?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о методиках расчета ВВП

Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов
F-22 - 66,7 млрд. долларов
F-35 - 55 млрд. долларов



Поэтому у них и ВВП там "выше"
Ибо стрижка собачки в Калифорнии стоит (условно говоря), как полугодовая ЗП в РФ.

Конечно, я слегка утрировал... но вы поняли

При этом о F-22 при оценке по объективным критериям обладает меньшим соответствием требованиям 5 поколения, чем Су-35. А о кое-как летающем недоделке F-35 и вовсе неловко говорить, как об истребителе. Хотя с ноября пошло в производство исполнение, которое таки может использовать некоторые виды оружия с внешней подвески (внутренние отсеки всё ещё недоступны в полёте)...

При этом:
1. F-35 не принят на вооружение - хоть и производится серийно и поступает в войска. А документа о принятии на вооружение - нет.
2. F-22 снят с производства, как чрезмерно дорогой и не отвечающий требованиям заказчика. И восстановить производство не получится - оборудование разобрано и документация "частично утрачена", в первую очередь - технологическая.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко заявил, что американские локомотивы не подходят для работы на Украине Не помогли даже тризубцы, нанесенные на корпус американской техники уже после прибытия на Украину. «Американские Evolution не тянут у нас, они не для нашего ландшафта,…

  • 1
Тебя не возьмут работать инженером в США, ты туповат, неквалифицирован и плохо говоришь по английски...

А что в США при трудоустройстве требуют в резюме заполнять графу "мнение глупого интернет хомячка"?
Ну тогда понятно, почему в СУ-57 есть радиолокатор L диапазона, а в F-22 - нет :)))

>в СУ-57 есть радиолокатор L диапазона, а в F-22 - нет

F-22 современный самолет. Туда не ставят всякое допотопное дерьмо.
Авионика (да и вообще электроника) - всегда была слабым местом русаков. И это не удивительно (глядя на такого осла как ты)...

Угу-угу, рассказывай :))). И ИК камеру на F-22 в отличие от СУ-57 не поставили по этой же причине :))) Умора.
Пиши ещё, грамотей, из страны развалившегося ОКБ Антонова :))

Конечно... "ИК камера" там просто не нужна.

Из ИК оборудования - система MLD. На Су-57 таких систем и близко нет.

Ты очень низкоквалифицированный специалист для таких споров.



Edited at 2018-02-25 21:11 (UTC)

О! Я,блин, расту в глазах хомячка. Уже таки специалист, хотя и низкоквалифицированный.

>>>> Из ИК оборудования - система MLD. На Су-57 таких систем и близко нет.

А лазерная указка пилота ИК оборудованием не считается, нет? :)))) Чудило, в курсе как аббревиатура MDL то расшифровываетсяили как обычно? Сравнил MDL с полноценной ОЛС - умора :))) И ты мне хочешь втулить, что на новых российских самолетах аналогичных РЭБ нету? Ню-ню.

Конечно нету. Рашка недоразвитая держава...

К тому ты такой дурак что MDL, MLD тебе всё одно... иностранные буквы...

Бууугага..

Тебе подражаю. Рад что ты правильно окрестил такое отношение, ЁПР.
Так расшифровать-то можешь собственную абревиатуру? бу-га-га шка. Для тебя ведь это не просто буквы, а буквы со смыслом. Ну-с? Как там в стране развалившегося Антонова. Знают смысл букв на которые молятся?

В России, дурилка, есть аналоги: Талисман, Витябск и Президент. Как и собственная авиация. В отличие от :)

Так что с F-22? Подведем итоги. Родиолокатора L диапазона - нет. ОЛС - нет. По скорости проигрывает. По маневренности - проигрывает. Дальность пуска ракет В-В вдвое ниже чем у СУ-57. Есть только байки про маленькую ЭПР незнамо в каком диапазоне частот. Ну и молящиеся - в странах без собственной авиации. Продолжайте молиться :))))

Бууугага...
Твои истерические сопли напоминают мне ангажированное сравнение Ла-5 и Bf-109, какимто совковым институтом, типа ЦАГИ...

И этим хорош, и тут лучше и быстрее...
А как до дела на один Bf-109 сбивали ДЕВЯТЬ Ла-5....

Потому как из фанёры...

Так и Су-57...
Ф-22 собьет это говно также как Bf-109 сбивал Ла-5... Или как американцы нащелкали пригожинских зайцев...

Чпок... и нет "героев"....

Мистер "чпок" вернемся к столь любимой тобой апревиатуре. MLD? MDL? ты знаешь как буковки-то расшифровываются и что именно делает прибор фирмы локхед, которому якобы в РФ нет аналогов? Третий раз уже спрашиваю и всё никак. Блестни уже :)))

У меня нет повода "истерить". У меня есть повод гордится. 4 новейших самолета уже на боевом дежурстве. Красивые 4 птички превосходящие F-22 по тем параметрам, что я перечислил. "Славься страна мы гордимся тобой" - убулькайся :)))

Но допустим даже F-22 лучше Су-57. Многократно. Допустим. Но, ты то лично не гражданин США и к их достижениям не имеешь никакого отношения. Государство из которого ты вещаешь развалило всё, что моголо - и авиастроение и ракетостроение. Тебе остается только слюни пускать глядя на чужую технику. Где-там гармин с его любимой картинкой? Ще не вмерла? :)))

Глупые вопросы задаете!

Как он не может ими гордиться?

Ведь уголь, тепловозы, топливо для АЭС, оружие - у них американское. Ровно как и сало с кукурузой тоже у них станут скоро американскими

действительно

"Небратья" уже не в состоянии не замечать во что влипли и куда катятся. Теперь им только и остается, что убеждать себя будто в России не лучше, чем у них, этими рассказами про превосходство запада.

>Красивые 4 птички превосходящие F-22 по тем параметрам, что я перечислил.

Ага... также как Ла-5 превосходил Bf-109..
Буууугагага...

Кто про что, а фашист про мессершмит... . Бугагашка, ты может таки гражданин германии и служил в люфтваффе? В бомбежках не Киева довелось поучаствовать, бугагашечка?

Попытка съехать с разговора - провалена. В четвертый раз спрашиваю - как расшифровывается аббревиатура MLD и для чего применяется данный прибор? Откуда такие сложности с элементарным вопросом? Неужели в ближике, где ты с упоением читал о превосходстве американских истребителей, не было примечания "для селюков" в котором это разжевывается? Всего три слова на английском. Ну, давай, блестни - переведи их на русский-то, ЁПР :)))

Ла-5ФН как минимум на уровне. А Ла-7 уже и превосходил

Всё нет времени дописать

Лежит у меня сырец на несколько страниц. Но знаешь, иногда и спать хочется, а не спать изо дня в день лишь по 5 часов

  • 1