?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о методиках расчета ВВП

Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов
F-22 - 66,7 млрд. долларов
F-35 - 55 млрд. долларов



Поэтому у них и ВВП там "выше"
Ибо стрижка собачки в Калифорнии стоит (условно говоря), как полугодовая ЗП в РФ.

Конечно, я слегка утрировал... но вы поняли

При этом о F-22 при оценке по объективным критериям обладает меньшим соответствием требованиям 5 поколения, чем Су-35. А о кое-как летающем недоделке F-35 и вовсе неловко говорить, как об истребителе. Хотя с ноября пошло в производство исполнение, которое таки может использовать некоторые виды оружия с внешней подвески (внутренние отсеки всё ещё недоступны в полёте)...

При этом:
1. F-35 не принят на вооружение - хоть и производится серийно и поступает в войска. А документа о принятии на вооружение - нет.
2. F-22 снят с производства, как чрезмерно дорогой и не отвечающий требованиям заказчика. И восстановить производство не получится - оборудование разобрано и документация "частично утрачена", в первую очередь - технологическая.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

  • 1
Безусловно.. Малограмотные патриотические титушки-пэтэушники вроде тебя, без мозгов и совести, не оценят...



Уже и титушка? Вот прямо в твоё село приезжал за Януковича топить, да?

Правильно писать ПТУшники. Без экакнья. Впрочем тебе - можно и с Э и с Бэ и с прочими звуками :))))

Вот прямо без мозгов? Но я то знаю что такое MLD. В отличие от тебя. У меня нет мозгов - ок. Но что тогда там у тебя? Судя по словесному поносу - то самое в чем ты "специалист" :))))

Вот прямо таки без совести? Только потому, что я не признаю Су-57 плохим самолетом у меня уже и совести нету? зато у тебя её много - столько радости от чужих смертей это признак очень совестливого человека. Кого ты обманываешь? Ты просто глупый, завистливый селюк, который строчит низкосортную бредятину в чужом бложике и видимо мнит себя "воином света - борцуном с агрессором". Мнится ему, что он кого-то потроллил и уел :)))

А не задумывался, почему Андрей тебя не банит за весь твой русофобский бред? Потому что аудитория блога и я в частности с таких как ты угораем. Трампушка и Ровентальчик - два местных клоуна над недалекостью которых можно смеяться, смеяться и еще раз смеяться. Бу-га-бу-га-га - ты натурально как на арену выходишь :)))

Продолжай. Мне с тобой очень весело.

>столько радости от чужих смертей

А где ты радость разглядел, шлюха ты пригожинская???

У меня не радость. У меня презрение к ублюдкам, которым хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Когда 18 летних необученных мальчиков на фанерных самолетиках Ла-5 с дохленькой пушченкой немецкие асы СОТНЯМИ вбивали в землю - эти "патриотичные" скоты все твердили "хороший самолет Ла-5" при этом с умной мордой ссылаясь на некие "научные институты.."

Ничего не изменилось.
Продолжают безмозглые долбоебы вроде тебя твердить ... Хороший самолет ... Су-57....
Именно из за таких ублюдков как ты - поджарили 630 чуваков искавших пропитания семьям в пустынях Сирии.
Поджарили этих на земле - поджарят и тех на Су-57.

Запомни дебил, чтобы ты, паяльник заскорузлый, что-то хорошее спаял, такие как я должны дрючить тебе ежечастно - до твоего посинения.
Иначе будет Ла-5...


ну знамо дело, куда пану работати :)))
Вот только дрючелкой ты не вышел балоболка. Сплошное ля-ля и бла-бла - сам не знаешь что несешь ЁПР, MLT "сигнатура". Деревенские девки на такое ещё ведутся, или уже лесом посылают? :))))
Борцун за правду с квалификацией сельского дурачка - вот это потеха.

>сам не знаешь что несешь

Нет нужды метать бисер перед свиньями вроде тебя.

У тебя карман дырявый. В нем нет бисера - одно "гавно" с матюками :))))

Ты в мой карман свой нос не суй. Тебе до него не должно быть дела.
В свой гляди, чумазый.

Опять ни о чем. Ни мозгов у тебя, ни бисера, ни элементарных знаний по тематике в который ты пытаешься "русоков унизмить" :)) Интернет нолик из села "Свинарка" :))) Ровенталь твой брат или папа? :)))

P.S. Пиши ещё homo vulgaris - ты забавный :)))

  • 1