?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о методиках расчета ВВП

Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов
F-22 - 66,7 млрд. долларов
F-35 - 55 млрд. долларов



Поэтому у них и ВВП там "выше"
Ибо стрижка собачки в Калифорнии стоит (условно говоря), как полугодовая ЗП в РФ.

Конечно, я слегка утрировал... но вы поняли

При этом о F-22 при оценке по объективным критериям обладает меньшим соответствием требованиям 5 поколения, чем Су-35. А о кое-как летающем недоделке F-35 и вовсе неловко говорить, как об истребителе. Хотя с ноября пошло в производство исполнение, которое таки может использовать некоторые виды оружия с внешней подвески (внутренние отсеки всё ещё недоступны в полёте)...

При этом:
1. F-35 не принят на вооружение - хоть и производится серийно и поступает в войска. А документа о принятии на вооружение - нет.
2. F-22 снят с производства, как чрезмерно дорогой и не отвечающий требованиям заказчика. И восстановить производство не получится - оборудование разобрано и документация "частично утрачена", в первую очередь - технологическая.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Команда президента Украины Владимира Зеленского опубликовала видео, в котором перечислены 20 достижений украинского лидера за первый месяц его работы. Вот сам видеоролик Команда Зеленского мне напоминают свиту Руби Рода(Криса Такера) из Пятого Элемента которые постоянно ахали и…

  • 1
можешь оставить свое "компетентное" мнение об авиации для себе подобных специалистов из села "Свинарка", MLD ЁПР. Там оценят.

Безусловно.. Малограмотные патриотические титушки-пэтэушники вроде тебя, без мозгов и совести, не оценят...



Уже и титушка? Вот прямо в твоё село приезжал за Януковича топить, да?

Правильно писать ПТУшники. Без экакнья. Впрочем тебе - можно и с Э и с Бэ и с прочими звуками :))))

Вот прямо без мозгов? Но я то знаю что такое MLD. В отличие от тебя. У меня нет мозгов - ок. Но что тогда там у тебя? Судя по словесному поносу - то самое в чем ты "специалист" :))))

Вот прямо таки без совести? Только потому, что я не признаю Су-57 плохим самолетом у меня уже и совести нету? зато у тебя её много - столько радости от чужих смертей это признак очень совестливого человека. Кого ты обманываешь? Ты просто глупый, завистливый селюк, который строчит низкосортную бредятину в чужом бложике и видимо мнит себя "воином света - борцуном с агрессором". Мнится ему, что он кого-то потроллил и уел :)))

А не задумывался, почему Андрей тебя не банит за весь твой русофобский бред? Потому что аудитория блога и я в частности с таких как ты угораем. Трампушка и Ровентальчик - два местных клоуна над недалекостью которых можно смеяться, смеяться и еще раз смеяться. Бу-га-бу-га-га - ты натурально как на арену выходишь :)))

Продолжай. Мне с тобой очень весело.

>столько радости от чужих смертей

А где ты радость разглядел, шлюха ты пригожинская???

У меня не радость. У меня презрение к ублюдкам, которым хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Когда 18 летних необученных мальчиков на фанерных самолетиках Ла-5 с дохленькой пушченкой немецкие асы СОТНЯМИ вбивали в землю - эти "патриотичные" скоты все твердили "хороший самолет Ла-5" при этом с умной мордой ссылаясь на некие "научные институты.."

Ничего не изменилось.
Продолжают безмозглые долбоебы вроде тебя твердить ... Хороший самолет ... Су-57....
Именно из за таких ублюдков как ты - поджарили 630 чуваков искавших пропитания семьям в пустынях Сирии.
Поджарили этих на земле - поджарят и тех на Су-57.

Запомни дебил, чтобы ты, паяльник заскорузлый, что-то хорошее спаял, такие как я должны дрючить тебе ежечастно - до твоего посинения.
Иначе будет Ла-5...


ну знамо дело, куда пану работати :)))
Вот только дрючелкой ты не вышел балоболка. Сплошное ля-ля и бла-бла - сам не знаешь что несешь ЁПР, MLT "сигнатура". Деревенские девки на такое ещё ведутся, или уже лесом посылают? :))))
Борцун за правду с квалификацией сельского дурачка - вот это потеха.

>сам не знаешь что несешь

Нет нужды метать бисер перед свиньями вроде тебя.

У тебя карман дырявый. В нем нет бисера - одно "гавно" с матюками :))))

Ты в мой карман свой нос не суй. Тебе до него не должно быть дела.
В свой гляди, чумазый.

Опять ни о чем. Ни мозгов у тебя, ни бисера, ни элементарных знаний по тематике в который ты пытаешься "русоков унизмить" :)) Интернет нолик из села "Свинарка" :))) Ровенталь твой брат или папа? :)))

P.S. Пиши ещё homo vulgaris - ты забавный :)))

  • 1