?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мельдоний - это не допинг



Ссылка на высказывание швейцарца

Почему запретили мельдоний ?
Официальный ответ: WADA внесло милдронат в список запрещенных препаратов после обращения Антидопингового агентства США (USADA), получившего из конфиденциального источника информацию об использовании спортсменами из Восточной Европы.

То есть, если бы препарат принимали американцы, всё было бы шоколадно. При этом они и принимают препараты с аналогичными свойствами, но при этом не запрещенные.



Мельдоний нормализует, т.е. приводит в норму, а допинг активизирует сверх нормы. Используется медиками для восстановления сердечной мышцы. Обыкновенная восстановительная фармакология, которая всегда и везде используется в спорте. Ещё витамины запретите.

Тут ведь вопрос не в допинге, а в том чтоб к чему-то прицепиться. Не было бы мельдония, они бы к аскорбинке прицепились.

А вот те же норвежцы чуть не тоннами глотают свои противоастматические средства, которые дают грандиозное преимущество, а команды западных атлетов чуть не через одного принимают "по серьезным показаниям" очень серьезные препараты, которые обыкно прописывают терминальным больным.

Изобретатель препарата Иварс Калвиньш рассказал о том, мог ли мельдоний чем-то помочь Александру Крушельницкому, а также раскрыл американскую аферу и объяснил, почему его легко подсыпать кому угодно




Спорт давно стал грязным и политизированным! А ВАДА будет отстаивать тех стран интересы, кто им платит. Не трудно догадаться кто платит. И кто выигрывает.

Метод действий по-американски:
1. придумываешь сказку
2. устраняешь противника на основании сказки
3. побеждаешь
4. пошаркивая ножкой извиняешься, когда твои оправдания уже не имеют значения
5. заходишь на новый круг



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 16:01, yesterday 78
Buy for 240 tokens
Такой обоснованный анализ ситуации на Украине я встретил на форуме ГА В сегодняшнем выходу к прессе Епифаний озвучил, что пока до 6 января никаких особых событий не предполагается. После 6 января и получения Томоса будет собран новый Священный Синод, постоянное место в нем согласно новому Уставу…

(Удалённый комментарий)
Да не только Крым

Мы им уже 300 лет мешаем жить

(Удалённый комментарий)
Вопрос, если член уважаемого МОК такое заявляет (мельдронат - НЕ допинг), на каком основании тогда лишили бронзовой медали Сашу Крушельницкого и его партнершу?

Сборише упоротых говноедов, такой вывод напрашивается.

Все было запланировано - препарат как раз и запрещали именно для того, чтобы потом ловить на случаях случайного приема наших спортсменов (которых просто не могло не быть по теории вероятности). А Крушельницкого наши спортивные чиновники тупо сдали в обмен на возвращение теплого места в МОК для Жукова, но и здесь их развели как последних лохов.

Вангую как дальше будут глумиться над нашими спортивными чиновниками, вернее над спортсменами - чиновникам-то похрен, они по жизни терпилы и мазохисты. Мельдоний скорее всего исключат из списка запрещенных. А нафига он там больше нужен - российские спортсмены наконец-то адаптировались к его запрету, поэтому никакого смысла в запрете больше нет. (Может быть запретят какой-нибудь глицин, но это уже другой вопрос). А когда тот же Саша Крушельницкий пойдет качать права, его пошлют нахрен с особым цинизмом - скажут ты же сам отказался от слушаний в CAS и фактически признал свою вину. Вот, если бы ты принял участие в слушаниях и рассказал там все, судьи наверняка бы во всем разобрались бы и не стали бы медаль отбирать. А так мы тебе ничем помочь не можем, ты сам во всем виноват.

Edited at 2018-02-26 09:23 (UTC)

немецкий Кракен выпущен против бедных асматиков ((

Журналист из Германии Хайо Зеппельт, ранее снявший фильм о допинге в России, заподозрил лыжников из Норвегии в приеме анаболиков под видом препаратов от астмы.

По его словам, существующая антидопинговая система позволяет норвежским спортсменам без уведомления надзорных органов пользоваться препаратами от астмы, имеющими анаболические свойства, пишет Deutsche Welle.

Re: немецкий Кракен выпущен против бедных асматиков ((

Щас его быстро к ногтю прижмут.
Негодяй, на правильных пацанов наезжать вздумал.

(Удалённый комментарий)

вот вам внятный ответ

AFP: Россия выплатила МОК штраф в $15 млн за допинговые разбирательства.
https://www.kommersant.ru/doc/3557425

Это никому не интересно

Все и так всё знают.
Интересен вопрос реакции Росс. элиты на постоянные быко-наезды англосаксов.
Пока это выглядит как реакция терпилы.
Реакция финансово зависимых немощных уродов.

Запретили мельдоний,потому что пока этот препарат проходил процедуру признания допингом (1 год примерно) в РФ все сидели на жопе и пузо почесывали и зарплату получали


WADA внесло этот препарат в состав запрещенных.
Либо протестовать по поводу внесения (поезд уже ушел, как я понимаю), либо выполнять их предписания.
Случай с Крушельницким- из разряда непонятого. Поручили бастрыкинским разбираться- ну, пусть разбираются.

Фишка в том, что некоторые источники утверждают, что мельдоний прекрасно «полирует» допинг. То есть уничтожет следы других препаратов, но насколько это достоверно я не знаю, я не биохимик.

Так полирует или является допингом?
Определились бы они сначала

Мельдоний это состовляющая допинга .

Ну салогнида ровенталь старый фармацевт. о)

Вообще, непонятны две вещи.
Милдронат - препарат из группы фуфломицинов.
Исходя из этого:
1. Зачем его назначают спортивные врачи
2. Почему его признали допингом

Кто вам сказал, что мельдоний из группы фуфломицинов?

Edited at 2018-02-26 08:56 (UTC)

Все так, я только одного не могу понять, что наши то мешает принимать эти загадочные разрешенные американские препараты с аналогичными свойствами?

Во-первых - это вкладывание денег в чужую допинг-программу, а у нас своя ни жива, ни мертва.
Во-вторых - это возможность манипулировать спортсменами, которые в плане допинга всегда будут в догоняющих.

Вся американская демократия, - дешевый фуфломецин. Только об этом почему-то еще мало говорят и пишут.

Об этом в СССР писали и рассказывали. Оказалось правдой.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Допингом является то фармсредство, которое признали допингом чиновники.

Гораздо более интересный вопрос в другом - почему отечественные чиновники сглотнули, когда милдронат признавали допингом?

Более интересный вопрос: почему Мутко и Жуков ничего не делали для восстановления в правах олимпийского комитета России? Ведь дальнейшие отстранения и унижения исключительно из-за их бездействий!

Крушельницкому могли не подсыпать мельдоний. Как вариант, просто сфальсифицировать результаты теста.