?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Иногда российские судьи доходят до маразма






В октябре 2016 года в Днепровском театре оперы и балета она избила молотком ветерана АТО бойца полка спецназначения "Днепр-1" МВД Украины Константина Кравченко.

В том же году Меньшикову объявили в розыск. Скрываясь от правоохранителей, она уехала к родственникам в Крым, но оттуда ее выставили за "нарушение миграционного законодательства". Этим летом украинская полиция нашла ее в Днепре и вручили подозрение в нанесении телесных повреждений, но Меньшикова опять уехала в Крым. Ее снова выдали. На этот раз суд избрал мерой пресечения содержание под стражей в СИЗО, где произошло то, что произошло.

Причем обратите внимание, судьи-роботы - они из Крыма.
Может и этих судей выслать на Украину? Повод? - Закон, что дышло, а повод всегда найти можно...

И ещё один вопрос. Почему нельзя выслать в республики Донбасса? Формально - это Украина.



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 49
Buy for 240 tokens
Встретив сегодня фото президентов США и Польши, я его пролистнул. Показалось, что это фейк и не может такого с Польшей быть. Но я ошибся. Оказалось, на несчастье Посполитой, что нет, не фейк. Посмотрите. сколько счастья в глазах у Дуды. что Хозяин позволил ему рядом постоять! На снимке главы…

Какие-то скоропалительные выводы насчет "выдали".


верно

депортировали. формально

фактически выдавли

Название нелепое, судьи крымские и они явно не с материковой России

они не российские?
это не российские суды?

История о депортации отвратительная. Судьи что, совсем с ума посходили?

Им что? Не вдумываясь закорюку поставили. И формально по букве они правы. Но убили человека

И ладно бы это суд какого Новороссийска бы был. Так то Крыма!

Edited at 2018-02-26 13:14 (UTC)

Не то слово.
Осталось только понять, она гражданин России или чего-то там еще?

А она подавала документы на статус беженца?

Формально получается, что человек, подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений другому человеку, пытается скрыться от правосудия на территории сопредельного государства. Она пришла в театр с молотком и там напала на зрителя. "Смягчающее" обстоятельство в виде места работы этого зрителя как-то так себе, если честно.
Так что я тут маразма не вижу.

Вот вся новость есть пример литья воды на мельницу нацистов. Автор вот берет и верит как поцу, так и фсиновцам. С чего бы на коммунист стал таким доверчивым?

Ну я предполагал вариант, что инфа от Филатова фейк. Но 99% что это не так.
Единственно - не повесилась, а повесили

Вопрос: почему нельзя было сделать трудовой патент и жить еще год? Потом еще год?

Фамилию судьи озвучьте, что бы люди знали кто виновен в ее смерти. Это предумышленное убийство.



Edited at 2018-02-26 13:27 (UTC)

Какой вы суръёзный прокурор. Как врач, который ставит диагноз по телефону.

Единственное, что нашел из старого - это вот это:
https://inshe.tv/criminal/2017-06-17/239278/
Статья от июня прошлого года. То есть задержали ее в июне прошлого года? И больше полугода держали в тюрьме? Какая-то мутная тема по-моему.

На самом деле всё ещё страшнее. Один очень ответственный человек из Крыма, мне сказал, "мы не знаем сколько вокруг нас предателей". Из его уст, это звучит очень страшно. (про должность промолчу)

>>>его уст, это звучит очень страшно. (про должность промолчу)

Он вам про жену рассказывал. Трудится такой на благо Родины, а жена ему рога наставляет. Он вам горькую семейную тайну раскрыл, а вы посчитали, что это про политику. Название должности вашего друга нам не интересна. Вы степень допуска озвучьте. Вот это будет интересно. А лычки, что? Мишура для лохов.

И вообще. Дама интересная до глубины души: Значит один раз она нарушила миграционное законодательство (скорее всего больше 90 дней была). Её выставили. Так она решила повторить подвиг? Умно, нечего сказать. И еще: никакие заслуги в битве со злом не дают человеку право нарушать законы страны проживания. Что будет в другом случае - смотрим на 404.

Нужна большая чистка Крыма от укропа

Давно они напрашиваются... Думаю, пора им на незалежную батькивщину.

В одной стране пришла в театр с молотком, где нанесла тяжёлые увечья постороннему человеку. В другой стране неоднократно нарушала правила пребывания.

Россия це не Франция, соблюдайте законы – и будет счастье.

P.S.
В комментариях верно заметили: никаких запросов на предоставление убежища, никаких попыток перебраться в ЛДНР. Очень странно слушать претензии на то, что представители судебной власти Российской Федерации... соблюдают законы Российской Федерации. Особенно от тех, кто не знает элементарного: в русском языке нет страны с названием "Беларусь", только Республика Беларусь либо Белоруссия.

Edited at 2018-02-26 13:39 (UTC)

Потому что в России есть закон.

Закон? Ну да, только вспомним, как либералы отбили у наших миграционных властей узбекского или киргизского типа оппо- журналиста, которого из России хотели выдать на его родину. А там его ждала тюрьма. И представляете - закон совсем не помешал отменить экстрадикцию.