?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о методиках расчета ВВП

Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов
F-22 - 66,7 млрд. долларов
F-35 - 55 млрд. долларов



Поэтому у них и ВВП там "выше"
Ибо стрижка собачки в Калифорнии стоит (условно говоря), как полугодовая ЗП в РФ.

Конечно, я слегка утрировал... но вы поняли

При этом о F-22 при оценке по объективным критериям обладает меньшим соответствием требованиям 5 поколения, чем Су-35. А о кое-как летающем недоделке F-35 и вовсе неловко говорить, как об истребителе. Хотя с ноября пошло в производство исполнение, которое таки может использовать некоторые виды оружия с внешней подвески (внутренние отсеки всё ещё недоступны в полёте)...

При этом:
1. F-35 не принят на вооружение - хоть и производится серийно и поступает в войска. А документа о принятии на вооружение - нет.
2. F-22 снят с производства, как чрезмерно дорогой и не отвечающий требованиям заказчика. И восстановить производство не получится - оборудование разобрано и документация "частично утрачена", в первую очередь - технологическая.




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Юрия Грымчака, настойчиво просят дать показания против Луценко и Порошенко, за что обещают освободить его от ответственности за взятку Напомню, топ-чиновника из старой порошенковской команды, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, попавшегося на…

  • 1
>Свои знания английского продемонстрируй, балаболка

ты не сможешь оценить. Твой "штангенциркуль" не раскрывается на такую ширину.

>По поводу эксплуатации SSJ 100, т.е. по существу вопроса, сказать нечего?

Да и так достаточно сказано.. кроме того что по старой привычке - одни самолет купили на запчасти.. Позорище.

>>>ты не сможешь оценить. Твой "штангенциркуль" не раскрывается на такую ширину.
Конечно не смогу. Ты же молчишь. Кроме словесного поноса от тебя ничего и нет.

>>> Да и так достаточно сказано.. кроме того что по старой привычке - одни самолет купили на запчасти.. Позорище.
Никто "SSJ 100" на запчати не покупал и не покупает. М-р президент, вы бредите :))))

Мексиканская компания Interjet пустила на запчасти ближнемагистральные пассажирские самолеты Sukhoi Superjet 100, сообщают Bloomberg и FlightGlobal.

Каннибализация флота производится из-за проблем с поставками запчастей: из 22 имеющихся в парке Sukhoi Superjet 100 на запчасти пошли четыре машины (XA-JLG, XA-JLV, XA-PBA и XA-BVM), приобретенные у российской компании «Гражданские самолеты Сухого» в 2013-2015 годы.

Тут главное, не транслировать новость полностью, да? Следующее предложение:

Interjet планирует организовать склад запчастей для Sukhoi Superjet 100, на что авиакомпания выделит семь миллионов долларов.

Это проблемы Interjet, что они не озаботились вопросом обеспечения себя запчастями заранее, а вовсе не проблема Superjet 100. Или в новости сказано, что Interjet покупала самолеты именно на запчасти? Или м.б. она запчасти с разобраных самолетов на какие-то другие лайнеры ставит? Опять ты ЁПР :)))

буууугагага... Интерджет... ПЛАНИРУЕТ...

ХАХАХАХАХА... Может еще "думает планировать"....

Вот уж мудаки эти русские - так мудаки!

ты можешь хоть оборжаться. Но если к американским тепловозам, Украина своевременно не закупит в США запчасти, то ремонтировать их будет точно также - снимая их с готовых и дорогих (!) изделий. И это не будет показателем того, что General Electric поставляет плохие изделия. Это будет показателем того, что покупатель лоханулся.

И я не понимаю отчего ты опять "скачешь". Интержет заплатил Сухому за самолеты? - заплатил. Пусть теперь делает с ними все что захочет - хоть в океане топит. Сухому на это - до лампочки. Вот были бы рекламации - это другое дело. Но ты скачи, скачи - видать совсем глупый.

>Сухому на это - до лампочки.

типичная ошибка совковых кретинов. Sell and run..
Именно поэтому Рашка в говне.

Мнение селюка о говне вероятно является квалифицированным, но КБ Сухого специализируется в другой области :)))))

>но КБ Сухого специализируется в другой области

Специализируется в другой а выходит говно

можешь оставить свое "компетентное" мнение об авиации для себе подобных специалистов из села "Свинарка", MLD ЁПР. Там оценят.

Безусловно.. Малограмотные патриотические титушки-пэтэушники вроде тебя, без мозгов и совести, не оценят...



Уже и титушка? Вот прямо в твоё село приезжал за Януковича топить, да?

Правильно писать ПТУшники. Без экакнья. Впрочем тебе - можно и с Э и с Бэ и с прочими звуками :))))

Вот прямо без мозгов? Но я то знаю что такое MLD. В отличие от тебя. У меня нет мозгов - ок. Но что тогда там у тебя? Судя по словесному поносу - то самое в чем ты "специалист" :))))

Вот прямо таки без совести? Только потому, что я не признаю Су-57 плохим самолетом у меня уже и совести нету? зато у тебя её много - столько радости от чужих смертей это признак очень совестливого человека. Кого ты обманываешь? Ты просто глупый, завистливый селюк, который строчит низкосортную бредятину в чужом бложике и видимо мнит себя "воином света - борцуном с агрессором". Мнится ему, что он кого-то потроллил и уел :)))

А не задумывался, почему Андрей тебя не банит за весь твой русофобский бред? Потому что аудитория блога и я в частности с таких как ты угораем. Трампушка и Ровентальчик - два местных клоуна над недалекостью которых можно смеяться, смеяться и еще раз смеяться. Бу-га-бу-га-га - ты натурально как на арену выходишь :)))

Продолжай. Мне с тобой очень весело.

>столько радости от чужих смертей

А где ты радость разглядел, шлюха ты пригожинская???

У меня не радость. У меня презрение к ублюдкам, которым хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Когда 18 летних необученных мальчиков на фанерных самолетиках Ла-5 с дохленькой пушченкой немецкие асы СОТНЯМИ вбивали в землю - эти "патриотичные" скоты все твердили "хороший самолет Ла-5" при этом с умной мордой ссылаясь на некие "научные институты.."

Ничего не изменилось.
Продолжают безмозглые долбоебы вроде тебя твердить ... Хороший самолет ... Су-57....
Именно из за таких ублюдков как ты - поджарили 630 чуваков искавших пропитания семьям в пустынях Сирии.
Поджарили этих на земле - поджарят и тех на Су-57.

Запомни дебил, чтобы ты, паяльник заскорузлый, что-то хорошее спаял, такие как я должны дрючить тебе ежечастно - до твоего посинения.
Иначе будет Ла-5...


ну знамо дело, куда пану работати :)))
Вот только дрючелкой ты не вышел балоболка. Сплошное ля-ля и бла-бла - сам не знаешь что несешь ЁПР, MLT "сигнатура". Деревенские девки на такое ещё ведутся, или уже лесом посылают? :))))
Борцун за правду с квалификацией сельского дурачка - вот это потеха.

>сам не знаешь что несешь

Нет нужды метать бисер перед свиньями вроде тебя.

  • 1