?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Немного о методиках расчета ВВП

Су-57 - стоимость программы разработки 2,8 млрд. долларов
F-22 - 66,7 млрд. долларов
F-35 - 55 млрд. долларов



Поэтому у них и ВВП там "выше"
Ибо стрижка собачки в Калифорнии стоит (условно говоря), как полугодовая ЗП в РФ.

Конечно, я слегка утрировал... но вы поняли

При этом о F-22 при оценке по объективным критериям обладает меньшим соответствием требованиям 5 поколения, чем Су-35. А о кое-как летающем недоделке F-35 и вовсе неловко говорить, как об истребителе. Хотя с ноября пошло в производство исполнение, которое таки может использовать некоторые виды оружия с внешней подвески (внутренние отсеки всё ещё недоступны в полёте)...

При этом:
1. F-35 не принят на вооружение - хоть и производится серийно и поступает в войска. А документа о принятии на вооружение - нет.
2. F-22 снят с производства, как чрезмерно дорогой и не отвечающий требованиям заказчика. И восстановить производство не получится - оборудование разобрано и документация "частично утрачена", в первую очередь - технологическая.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Из-за восстановления российской делегации в ПАСЕ украинская сегодня покинула зал заседаний «Вся наша делегация покинула помещение. Мы на период этой сессии приняли решение о том, что украинская делегация будет принимать участие в обсуждении только тех пунктов, которые касаются…

  • 1
Сейчас НАТО практически не заказывает новых разработок и оч сократила всё, что можно. Идут минимальные выплаты, что бы не потерять отрасль.
Основные затраты на поддержание того, что есть, а есть много и по всему миру.
Есть там коррупция? Конечно не без этого, но разве можно сравнить её с российской? У нас коррупция это не исключение из правил, а обязательное условие.
У них 5-10% прибыли уже отлично, а у нас 90+% отката норма.
У них надо искать кто возьмёт, а у нас кто возьмет поменьше или кто возьмет и не кинет.

  • 1