_source=embed_post

Re: Решение крымского "судьи" Сергея Красиковa

> родственник которого, внизапна, работает в "прокуратуре" оккупированного украинцами Днепропетровска и участвовал в обвинении Марины
Не факт что эта информация достоверна.

> сделать публичной всю доступную информацию о гордости российской юстиции, Сергее Красикове - фото, страницы в соцсетях, домашний адрес, номер телефона, где работает жена, в какую школу ходят его дети и т.д.
А с какой целью человек проживающий в США призывает нарушать статью 137 УК РФ?

Edited at 2018-02-26 18:02 (UTC)

Re: Решение крымского "судьи" Сергея Красиковa

Потому что человек, проживащий в сша тоже хочет сделать россию лучше. Не верите, черт с вами. Кстати, как и Червонец, проживающий в Беларуси, тоже хочет помочь России. Все, кто родился и рос в ссср, поймут.
А вообще-то здесь я цититую Виталия Африку

Edited at 2018-02-26 18:14 (UTC)

Re: Решение крымского "судьи" Сергея Красиковa

> хочет сделать россию лучше
Призывая к нарушению закона?
Вы явно не с того начали, тем более опираясь на недостоверную информацию.

Edited at 2018-02-26 19:10 (UTC)

Интересно, что за "общественники"? Секта свидетелей ПС?

Какла, вам всем тымчук эту методичку разослал?

Решение о выдаче "судьёй" Сергеем Красиков

Решение о выдаче Марины Меньшиковой на расправу было принято крымским "судьёй" Сергеем Красиковым, родственник которого, внизапнo , работает в "прокуратуре" оккупированного украинцами Днепропетровска и участвовал в обвинении Марины.
Читайте об этом здесь https://afrika-sl.livejournal.com/406253.html?utm_source=embed_post у Виталия Африки, добровольца лета 2014, автора "Записки Террориста" о бое под Ямполем. Кстати, великолепно написанная книга, захватывает получше Шерлока Холмса. Одни заметки про Африку - усмеетесь. Виталий Африка описывает свой путь из Африки на Донбасс, как только он узнал об атаке самолетов ВСУ на Луганск. Он хорошо описывает, что из себя представляло ополчение. И как становилось правительство ДНР



Edited at 2018-02-26 18:04 (UTC)

  • 1