?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Немного о методиках расчета ВВП

Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов
F-22 - 66,7 млрд. долларов
F-35 - 55 млрд. долларов



Поэтому у них и ВВП там "выше"
Ибо стрижка собачки в Калифорнии стоит (условно говоря), как полугодовая ЗП в РФ.

Конечно, я слегка утрировал... но вы поняли

При этом о F-22 при оценке по объективным критериям обладает меньшим соответствием требованиям 5 поколения, чем Су-35. А о кое-как летающем недоделке F-35 и вовсе неловко говорить, как об истребителе. Хотя с ноября пошло в производство исполнение, которое таки может использовать некоторые виды оружия с внешней подвески (внутренние отсеки всё ещё недоступны в полёте)...

При этом:
1. F-35 не принят на вооружение - хоть и производится серийно и поступает в войска. А документа о принятии на вооружение - нет.
2. F-22 снят с производства, как чрезмерно дорогой и не отвечающий требованиям заказчика. И восстановить производство не получится - оборудование разобрано и документация "частично утрачена", в первую очередь - технологическая.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, yesterday 144
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
>Кожедуб, в отличие от Хартмана, сбивал самолеты, а не галочки на бумаге

Галочкам Кожедуба доверия нету учитывая то что:

в СССР для учета сбитого не требовались данные фоторазведки (в СССР фактически не существовало фронтовых самолетов фоторазведчиков а в Германии их было 1700 штук). На основании этих данных, кстати Хартману не записали 8 сбитых.. не нашли... у Хартмана было много завистников...

в СССР для учета сбитого не требовалось данных кино и фотокамер установленных \на самолете и сопряженных с вооружением

в СССР процветало издевательство над младшим летным составом и их победы командиры записывали себе (дело было даже в отношении Кожедуба)

Все остальное (данные уастников вылета и данные войсковой разведки) у СССР и Германии не отличалось. Именно поэтому данные Германии на ПОРЯДОК точнее советских побасенок, к тому же как известно совки всегда страдали приписками...

Фантазер ты. Уже давно (лет 20-25) всеми мировыми исследователями признано, что советские данные по потерям намного надежней немецких (и это относится не только к авиации). А ты застрял в сказках времен перестройки/первых постперестроечных годов.

>Уже давно (лет 20-25) всеми мировыми исследователями признано, что советские данные по потерям намного надежней немецких

Совковый 3.14здежь или твоя суетливая фантазия. Или и то и другое.

Немецкие данные и система отчетности - одна из самых лучших в мире и является лучшим источником информации о Второй мировой войне.

Иди со своими убогими соплями на хуй.

Поскольку западных источников ты читать не в состоянии (а, если и читаешь, то понять в силу ограниченных знаний языка не можешь, так что их содержание выдумываешь).

Ну ты-то вообще заткнись, перхоть.
Ты "западных историков" читаешь в "лубянском переводе", судя по твоим нелепым соплям.

Какая Германия у тебя, мусор? Вся твоя "Германия" ссылки на таких же интернет-мудаков как и ты.

Я рад что тебя пронесло. Может поумнеешь.

И я был бы рад, если бы твой словесный понос остановился - но он продолжается.

  • 1